ID работы: 10255682

Я встретил его на Озере - - - - На острове Снежных драконов

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
AvatarPolina бета
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Птички-неразлучники

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в пещеру, Джек застал Иккинга, сидящим на кровати. Юноша ожидал его возвращения, и от этой ситуации Фрост не мог сдержать улыбки. Подойдя к Карасику, Джек нежно обнял того и поцеловал в макушку, а после ласковым голосом начал разговор. — Как спалось, солнце? Сильно скучал? После фразы последовал очередной поцелуй и яркая улыбка блондина. — Да, я успел соскучиться и спал хорошо, — ответил Карасик, после чего тоже решил задать пару вопросов. — Джек, а где ты был? Ты мне не сказал, что куда-то собирался. Тебя долго не было, — немного надувшись произнёс будущий вождь, смотря в голубые глаза. — А, я был у твоих друзей и познакомился с твоим отцом. С ними было весело. После сказанного Джек издал смешок и ещё раз улыбнулся. Но Иккинг в это время пребывал в шоке. Он, конечно, знал, что им придётся узнать друг о друге, но чтобы Джек сам пошёл и познакомился с его отцом, который был не очень хорош характером… Удивительно. — Ого… Я даже и подумать не мог, что ты сам пойдёшь… Я так волновался на этот счёт… Ну так, как все прошло? Что отец сказал? Ты сказал ему про наши отношения?.. Какова была его реакция?! — душ из нескончаемых вопросов устремился на парня, от чего тот не смог не засмеяться. — Прошло всё хорошо, я понравился большинству викингов, кроме одного. Сморкалой вроде он величался. Жутко бесит. Как у него вообще язык повернулся сказать, что он лучше, чем ты?! Я так и хотел ему врезать! — возмутился Фрост, хмурясь и сжимая руки в кулаки. От услышанного Иккинг засмеялся и, дабы успокоить своего возлюбленного, нежно поцеловал того в губы, а после мило улыбнулся. — Всё в порядке, Джек, я уже привык к этому. Не волнуйся! В ответ на это парень кивнул и продолжил: — Твоему отцу я понравился. И, да, я рассказал ему о наших отношениях. Сперва он был в шоке, но после недолгого разговора он принял меня и наши отношения. Однако… — Однако? — Иккинг нахмурился. — Это будет возможно только при одном условии: я должен буду пройти несколько испытаний, дабы доказать, что я достоин твоей любви. После сказанного на лице блондина появилась неловкая улыбка. Фрост долго ждал ответа Иккинга, но тот молчал. Молчание затянулось. Подняв на юношу взгляд, он увидел, что тот был в ступоре. В глазах Карасика читался вопрос: «Что?..». Или скорее: «А как так?..». Будущий вождь был в шоке от услышанного. Он знал, что его отец мог бы вспылить, накричать или даже оскорбить их, но он принял их отношения так легко. Это юношу поставило в замешательство. Тем более о каких испытаниях шла речь? Он ничего не понимал. Зачем всё это? Но, что поделать. Дело уже сделано, да и Иккинг был рад, что отец принял его отношения с Джеком, ведь такой вид отношений встречался очень редко и был крайне неприятен обществу викингов. Спустя минут пять-семь Карасик вышел из ступора и, взглянув на взволнованного парня, слегка посмеялся. — Прости, Джек, что заставил волноваться, я задумался. Успокоившись, Джек улыбнулся Иккингу в ответ и продолжил разговор. — Ничего страшного, сладкий, меня просто удивило, что ты так застыл. Обычно ты так не сильно не погружаешься в себя, или я ещё не до конца тебя знаю? — Фрост лукаво ухмыльнулся, чем заставил юношу засмеяться, что крайне его порадовало. После минутки веселья Джек вспомнил, что уже время шло к ужину, поэтому он решил начать подготовку к нему. — Ты, наверное, проголодался. Я сейчас приготовлю ужин. Блондин погладил будущего вождя по волосам и, чмокнув того в макушку, ушёл в зону кухни. В этот раз на ужин было мясо яка, и, благодаря специям Джека, жареное мясо стало мягким, сочным и душистым. Пока Фрост готовил ужин, Иккинг нежился в кровати, но вспомнил, что ему сегодня нужно будет идти обратно в лагерь к викингам. — Слушай, Джек, а я ведь сегодня должен буду улететь, ведь так?.. — с ноткой грусти прозвучали слова юного вождя, но ответ блондина стёр эту грусть. — Нет, ты летишь завтра, твой отец разрешил нам этот день и половину завтрашнего дня провести вместе, так что сегодня ты всё ещё будешь со мной. Это очень обрадовало Иккинга, поэтому он продолжил нежиться в кровати, с радостью ворочаясь по ней. Джек же, смотря на это, только умилялся. Закончив ужин, он накрыл на стол и ласково позвал юношу: — Солнце, иди есть. В ответ прозвучало положительное «угу», и Карасик уже сидел за столом и начинал ужинать. Парни плотно поели и поэтому сразу же легли на кровать после того, как убрали за собой грязные тарелки. Эта парочка лежала вместе в мире и спокойствии, как вдруг Иккинг почувствовал горячее дыхание на своей шее, после чего последовало несколько поцелуев, от которых юноша невольно простонал. Юный вождь вопросительно посмотрел на блондина: «Зачем ты это сделал?», а в ответ прозвучала фраза, которая ввела его в краску. — Сегодня наша последняя ночь вместе, поэтому я хочу, чтобы она была незабываемой. Удовлетворительно кивнув Джеку, Иккинг раскинулся на кровати, пальчиком маня парня к себе. Они наслаждались друг другом всю ночь и только под раннее утро смогли заснуть, ведь этот день был для них особенный. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.