ID работы: 10256139

Научи меня

Слэш
R
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Локи проснулся от того, что солнечные лучи светили прямо ему в лицо. Черноволосый понял, что бережно прижимает к себе Гаста. Он почему-то не хотел его отпускать из своих объятий. Что это за странное чувство шевелится внутри? Любовь? Нет, он не способен на это чувство, он эгоист, делающий все только для себя, другие ему не интересны. Но почему тогда Локи беспокоился за юношу, боялся рассказать ему о своей проблеме, щадил и понимал его, не хотел выпускать из объятий? Почему именно он?       Локи хотел прижать его ближе к себе, но боялся, что тот проснётся. Как потом объясняться перед ним? Поэтому Лафейсон, не долго думая, встал и направился из здания до магазина.       Спустя пять минут он вернулся обратно. В зале уже занимался Эн. — Доброе утро! — с улыбной произнёс он. — Доброе… — фыркнул Лайфесон и поставил на стол два стаканчика кофе и пакет с едой. — Иди и поешь, я не собираюсь приводить тебя в чувства, если ты хлопнешься в обморок. — Эн молча подошёл и взял в руки кофе. Локи же достал из пакета какой-то салат и фрукты. Гаст сразу принялся есть, а Лафейсон отошёл к окну. — Вы разве не будете? — удивлённо спросил Гаст. — Нет. Предпочитаю не есть утром, — повернувшись к Гасту, Локи увидел, что парень уплетает еду за обе щеки, и рассмеялся от такого зрелища. — Не подавись.       Гаст понял, что впервые слышит смех своего преподавателя, и невольно улыбнулся.       Спустя пару минут Локи уже рассказывал план сегодняшнего занятия. И он ничуть не радовал Гаста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.