ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вот что он хочет от меня слышать?Как я ему отвечу,если сама не знаю ответа на этот вопрос. Он все так же нависал надо мною.В его глазах я видела доверие...Уверенна,он хочет видеть тоже и в моих глазах.Хорошо... * Я верю тебе* Он улыбнулся мне. "И это именно то,что мне нужно" Он нежно поцеловал меня.Но далее поцелуй переростал в более страстный,раскрепощенный. Мне было мало этих поцелуев,мало его самого.Под порывом страсти я сдернула с него рубашку.Он удивленно посмотрел на меня. -А ты сильнее,чем я думал -Молч-и-и-и Я притянула его обратно к себе.Сейчас он мне необходим как воздух. Он медленно стягивал с меня пижаму.Все мое тело открылось его взору.С моих губ он переключился на шею.Я чувствовала и заранее знала,что там останется засос,и далеко не один.От моей шеи он спускался все ниже,составляя дорожку из поцелуев. Вдруг он резко сполз ниже,к моим коленям,и теперь дорожка поцелуев поднималась вверх. *Хм...как приятно...главное не стонать* В своей голове я услышала ответ: "Нет,я хочу слышать тебя" Резко сорвав с меня мои трусики,он впился своим поцелуем в мою промежнось. Я начала двигаться ему навстречу. -Ах...О мой Бог... Я всем телом почувствовала,что он доволен.Это отразилось на его движениях.Язык стал резче.Сейчас для него главное мое удовольствие. После он поднялся,что бы подарить мне очередной поцелуй. Свою руку он опустил на живот и плавно передвигал ее все ниже и ниже.Потом,использовав свой палец он вошел в меня,стараясь двигаться как можно плавнее и мягче. "Не больно?" Я отрицательно покачала головой. Вытащив пальцы,он начал спускать свои брюки,в которых становилось все теснее и теснее. -Ты готова? -Ммм...Да. Сначала медленно,но со временем наращивая темп он двигался во мне. От меня то и дело исходили стоны. Вдруг по телу прошлась приятная волна. Пятый лег рядом со мною,обняв и поглаживая по голове. "Это твой первый раз?" *Да..* -Ты точно хотела этого? -Я хочу все то,что связанно с тобой. Он поцеловал меня в лоб. -Попробуй уснуть,ради меня. -Хорошо. Я подняла свою голову,чмокнула его в губы и повернулась к нему спинной,посильнее прижавшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.