ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боялся потерять тебя

Настройки текста
Кирилл молниеносно прыгнул в воду. Парень вытянул Лиану на берег. Она была без сознания. В глазах Кирилла был ужас и страх. Страх потери. Потери Лианы. Именно в этот момент парень понял, как же сильно влюбился. Не было времени думать. Кирилл сделал пару сильных толчков руками в зоне груди и применил искусственное дыхание. Его губы дотронулись до посиневших от холода губ Лианы. Кирилл сделал 4 поспешных выдоха в рот девушки. Внезапно Лиана очнулась. К счастью экстренная медицинская помощь не потребовалась, девушка выкашляла воду самостоятельно. Кирилл быстро схватил её на руки и побежал в дом. Лиана дрожала от холода, она не могла говорить. Кирилл несколько раз повторил: «Какой же я дурак. Почему она страдает. Почему Лиана, а не я». Парень вбежал в дом, посадил девушку на кровать и быстрым движением снял с неё мокрую одежду. Даже в такой ситуации Кирилл успел полюбоваться её прекрасным телом. Он тяжело вздохнул. Кирилл понимал, что ведёт себя как типичный школьник. Парень принёс ей теплые носки, штаны и отдал своё серое худи. Кирилл за пару минут сделал чай и вновь отправился к Лиане. Он остановился в дверном проёме и наблюдал такую картину: девушка нюхает его худи и смотрит в окно. На улице пошёл дождь. Это было безумно мило. Как только Кирилл вошёл в комнату девушка быстро прекратила это делать. Л: Спасибо за чай. К: это мелочи, как ты? Л: Кирилл, я так напугана. Я боялась…боялась. К: я больше боялся, я боялся. Кирилл и Лиана в унисон сказали «потерять тебя». Глаза Лианы начали наливаться слезами. Она никак не ожидала услышать такой ответ. Кирилл обнял девушку. Черноволосый вздрогнул от ледяного тела Лианы. Кирилл молниеносно запрыгнул под одеяло и прижал к себе девушку так сильно, как это было возможно. В такой позе они пролежали где-то час. Лиана как всегда заснула. Она чувствовала себя в безопасности рядом с парнем и спала спокойно. Как думаете, что делал Кирилл? Конечно же он рассматривал девушку. Не удивительно, правда? Его возбуждало то, что Лиана была в его одежде. Кирилл понимал, что думает не тем местом и это был совсем неподходящий момент. Он решил погладить Лиану. Кирилл засунул руки под серое худи и начал гладить животик. Его холодные длинные пальцы уже во всю блуждали под одеждой. Казалось бы ничего, но вдруг он услышал тихие всхлипывания. К: чёрт, ты снова притворяешься? В ответ он услышал милое хихикание. Девушка взяла его руку и положила себе на лифчик. К: Лиана, ты меня заводишь. Я пытаюсь думать головой, но ты меня провоцируешь. Кирилл понимал, что это не подходящий момент для первого раза. Девушке нужно было прийти в себя после случившегося. К: я ведь просто хотел тебя погладить. Л: я знаю что ты хотел не только погладить. Девушка снова хихикнула. Кирилл пытался себя сдерживать. Кажется что Лиана играет с его чувствами. Парню стало неловко и он отстранился. Кирилл за пару минут заснул. Лиана тоже. -- Утро, 8:53. Кирилл проснулся, но Лианы уже не было рядом. Парень вышел из спальни и увидел прекрасную картину: девушка готовит обоим завтрак. На ней было всё то же серое худи. К: доброе утро, котёнок) Л: оу, доброе утро, я думала ты ещё спишь. К: услышал прекрасный запах жареной картошечки и проснулся. Оба засмеялись. Через 5 минут на столе стояло 2 тарелочки с картошкой и овощной салат. Кирилл и Лиана мило болтали о чем-то. Мысли Лианы: Он прекрасный. Его небрежно уложенные волосы, слегка грубый голос, уверенный взгляд. Я никогда ещё так не влюблялась, а ведь прошло всего 2 недели. Кирилл иногда странный, но за это время именно он спас меня уже 2 раза. А что я взамен? Мысли Кирилла: Она такая милая и беззащитная. Почему ее пытались изнасиловать в парке? Почему она чуть ли не утонула в озере? Почему столько проблем обрушилось именно на Лиану. Она такая маленькая, как Дюймовочка. Я в шоке. Я такое чувство давно не испытывал. Чувак влюбился за 2 недели. -- Незаметно прошёл день. Они вместе смотрели какой-то фильм, ходили на прогулку в лес. Пока Лиана была чем-то занята в спальне Кирилл решил привести себя в порядок. Он побрился, помыл голову и принял душ. «Вот это другое дело», — сказал парень, посмотрев в зеркало. Кирилл вышел с ванной и его зрачки вмиг разширились. Парень увидел обнаженную девушку. На ней была только кружевная ночнушка, которая совершенно ничего не прикрывала. Лиана подошла к парню и тихо шепнула: «За спасение положена награда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.