ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Признание и сближение

Настройки текста
Уже наступил вечер, а я так устала, что прямо сейчас усну. Поэтому я пошла в комнату и легла на свое место-пол. Да уж, очень "удобно" . Я услышала как дверь в комнату со скрипом открылась и закрылась. Скорее всего это Пятый. Не хочу с ним разговаривать, притворюсь что сплю. Послышались шаги, направляющие ко мне. - Т/и, ты спишь? Молчание... Пятый подошёл ко мне и взял на руки. Я очень удивилась, но свою роль доиграю до конца. Он уложил меня на свою кровать, а сам лёг на пол. -Прости Т/и за то, что так груб с тобой, я не люблю показывать свои чувства. Ты не слышишь, но скажу, ты мне дорога. Не знаю, что это, первый раз испытываю такое. Я знаю тебя день, но очень привязался. Честно говоря, я следил за тобой раньше, ты ведь одна из нас. Но потом ты пропала, на целый месяц. Я не хочу больше тебя терять. Я была очень удивлена, во первых он следил за мной, во вторых я дорога ему. Этого я не ожидала. Я сделала вид, что проснулась и с удивлением огляделась. - Почему я на кровати, а ты на полу? - Думаю что так будет правильнее, все таки ты девушка. Я устало вытянулась на кровати. - Пятый, ложись на кровать, места на двоих хватит. - Ты уверена? Я кивнула. Он стал как-то милее что ли, может я правда ему дорога? Он лёг на кровать, но подальше от меня. Через 10 минут Пятый уснул, а я все думала. Вдруг он завертелся, начал охать. Наверное кошмар, надо его разбудить. Надеюсь он не разозлится. Я начала его трясти за плечо, другой рукой пошлепывала по щеке. Он резко сел на кровати и тяжело дышал. Я обняла его и поглаживала по спине. -Т/и, что ты делаешь? -Тебе приснился кошмар, я за тебя беспокоилась. Он сидел в ступоре, но потом аккуратно обнял меня в ответ. Я мягко уложила его на кровать, все так же обнимая. Через время он снова уснул, а я поглаживала его по голове. Мне тяжело поверить в происходящее, но по-моему между нами некая связь. И я даже не знаю о её предназначении. Закончив все свои мыслительные процессы я тоже уснула. Проснулась я посреди ночи. Пятый все так же спал, тихо посапывая. Я поняла что уснуть больше не смогу и направилась в ванную. По дороге я услышала чей то разговор. -Эл, я больше не могу от них скрывать, давай все расскажем? -Лютер, я даже не знаю, вдруг они не поймут. Я решила не подслушивать и направилась дальше. Сначала я хотела просто умыться, но подумала что не помешало бы и принять душ. Раздевшись и войдя в душевую кабину (вроде так называется) я начала напевать мою любимую песню. Вдруг я услышала отрывающуюся дверь и быстро схватила полотенце. Пятый смотрел на меня с восхищением, но при этом взгляд был виноватым. Он снял свой пиджак и зашёл ко мне. - Что ты делаешь? - немного подрагивая спросила я. -Ты не будешь против, если я... Он медленно приблизился ко мне и мягко поцеловал. Я ощутила вкус чёрного кофе. Облизнув губы я произнесла: -Кофе... Чёрный. Он улыбнулся и внимательно посмотрел мне в глаза. -Т/и, ты мне нравишься... Очень. Можно, ещё один раз? -А ты догони меня... Он зачарованно посмотрел на меня, в то время как я, крепко обернувшись в полотенце, побежала в комнату. Достигнув её я закрыла дверь на замок. -Т/и, догонялки, это не твоё. Я обернулась и не успела ничего сказать, потому что он вцепился в мои губы. -Пятый, ты... -Я тебя догнал, так что без притензий. Я уверенно ответила на поцелуй, слегка раздвинув губы так, кто бы его язык был более свободен. Я была рада, что он не настаивал на что то большее, но я боюсь, что сама когда нибудь этого захочу. Через время он настоял на том, что бы легли обратно спать, и я смирилась с поражением. Дальнейшая ночь прошла спокойно в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.