ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Возможное прощание.

Настройки текста
Мы с Пятым решили не использовать какие либо силы, а просто прогуляться по городу до клуба. -Слушай, Пятый, я же читала твои мысли, в них явно не было намёка на то, что я тебе нравлюсь. -Я знал что ты залезла ко мне в голову, поэтому и подстраивал свои мысли на такой лад... Не хотел что бы ты знала. Я лаского посмотрела на него, и чмокнула в щёчку. Не знаю, показалось мне или нет, но кажется он покраснел. Боже, как же мило. В один момент я огляделась и поняла, что что мы уже у клуба. -Ну что, малышка Т/и, готова повеселиться? -Это я то малышка? -Мне 58,-проговорил он с каменным лицом. Что бы он не злился я почти ощутимо поцеловала его, но он притянул меня ближе, что бы получить полноценный поцелуй. Как только мы закончили мы зашли в клуб. Вокруг все энергично танцевали под громкую музыку. Я прошла к барной стойке и заказала бокал виски. Как только бармен отдал мне заказ, Пятый забрал его из моих рук и выпил. -Ну нет, пить тебе нельзя. Вдруг к нам подошла какая-то женщина. -Ну здравствуй Пятый, и... Ты. Она укоризненно посмотрела на меня. -Я же сказал, на тебя я больше не работаю. -Нет-нет, неужели ты забыл, что должен мне. Пятый был уже на взводе. -Что ты хочешь!? Я незаметно напряглась и начала читать её мысли, но не слыша их разговор. *Мысли женщины* Нет, Пятый, не отделаешься, ты убьешь его для меня, или я убью твою подружку. Но... Её в любом случае нужно убить. Я громко глотнула воздух. Пятый с волнением посмотрел на меня, а женщина уже успела скрыться. -Пятый, кто это? -Неважно. -Нет, важно, Пятый. Кто она!? -Куратор... Моя бывшая начальница. -Зачем она хочет меня убить? -ЧТО!? -Да, я прочла её мысли. Она думала что ты должен убить кого-то, а если не сделаешь это, то она завершит мою жизнь. Но потом... -Что? Что потом? -Она подумала что меня нужно устранить в любом случае. Пятый крепко обнял меня и телепортировал в нашу комнату. По моим щекам текли горячие слезы. Он смахивал их своими руками и нежно целовал каждый участок моего лица. Лоб, глаза, щеки, нос... И вот наши губы слились в горьком поцелуе. Ощущение, будто он последний. -Нет, не плачь, я не допущу этого... Я.. Он замолчал и посмотрел в мои глаза. -Я люблю тебя. Я, сквозь слезы, широко улыбнулась. -Я тоже, тоже тебя люблю. Но ты не должен рисковать из-за меня. -Нет, не должен. Я удивлённо посмотрела на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.