ID работы: 10255682

Я встретил его на Озере - - - - На острове Снежных драконов

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
AvatarPolina бета
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пора в Дорогу (перезапуск )

Настройки текста
— Так, все вещи собраны, но где Беззубик? — осматриваясь вокруг, спросил себя будущий вождь. — Рыбьеног, ты пока что с ребятами подготовьте дракончика к перелёту, и, если Астрид захочет полететь с нами, скажи, что я запретил! А я пока что найду Беззубика… — Будет сделанно Иккинг! — четко ответил Рыбьеног и ушёл исполнять приказ командира. — Теперь самая сложная задача найти моего влюбленного дракона, — с лёгкой улыбкой произнес наездник, отправляясь искать своего крылатого брата и его подружку. И спустя двадцать пять минут он обнаружил двух влюбленных «пташек» на одной из вершин пригорков. Спокойно подойдя к ним двоим, он тихо поприветствовал обоих, чтобы не сильно прервать их воркование. — Ну, что ж, прелестная возлюбленная Беззубика, могу ли я просить Вас отпустить Вашего любимого на пару дней для важной миссии по спасению детёныша дракона? Если Вы хотите, можете полететь вместе с нами. Беззубик посмотрел на свою девушку, выпрашивая разрешение, а та лишь кивнула и своим видом показала, что летит с ними. Оба парня кивнули ей в ответ. — Мы выдвигаемся через пару часов, поэтому лучше подготовить припасы. Беззубик, ты со мной, а Вы, Дневная Фурия, не могли бы наловить нам немного рыбы, если Вас это не затруднит? Дракониха спокойно кивнула, и сразу воспарила над землёй, постепенно исчезая в облаках, улетая к водоёму. — Вот и хорошо, — Иккинг, довольно улыбнувшись, похлопал дракона по спине. — Ну, теперь пошли, братец. Нам нужно в мою мастерскую.

***

— Итак, — будущий вождь развернул свиток, намереваясь проверить, всё ли было на месте в его походном рюкзаке и сумках. — Четыре фляги слизи Ужасающего Чудовища? — он посмотрел на Беззубика. Тот кивнул. — Две тёплые накидки? — дракон лапой указал на выглядывающие из рюкзака коричневые накидки. — Два запасных закрыла для тебя? — бросил взгляд в сторону большой сумки. — Тоже есть. Три книги по Снежным островам, карта, баночки с чернилами, карандаши и стопка бумаги? — сам заглянув в рюкзак, молодой человек утвердительно кивнул: — Ну, вроде всё собрано. Иккинг с улыбкой посмотрел на Беззубика:   — Что ж, братец, пора в путь. Повесив на своего дракона сумки, он сам забрался на него. — Пошли, дружок.

***

Подлетая к школе, Иккинг уже предвещал, что сейчас произойдёт. Стоило только юному вождю выйти на Арену, как на него сразу набросилась Астрид, за которой волочился взволнованный Рыбьеног, пытающийся её остановить. — Иккинг! Я лечу с вами и точка! Там слишком опасно! А если ты опять ногу потеряешь?! Или уже на этот раз руку! Ты хоть думаешь о последствиях?! — Астрид, успокойся! — попросил молодой человек, серьёзно посмотрев ей в глаза. — Во-первых, ты не можешь полететь с нами, так как чешуя Громгильды тоньше, чем у Беззубика и Сардельки, и она не может прибывать в таких низких температурах, как на Снежных островах. Во-вторых, мы летим туда на несколько дней для экспедиции, поэтому все вещи рассчитаны на двоих. Из-за этого я не могу тебя отпустить с нами. Повисло напряжённое молчание. Кто-нибудь, проходящий мимо, мог бы сначала подумать, что будущий вождь и одна из лучших наездников играют в обычные гляделки, но то было не простой игрой, а настоящей битвой. — Я. Лечу. С вами, — твёрдым голосом сказала девушка, смотря своим устрашающим взглядом в глаза Иккинга. — Огонь-баба! — где-то с заднего плана прозвучал голос Сморкалы. — Угх! — Иккинг раздражённо прошёлся рукой по волосам. — Ладно! Но вещи собирай себе сама! — Они уже собраны, и дракон давно подготовлен, — с ухмылкой произнесла девушка, отмахнув свою косу назад. — Ладно. По драконам! Нам предстоит долгий путь. — Так точно! — в унисон сказали Астрид и Рыбьеног, направляясь к своим драконам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.