ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз для девушки

Настройки текста
По телу Лианы пошли мурашки. Ей было приятно. «Оу, девушка, как вы оказались со мной в одной постели? В этот раз я ничего не делал», — через смех сказал Кирилл «Да ну тебя, Кирилл», — сказала Лиана сквозь сон. К: а если без шуток, то я действительно виноват. Обещаю исправиться, больше такого не повторится. Л: это ты меня прости. Мне очень жаль что столько неприятностей произошло из-за моего присутствия. В эту секунду Лиана посмотрела на Кирилла. Парень небритый, в каких-то мелких царапинах, наверняка ещё и голодный. Девушка вновь почувствовала свою вину. Лиана погладила волосы Кирилла и пошла на кухню. -- Кирилл и Лиана позавтракали. Пока девушка занималась ванными процедурами Кириллу пришла безумная идея- поехать в деревню, где у него был свой небольшой домик. Парень решил сделать сюрприз. Кирилл подумал, что эта поездка сможет разбавить атмосферу и сблизиться с Лианой. Как только девушка вышла из ванной комнаты Кирилл аккуратно схватил её и завязал глаза платком. Л: ты снова за старое? Отпусти меня! К: нет, нет, никуда я тебя не отпущу В этот момент Кирилл начал щекотать девушку и она поняла, что у парня добрые намерения, но всё же чувствовала себя не совсем комфортно. Кирилл аккуратно провёл девушку к двери и одел её самостоятельно. С каждым прикосновением парня Лиана чувствовала себя более раскрепощенно. Кирилл подхватил девушку на руки и пошёл по направлению к машине. Парень посадил Лиану на переднее сидение. Спросите зачем, ведь на заднем было больше места. Так вот, Кирилл хотел любоваться девушкой. Им предстоял путь длинной в сутки. -- 1:39. Девушка уже давно заснула. Осталось 8 часов езды. Кирилл естественно управлял машиной, он не мог спать. Парень всматривался в уходящие назад деревья. Иногда мелькали одинокие фонари. Вокруг тишина. Кирилл решил сделать небольшую остановочку. Парень вышел из машини, достал из кармана пачку сигарет. Закурив одну Кирилл облокотился об капот машины и смотрел на всё вокруг. Было тихо. Путь лежал через длинный сосновый лес. Внезапно у парня что-то мелькнуло в голове и он посмотрел на Лиану. Девушка все ещё была с завязанными глазами. Лиана была в голубом вязаном платье. Она крепко спала. Кирилл взглянул на девушку страстным взглядом. Парень сел в машину и минут 5 молча смотрел на Лиану. Кирилл аккуратно притронулся к её колену и начал вести руку всё выше и выше. Парень заметил, что у девушки появились мурашки и дыхание стало тяжёлым. Неужели она не спит, а притворяется? При этом руки Кирилла были уже сликшом далеко. Он не на шутку испугался. И тут парень увидел лёгкую улыбку на лице Лианы. Кирилл подвинулся ещё ближе и шепнул на ушко: «Девочка, ты меня обманываешь, нехорошо, нехорошо обманывать». В ответ услышал тишину, вместо слов девушка облизнула губы. «Я понял тебя, девочка. Тебе нравится». Лиана улыбнулась. Холодные руки парня блуждали по телу девушки. Его длинные холодные пальцы будто обжигали. Кирилл внезапно поцеловал девушку в шею. Это было настолько неожиданно, что Лиана визгнула. Парень спускался ниже и ниже. Его холодные губы и пальцы сводили с ума девушку. С тела не сходили мурашки. Такими темпами руки Кирилла дошли до живота. С каждым движением девушке было всё приятнее и приятнее. Парень продолжал спускаться вниз, как вдруг внезапно остановился и сказал: «Самое интересное я оставлю на десерт». Кирилл вынул руки с под платья и завёл машину. Лиане было слишком приятно, девушка не хотела что бы это прекратились. И ещё она очень хотела видеть его руки, его глаза, его волосы, но она была с завязанными глазами. С приятными чувствами девушка быстро заснула. -- 10:28. Наконец-то они приехали в место назначения. Кирилл с облегчением сказал: К: Доброе утро, мы уже приехали. Нас ждёт что-то невероятное. Л: Доброе утро, наконец-то. Интересно, куда же ты меня привёз. Кирилл аккуратно подхватил девушку на руки и понёс в домик. Не зря же он купил его 2 года назад. Парень решил развязать девушке глаза. Своими холодными пальцами он аккуратно прикоснулся к лицу девушки и развязал платок. Лиана была слишком удивленна. Перед её глазами был большой просторный деревянный дом. В окнах видны высокие сосны. Л: офигеть, мы что в сказку попали? Кирилл гордился тем, что смог удивить девушку. -- Кирилл показал Лиане дом, девушка приготовила обед. После приема пищи они решили погулять. Недалеко было озеро, именно туда Кирилл повёл девушку. Л: вау, такого я ещё не видела. Озеро, да ещё и рядом с лесом. Лиана была счастлива. Кирилл был счастлив. Они сидели в обнимку и смотрели на прозрачную воду. Кирилл решил проявить инициативу и поцеловать девушку. Парень положил руки на талию и нежно поцеловал Лиану. Это их первый полноценный поцелуй. -- Просидели они так ещё минут 15. Кирилл заметил, что девушка побледнела, видимо ей было холодно. Он решил быстро забежать в дом. Кирилл захватил два пледа и термос с чаем. Парень пришёл на место, но девушки не было. Кирилл закричал, ведь минуту назад он слышал всплеск воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.