ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огоньки в глазах

Настройки текста
Это Кирилл. На лице парня видна лёгкая улыбка и удовлетворение. Он подсматривал. По лицу парня было понятно, что подсматривает уже длительное время. Его выдал лёгкий румянец и бегающие зрачки. Лиана была в шоке. Она быстро убежала в туалет и закрылась там. Ей было безумно стыдно. Парень подошёл к двери туалета. К: Лиана, извини. Я не хотел тревожить тебя. Л: Ну ты и дурак! Тебя мама не учила, что подсматривать плохо?! К: Прости меня, я поступил глупо. Мне стыдно Он врал. Ему не было стыдно. Ему было приятно. На самом деле черноволосый наблюдал за девушкой минут 20 сквозь вентиляционную щель в ванной. Девушка была слишком привлекательной. Кирилл снова не контролирует себя. Спустя 15 минут девушка вышла. Так как одежда была в другой комнате ей нужно было что-то придумать. Второй раз она уже не выйдет из комнаты в таком виде. Лиана обнаружила маленький шкафчик, где были полотенца, пару футболок, видимо Кирилла. Девушка надела синюю футболку и вышла из туалета. В это время Кирилл готовил завтрак. Услышав скрип двери парень обернулся и увидел прекрасное зрелище- девушка в его футболке. Она выглядела неуклюже и это было мило. Футболка свисала почти до колен. Этот прикид дал возможность Кириллу любоваться формами девушки: через футболку видно рельеф попки и груди. К: оу, привет, неожиданно. Ты будешь кушать? В ответ парень услышал тишину. Кирилл понял, что ей было некомфортно, нужно разбавить обстановку. Парень отложил готовку завтрака на потом и решил показать девушке своё жилище. На лице Лианы присутствует лёгкий румянец, ей всё ещё было неловко. Она была не против посмотреть квартиру, ей было интересно. Кирилл показал ей кухню, гостиную, спальню и прочие комнаты. Её внимание привлекла большая белая дверь, но почему-то парень не показал ей эту комнату. Лиана решила не совать свой нос куда не просят и промолчала. -- Прошло пару часов. Кирилл предложил посмотреть фильм «3 метра над уровнем неба». Лиана уже видела этот фильм, но она не отказалась от просмотра. Вот уже середина фильма. Девушка внимательно смотрела в экран, а Кириллу было не до фильма. Он как и утром продолжал рассматривать Лиану. Девушка так внимательно смотрела фильм, это выглядит безумно мило. Спустя некоторое время Кирилл обратил внимание на то, что Лиана засматривается на главного героя фильма. Парень в фильме был красивый, смуглый, да ещё и слегка подкаченый. Кирилла в миг охватила агрессия. Его добило то как Лиана выедала глазами экран во время того как главный герой снимал свою футболку. К: чем он лучше меня?! Лиана подпрыгнула от испуга. Она посмотрела в глаза Кирилла и увидела там не милого черноволосого парня, а хищника. Л: К.Кирилл, что случилось? Ты ведь сам предложил смотреть этот фильм. К: Ты моя, моя девочка, поняла?! Никто не будет смотреть на тебя и ты не будешь смотреть ни на кого. Л: я что тебе игрушка? С какого момента я стала твоей? В этот момент девушка посмотрела на Кирилла. В его глазах видна агрессия и неистовая похоть. Лиана решила не вестись на его показательные выступления и продолжила смотреть фильм. Главный герой начал принимать душ. В фильме показано, как по его телу стекают капли воды. В этот момент Кирилл вскочил с дивана и схватил Лиану за руки. К: Я тебе сказал что ты не должна смотреть на других. Ты моя. Л: Успокойся, ты что творишь! Ты слышишь себя? У тебя крыша поехала? Кирилла разозлили возмущения Лианы. Он небрежно схватил её и повернул девушку лицом к себе. Лиана разозлилась и плюнула парню в лицо. Потом она пожалела об этом. К: со мной такие шутки не проходят. В его глазах горел огонь. Парень был в ярости. Он грубо схватил её и унёс в какую-то темную комнату. Кирилл кинул Лиану на кровать, девушка начала громко кричать. Парень снял с девушки ту самую синюю футболку и разорвал её со злости. Лиана была в диком ужасе. Она совсем забыла, что она находится непонятно где и ей нужно домой. Девушка уже 2 дня не звонила матери. Кирилл ушёл куда-то на минуту, за это время у Лианы весь мир перевернулся, да ещё и синяки по всему телу от падения давали о себе знать. Она ударилась головой во время того как Кирилл кинул её на кровать. Внезапно ей стало плохо и она потеряла сознание. Спустя пару минут Кирилл вернулся в комнату и увидел девушку без сознания. Спросите куда он ходил? Парень за это короткое время успел выпить больше чем пол бутылки коньяка. С перепугу Кирилл уронил почти пустую бутылку. В этот момент раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.