ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста
Незнакомый человек начал лапать её. Лиана сопротивлялась как могла, в один момент даже вырвалась, но незнакомец схватил её вновь. Мужчина лет сорока снял с девушки юбку. Девушка беспомощно кричала и просила о помощи. Мгновение и этот незнакомец уже бежал со всех ног с разбитым носом. Лиана ничего не поняла, всё произошло слишком быстро, как вдруг она увидела перед собой знакомый силует и голос. Это был Кирилл, «тот черноволосый с поезда», — подумала девушка. От него слышен лёгкий цветочный запах, волосы снова потрёпаны ветром. К: Лиана, ты ли это? Ты что тут делаешь ночью?! Лиана не могла прийти в себя после случившегося. Она заплакала и села прямо на землю. Кирилл понял, что девушка не на шутку напугана. Л: К…Кк.Кирилл, ты что т.тут делаешь? Это всё что она смогла сказать. В этот же миг Кирилл решил действовать. Он подхватил девушку на руки и накрыл своей джинсовкой. «Потрепали её конечно не на шутку», — подумал Кирилл. Лиана была только в майке и в колготках, без юбки. На улице осень, девушка сильно замерзла. До дома Кирилла было минут 20, всё это время он нёс её на руках, пытался согреть как мог. -- Вот они уже дома, Лиана всё ещё спит. Кириллу было неловко. Не каждый день в квартире девушка, да ещё и обнаженная. Парень положил Лиану на диван, укрыв её той же тёплой джинсовкой. Кирилл напуган? — Да, но он получал какое-то удовольствие. . Странно, правда? Парень ещё долго рассматривал Лиану. Как же ему хотелось дотронутся до неё вновь. В какой-то момент он даже захотел лечь рядом с ней, но эти мысли резко развеялись. «Кирилл, ты не тем местом думаешь», — шепотом сказал парень. -- На часах в углу комнаты виднеется время 2:37. Ночь. Кирилл не спит. Почему? — Он боиться. Боиться за Лиану. Девушка слишком замёрзла. Парень боялся не увидеть её сияющие глаза вновь. Она выглядела так беспомощно. Девушка согнулась в максимально странную позу, что бы полностью оказаться под джинсовкой. Можно было разглядеть её маленькие бёдра и хрупкие ручки. Кирилл наблюдал за этим. Лиана такая милая. . Парень решил, что больше не допустит подобного, этот ангелок не должен ходить один ночью в каких-то безлюдных парках. Лиана такая беззащитная. Комочек счастья под джинсовкой. Так и прошла ночь. Кирилл заснул где-то в 6:30 утра, сидя на диване рядом с девушкой. -- 9:40. Лиана проснулась с квадратными глазами. Минут 5 девушка не могла понять кто она и где она. В голове Лианы: Чёрт возьми, где я? О Господи, это что Кирилл? Что я делаю тут, как я тут оказалась?! Почему я без юбки и кофты? Господии, в одной майке и колготках. Лиане было безумно холодно, она решила не снимать с себя джинсвоку. Ох, как же джинсовка пахла., запах каких-то свежих ландышей. Девушка привстала и увидела Кирилла. Спит в сидячем положении, тихонько сопит себе под нос. Выглядит измучено и потрёпанно. Лиана аккуратно подхватила Кирилла и положила на диван. «Ему нужен полноценный сон», — подумала девушка и вышла из комнаты. Спустя некоторое время к ней пришла память. Девушка обнаружила царапины на своей спине. Это было жутко, Лиана решила принять душ, что бы снять стресс. Ей было некомфортно делать это в чужой квартире. Не смотря на это она не хотела доставать черноволосого вопросами. Кирилл и так устал. Слилком устал. Она зашла в ванную комнату и сразу же зашла в душевую кабину. Девушка включила самую минимальную струю воды, что бы это было тихо. Лиана просидела в таком положении минут 15. Ей стало легче. С каждой каплей уходили ужасные воспоминания после вчерашнего. Спустя время она вышла с кабинки. Выходить из ванной не хотелось, комната хорошо нагрелась. Девушка решила обсмотреть всё вокруг Внимание привлек дорогой на вид флакон с жидкостью. Это духи. Те самые духи, которыми пахла джинсовка. «Этот запах я не забуду, им можно наслаждаться вечность». Спустя некоторое время Лиана поняла, что одежду она забыла в соседней комнате. «Ну ничего страшного, Кирилл ведь спит», — подумала девушка и молниеносно выбежала из ванной комнаты. Тишину вдруг прервала тень, которая была сзади девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.