ID работы: 10255682

Я встретил его на Озере - - - - На острове Снежных драконов

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
AvatarPolina бета
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Примечания:
Солнце ярко светило на небе, а наши мальчики всё ещё мирно спали, мило обнимаясь в постели. И так могло продолжаться дальше, если бы не ночная Фурия, которая на большой скорости вбежала в пещеру, громко распахнув двери и впустив порыв холодного ветра в помещениее. Из-за Громкого шума и холода, оба парня резко проснулись и Иккинг сильнее прижался к Джеку, чтобы согреться. Фрост в свою очередь укутал Иккинга в одеяло и обнял, поцеловав в лоб. Но их воркование прервал Беззубик, который накинулся на своего лучшего друга, став его облизывать и тереться об него. — Ой! Б-беззубик! Пхах! Перестань дружище, мне щекотно! Естественно, он не мог отказать просьбе наездника, так что отступил, мило урлыкнув на последок. — Я тоже очень рад тебя видеть, сегодня мы полетим домой, поэтому тебе нужно набраться сил. Иккинг погладил Беззубика, и вернулся в объятия к Джеку, а тот за время разговора юноши и дракона, успел быстро одеться и достать одежду для своего возлюбленного, положив её рядом. — Солнце, ты голоден? Я могу приготовить пирог из ягод. Я давно хотел приготовить что нибудь. От услышанного Иккинг прям загорелся, он очень давно не ел пирогов, так как урожай в последние годы был скудный. — Конечно делай! Я просто сгораю от того, как сильно я хочу попробовать его. Я уверен, что пирог будет великолепный! Джек усмехнулся, и направился в зону кухни, после чего стал собирать все ингредиенты, начиная с муки и яиц и заканчивая ягодами и мятой. Парень стал замешивать тесто, немного разбавив его теплым молоком, после он слепил форму пирога и добавил внутрь начинку из черники, ежевики и листиков мяты, после чего накрыл начинку сеточкой из теста, и отправил в печь выпекаться. — Через час, пирог будет готов, чем хочешь заняться Иккинг? Джек развернулся к своему возлюбленному, а тот уже сидел одетый на кровати, а у него в ногах лежал Беззубик. — Даже не знаю, я хочу пойти прогуляться. Может кого-то из ребят встретим. Фросту понравилась эта идея, но нужно было снять с Иккинга бинты. — Чтож, давай сходим погулять, но только нужно про пирог не забыть, и я знаю кто с этим поможет. А, ещё нужно с тебя повязки снять, так как раны уже достаточно затянулись для того, чтобы полностью снять бинты и шины. Парень сразу понял, что от него требуется, поэтому ему пришлось опять раздеться и смотреть на то, как его возлюбленный снимает с него бинты, массируя и поглаживая места ранений, чтоб размять мышцы. Это было приятно, от чего Иккинг довольно промычал, а Джек на это лишь улыбнулся. После того как всё было сделано, Фрост помог возлюбленному одеться и пройти до двери, где он вручил Иккингу тёплую накидку, которую он сделал для него, и сшил её вместе с мехом, чтоб было намного теплее. Естественно юноша был приятно удивлён и принял подарок. Когда он его одел, то удивился тому, как накидка сохраняет тепло и после пары минут счастья оба парня вышли из пещеры вместе с Беззубиком. За пирогом Джек оставил следить Льдинку, так как у неё был уже опыт в этом, так что маленький дракончик уселся напротив печи и стал наблюдать за пирогом. А в это время Юноши и Беззубик летели в лагерь к викингам и как только они попались им на глаза, их встретили с радостными воскликами. — Ребята! Джек привёл Иккинга! Иккинг Вернулся! Радостно закричал Рыбьеног и Близнецы вместе с ним, на что все остальные Викинги вышли из самодельных палаток вместе с вождём и стали ждать их приземления. Дракон сел недалеко от Викингов, после чего оба юноши спустились с Беззубика и пошли к ребятам и Стоику. — Всем привет! Смотрите кого я вам привёл. Джек довольно выставил Иккинга перед собой, давая Всем ребятам, кроме Сморкалы, накинуться на парня с объятиями, а сам в это время отошёл к Стоику. — Как я вам и обещал, привёл его в целости и сохранности. Раны все в стабильном состоянии и скоро исчезнут. — Молодец Джек, спасибо тебе за все и надеюсь, что ты не подведёшь меня и моего сына во время испытаний, ты правда прекрасный кандидат для него. Я уже очень давно не видел его таким сияющим. Желаю тебе удачи. — Благодарю сер, думаю вам лучше идти к остальным, и разнять их, чтоб они не сломали Иккинга, пхах. Стоик после слов Джека тут же обратил внимание на то, как его сына облепили друзья, которые были как назойливые мошки и он решил, что надо бы освободить ему своё чадо от этих прилипчивых викингов, и он пошёл их разнимать. И вот, Фрост остался один. Он отошёл подальше от викингов и сел на тот самый пень, на котором он разговаривал с Стоиком недавно. Он погрузился в свои мысли, но они были не очень благоприятны. В голове Джека стали появляться сомнения, а достоин ли он Иккинга? Не слишком ли быстро они полюбили друг друга, и правильно ли было то, что развитие их отношений сделало огромный скачек всего за неделю их знаклмства? Да, нормального человека такое быстрое развитие отношений оттолкнуло, или испугало, поэтому Джек и задумался, почему же его возлюбленный не испугался? А ответ был прост. Иккинг не обычный человек, он викинг, а они известны тем, что не очень церемонятся по поводу выбора партнёра. Главное, чтобы оба имели равные права, хорошую физическую форму и опыт в сражениях. Красота и материальные ценности викингов не заботили, поэтому даже если бы парень был богат и красив, его вряд ли бы выбрала в избранники хоть одна девушка. Откуда же Фросту известно о всём этом? Ответ также прост. Так как он был одним из Хранителем снов и любимчиком Луноликого, то ему всегда были открыты двери в библиотеку Хранителей. Там он и нашёл книги про мир, в котором он находится, и про жизнь в этом мире. Всё хорошо обдумав, Джек понял, что подходит Иккингу, но этого было мало, он должен был доказать это не только себе, но и остальным викингам, а особенно самому своему возлюбленному. Он принял вызов и предвкушал то, когда наступит день испытаний. Получится ли у Джека доказать всем искренность своих чувств? Узнаем в следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.