ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я одна,Пятый куда-то ушёл. Я решила спуститься на кухню выпить кофе. Зайдя на кухню я увидела там Пятого, тихо попивающего своё чёрное кофе. Я пошла за кружкой, не говоря ему ни слова. - Т/и, все нормально? - Да, конечно. Он допил кофе и обнял меня со спины. В животе запорхали бабочки, но я это не показывала. Он зашептал мне на ухо: -Я переживаю, скажи что не так... Пожалуйста. Я повернулась к нему и чмокнула в щеку, после чего отойдя от него, что бы заварить свой кофе. Он смотрел на тебя с недоумением, но решил не мучать тебя допросами. -Пятый, а сколько тебе лет? Я тихо попивала своё кофе. -58 Я выплюнула кофе. -Что!?А если без шуток? -Это мой ментальный возраст, но я в теле 13-летнего мальчика, из-за ошибки в уравнении. -Допустим я поняла... А ничего что ты...-я задумалась на несколько секунд-старше меня на 41 год? - Тебя это смущает? - он посмотрел на меня с волнением. -Эм... Ну.. Не очень... -Ну и хорошо. Пятый допил кофе и телепортировался куда то. Потом появился, взял меня за руку, и телепортировал в нашу комнату. -Т/и, хочешь погулять? -А у меня есть выбор? -Конечно... Нет. Я пожала плечами и пошла искать одежду. Подобрав миленькое чёрное платье я посмотрела на Пятого. -Отвернись, пожалуйста. -Зачем? Я хочу посмотреть. Я посмотрела на него с возмущением и он исчез в синей вспышке, появился передо мной, поцеловал, и опять исчез. Всё таки он странный. Переодевшись, я вышла из комнаты и начала искать Пятого. Но он уже появился передо мной. -Может ты больше не будешь так резко появляться, мне не по себе. Он улыбнулся и взял меня за руку. Мы оказались на улице, перед домом. -И куда мы идём? -В клуб. Я посмотрела на свое платье. Да уж, для танцев оно не очень подходит. -А сразу сказать никак, - в моих глазах он увидел безысходность. -Не переживай, на тебя никто не посмотрит... (шёпотом) Не посмеет. Я услышала его слова и улыбнулась. -Что? Я поматала головой и взяла его под руку. -Ну что, идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.