ID работы: 10256139

Научи меня

Слэш
R
Завершён
18
JenyWoono бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя год

      Локи восстановился, но боли в спине продолжали беспокоить, из-за чего приходилось ходить на обследование каждые полгода.       Локи поправив зелёный шарф и поежившись от холода, шел из магазина домой. Снежинки плавно кружились в воздухе и падали на землю. Локи нравилась зима, несмотря на то, что с ней было связано множество неприятных воспоминаний. Лафейсон уже представлял, как растянется на мягком диване, включит фильм, а его собака запрыгнет к нему в ноги. От этих мыслей на лице сама собой возникла улыбка. — Мистер Лафейсон? — Локи обернулся на крик. За ним бежал юноша в жёлтой куртке на распашку. — Мистер Лафейсон! — Вы что-то хотели, молодой человек? — Локи, подняв одну бровь, осмотрел беловолосого паренька. — Мистер Лайфестон, я так рад что вы все же… — Мысли излагай быстрее, — прошипел Локи. — Я бы хотел, чтобы вы… — Интервью не даю, комментировать события прошлого года не намерен. Если это все, то я пойду… — Нет же, мистер Лафейсон, выслушайте… — Парень говорил с небольшой отдышкой. — Я бы хотел, чтобы вы научили меня балету, мне нужно для поступления. — Ты решил поиздеваться надо мной?! — В глазах Локи промелькнула ярость. Как смеет какой-то сопляк с улицы подходить нагло и говорить такие вещи одному из лучших балерунов мира… Бывшему лучшему балеруна мира. — Нет, как вы могли такое подумать… — юноша замахал руками. — Я говорю серьёзно! — Даже если так… — Локи произнес немного тише. — Я такими вещами не занимаюсь. Прощай. — Локи слышал, как парень еще пару раз окликнул его, но проигнорировал эти попытки, продолжив идти домой.

Следующий день

— Вы хоть когда-нибудь сможете работать нормально?! — с утра пораньше Локи уже злился на своих подчинённых. Мало того, что перепутали все документы, так ещё и перепутали даты приезда комиссии. — Вас уволить всех мало! — Локи вышел из главного зала и направился в свой кабинет. «Сейчас я выпью кофе и мне станет легче» — подумал черноволосый, открывая дверь. — Здравствуйте. — Локи узнал в парне прохожего, которого встретил вчера. — Ох, черт всех вас подери. — прошептал себе под нос балерун. — Что тебе от меня нужно? Я уже сказал — нет! Иди к другому балетмейстеру. — Если бы я хотел, давно бы пошёл! Но я хочу заниматься именно с вами! Вы лучший из лучших! Прошу вас, мистер Лафейсон. — парень отошёл назад и сел на диван. Аккурат туда, где лежали специальные массажные иголки Локи для спины. Но парень даже не подал виду. — И что ты хочешь от меня? — Локи заметил это и, слегка улыбнувшись, продолжил наблюдать. — Я… — пареньку явно было тяжко говорить, — я хочу, чтобы вы подготовили меня к поступлению в бал… балетную академию… для меня это важно… — Терпеливый. — усмехнулся Локи и протянул юноше руку. — Как зовут? — Эн. — парень, то ли с перепуга, то ли с радости, вцепился двумя руками в руку Локи. — Эн Дви Гаст. — Что ж, я согласен посмотреть на твой сольный номер, Эн Дви Гаст. — словно передразнил парня балетмейстер. — Больше тебе я нечего не могу сказать. — Это уже достижение! — Гаст все продолжал трясти руку Локи. — Ты мне сейчас руку оторвешь. — сделал ему замечание зеленоглазый и выпроводил Эн за двери студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.