ID работы: 10256089

Ждёшь в глазах моих печаль

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как же я давно эту ночь ждал

Настройки текста
Кирилл ахуел от жизни по полной. У него вмиг вспыхнул инстинкт владения, как у хищника. Он грубо взял Лиану и положил на кровать. Кружевная ночнушка была где-то на люстре. Не удивительно, парень каждый день думал об этом. Именно об этом моменте. Спросите, что Лиана? А Лиана именно в этот момент поняла, что ей нравится грубость. Девушка получала дикий кайф от того, что она смогла зажечь страсть и желание у черноволосого. Она видела его огоньки в глазах. Кирилл быстро разделся. Лиана впервые увидела его обнаженным. Худой, высокий- это идеал девушки. Кирилл накрыл Лиану поцелуями. Парень спускался ниже и ниже. Лиана уже тихо постанывала. Но у Кирилла был план- он хотел помучать девушку, как она его. Долгое время он пытался выйти с ней на контакт, но всё заканчивалось лишь касаниями. Вспомнить вчерашнюю ночь, вспомнить дорогу в лесу, вспомнить просмотр фильма… . Лиана не на шутку возбудилась, именно это и было целью Кирилла. Он долгое время целовал её, делал приятно языком. Немало важной целью Кирилла была грудь девушки. Именно эта часть тела привлекала невероятное внимание парня. Лиана уже просила приступить, но парень не слушал. Тело было покрыто мокрой дорожкой и следами от поцелуев. В конце концов это надоело парню и он грубо вошёл в девушку. Она визгнула. Кирилл постепенно набирал темп. Девушка извивалась от удовольствия. Спустя некоторое время Кирилл перевернул девушку и посадил на себя. Парень хотел видеть её лицо. «Прекрасная картина», — подумал Кирилл и тихо застонал. Девушка медленно двигалась. Самое главное- зрительный контакт. Лиана смотрела в глаза парня, которые горели. Она наблюдала за тем, как он закатывает глаза от удовольствия и издает еле-еле слышные стоны. Кирилл пытался скрыть стоны, но с каждой минутой всё больше и больше звуков срывалось с его губ. Приятное тянущее чувство наростало у обоих. С губ Кирилла сорвался еле слышный стон. Всё. Лиана пошла в душ. Парень решил открыть окно, ведь в комнате было слишком жарко. «Это было прекрасно», — подумал Кирилл и вновь свалился на кровать. Через 15 минут Лиана вышла с душа и легла рядом с Кириллом. Девушка положила голову на грудь Кирилла. Она слышала его сердце. Это было прекрасно. Кирилл вдохнул запах волос девушки и понял, что он не забудет его никогда. Приятное сочетание какого-то травяного шампуня с персиковым гелем для душа. Лиана привстала и стала молча смотреть на Кирилла. Она хотела запомнить эту ночь на всю жизнь. Девушка всматривались в его глубокие глаза. Потом Лиана перевела взгляд на окно и увидела прекрасную картину- ночной дождь. Именно сейчас, именно в эту минуту как Кирилл, так и Лиана чувствовали себя счастливыми. Девушка вновь легла рядом с Кириллом и быстро заснула. -- 4:50. Кирилл проснулся от того, что пошёл сильный ливень. Он любил такую погоду. Именно в такое время у него появлялось вдохновение. Кирилл писал песни исключительно в дождливую погоду. «Чтоооо, песни», — скажите вы.- Да, песни. Почему он не говорил Лиане об этом? Кирилл хотел, что бы девушка воспринимала его не как публичную личность, а как обычного 23-ти летнего черноволосого романтика. Да и он давно хотел расслабиться и на время покинуть сотсети. Кирилл вытянул из штанов пачку сигарет. Табак также помогал ему. Парню не хотелось спать. О Кирилл вспомнил первую встречу с Лианой. "А она ведь могла просто купить билет в другой вагон и мы бы уже не познакомились",- подумал парень. Ему повезло. Он уселся в кресле и начал что-то усердно черкать и писать в своём блокноте. «Еб твою мать, я люблю твои волосы», — написал парень уже на чистом листе. Именно в этот день родилась песня «Спать с тобой». Покажет ли Кирилл ей эту песню в ближайшее время? — Нет. Парень хотел бы исполнить эту песню в более подходящий момент, а возможно даже и не исполнить. Оставить себе эти строки на память о юношеской любви. Кирилл докурил и вернулся в дом. Парень лёг рядом с девушкой и крепко обнял. «Как же я тебя люблю, Лиана», — шепнул Кирилл девушке на ухо. Парень нырнул своим носом в ее волосы и заснул. -- Утро. 9:23. Кирилл проснулся от звонка. Звонили Лиане. Девушка проснулась и еле как нажала на кнопку «Ответить». Незнакомый Кириллу голос что-то бубнел в телефоне, как вдруг Лиана вскрикнула: «Только не это…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.