ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новый дар Пятого.

Настройки текста
Я удивлённо смотрела на Пятого. Да, я понимаю, он ничего мне не должен, но зачем говорить так... -Я не должен, а обязан. Т/и, пойми ты наконец, ты для меня все. Я буду защищать тебя, чего бы мне это не стоило. Пятый бережно взял моё лицо в руки. -Я люблю тебя, ты самый дорогой человек для меня в этой жизни. Я прислонила свой лоб к его лбу, и просидели мы так минут 10,после чего Пятый взял меня на руки и аккуратно уложил в кровать. Я устало подняла на него глаза. -А куда ты? -Вернусь через 10 минут. Он странно улыбнулся и пропал в синей вспышке. Я уже почти засыпала, но решила пойти умыться. Посмотрев в зеркало и убедившись что вся тушь смыта, я вышла из ванной. Ко мне подбежал веселенький Клаус(явно выпил) -Т/и, бежим! -Куда? зачем? Клаус смеялся и тянул меня за руку. -Бежим быстрее. Он похож на пьяную бабочку, даже стало смешно. Прибежал в гостиную, я увидела всю семью всборе, но Пятого не было. -Клаус, а ты Пятого не видел, - спросила Эллисон. -Он ушёл, хихи. -Ясно.Ладно,приступим.Ребят,мы с Лютером хотели сказать... -Мы вместе, -договорился Лютер. Я искренне была за них рада. -Хах, инцест дело сем... -Мы не родные! - хором перебили Клауса Лютер и Эл. -Как скажете... Хихик -Я очень рада за вас. Эл вежливо кивнула мне. Я попрощалась с ребятами и отправилась в постель. Стоило мне только лечь, как рядом оказался Пятый. -Ты где был!? Пятый подошёл ко мне и поцеловал. Он не хотел меня отпускать и отстранилась мы только тогда, когда дышать стало нечем. -Может объяснишь? -С куратором покончено. Я удивилась и пристально посмотрела на Пятого. -Извини, мне пришлось. -Я понимаю. Он сходил в душ и сразу вернулся ко мне. Как я могла привязаться к нему за такой короткий срок. Но все же я его люблю, как бы странно это не было. -Я тоже тебя люблю. Я развернулась к Пятому лицом. -Что? -Ну ты сказала что любишь меня и ответил. Я удивилась. -Я ничего не говорила. Он сел на кровати и посмотрел на тебя. -Подумай о чем нибудь. Таак, Эл и Лютер вместе. Пятый улыбнулся. -Они это сами сказали? Я его радость не разделила. -Пятый, каким образом ты читаешь мои мысли? -Я без понятия,но мне это определённо нравится. -А мне нет. -Нет? Почему? -Я не хочу чтобы ты читал мои мысли. Пятый посмотрел на тебя очень внимательно. -Я постораюсь это контролировать, но ты что, что то от меня скрываешь? -Эммм... Нет, с чего бы это. -Ну и хорошо. Он лёг на кровать, а я на его грудь. Это очень странно, но ладно, привыкну. -Конечно привыкнешь. Не лазь в моей голове! Он рассмеялся. -Ладно, не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.