ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как пришла, так и ушла

Настройки текста
Кирилл испугался. Не то что испугался, он даже перецепился через свою же бутылку. Парень подошёл к двери и посмотрел в зрачок, там увидел женщину лет 40. Возможно соседка. Кирилл открыл дверь. К: Здравствуйте, вам что-то нужно? Женщина молча показала карту в телефоне. Это геолокация его квартиры. У Кирилла в голове возникло много вопросов, но потом он увидел надпись: «Тут находится пользователь Лиана». Его и так пьяное лицо поехало от ужаса. Перед ним стоит мать Лианы. Мать. Женщина в миг начала бегать по квартире и искать дочь. Она зашла в спальню и увидела такую картину: Лиана лежит без сознания, без одежды, да ещё и с царапинами. Женщина вскрикнула. На её лице был страх. Неистовый страх. Она начала приводить дочь в чувство. Несколько попыток и Лиана очнулась. Девушка никак не ожидала встретить мать. Лиана молча обняла её. Всё это время Кирилл стоял в дверном проёме с квадратными глазами. У Лианы был шок, она не могла говорить. Её мать подошла к Кириллу и сказала: «Ты больше никогда не подойдёшь к ней» Что ответил Кирилл, спросите вы. Он был слишком пьян и шокирован что бы что-то сказать. Мать вывела дочь из квартиры Кирилла и исчезла в темном подъезде. -- Утро. Кирилл проснулся от сильной головной боле. На полу валялась ещё одна пустая бутылка коньяка. У него не было ни сил, ни желания вставать. Так он проспал ещё часов 6-7. Парень вновь проснулся вечером. Головная боль всё ещё мучала его. Кирилл решил принять душ. С каждой капелькой ему становилось легче. Он вышел и его внимание привлекло белое полотенце. Парень панически схватил его и поднес к носу. Кирилл услышал запах, запах Лианы. Ещё вчера в его квартире была красивая девушка в этом полотенце. В этот момент он протрезвел. Парень подошёл к зеркалу и сказал: «Какой же я дурак!» Кирилл долго смотрел на своё лицо, ему было неприятно видеть своё отражение. Только сейчас парень осознал проблему. Ему было так трудно. Кирилл заснул прямо в ванной. -- что происходит у Лианы: Лиана потихоньку пришла в себя. Мать всё ещё в ярости. Она зла как на дочь, так и на Кирилла. Внезапно женщина крикнула: «Дожилась конечно, отправила дочь на учёбу и в итоге нахожу её голой у неизвестного человека. Мне стыдно за тебя, как ты могла. Что я скажу родственникам? Наверняка переебалась со всеми на свете. Я тебя отправила в Москву не шлюхой работать!» У Лианы в голове отложилось слово «шлюха». В этот момент она вспомнила о случае в парке и крикнула: «А чем ты лучше? Тебе безразлично на моё здоровье и самочувствие, тебя волнует только собственная репутация. После этого называешь себя матерью?» Девушка в слезах выбежала на улицу. Лиану поразило то, что мать не пыталась найти её. Такое чувство, что ей было всё равно, даже если бы я умерла, главное что бы её репутация не пострадала». -- 20:47 Лиана не знала что делать. Она вновь оказалась на улице в одной кофте и юбке. Что за чёрт? Девушка вновь оказалась в том же парке. В этот раз она была более аккуратной и быстро прошла эту территорию. Внутри было пусто. Через минут 20 Лиана поняла, что ноги привели её к двору Кирилла. Девушке не очень хотелось идти туда, но она вспомнила, как черноволосый спас её от незнакомца в парке. Почему-то эта мысль зачеркнула негативные воспоминания связаны с просмотром фильма. Лиану удивило то, что свет не был виден из окон. Девушка быстро забежала на 9 этаж и зашла в квартиру, которая была открыта. Лиана вмиг замерла. Лиана увидела несколько пустых бутылок на полу. Девушка зашла в ванную и увидела Кирилла. Парень выглядел сликшом отвратительно. Лиана попыталась его разбудить, в ответ услышала тихое мычание. «Бухой в хлам», — подумала про себя девушка. Она потихоньку несла его на кровать. Лиана сняла с черноволосого лишнюю одежду и накрыла одеялом. -- 3:20 Лиана не спит. Она думала о случившемся за это короткое время. Девушка чувствовала себя виноватой, Кирилл ведь из-за неё с горя напился. Возможно Лиана была груба в своих высказываниях по отношению к парню. Девушка хотела вновь увидеть его сияющие глаза, но видела она только истощеннное лицо. По её телу пробежала дрожь, когда парень начал вновь что-то мычать. Кирилла начало трясти, видимо замёрз. Девушка решила лечь рядом. Заснула Лиана со слезами на счеках. -- Ночь прошла быстро. Девушка проснулась от того, что кто-то гладит её ляшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.