ID работы: 10256330

Что же это между нами?

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 122 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулась я рано.Тело очень болело.Пятый все еще спал,что не удивительно. Утро хотелось начать с приятного,поэтому я направилась в ванну.Проходя мимо зеркала я заметила ярко выделяющееся пятно.Подойдя к нему я раскрыла рот от удивления.Огромное бурое пятно ,расположившееся у меня на шее,заметно выделяя ее. *И как мне его прятать?Тут даже свитер не поможет* -Кого ты там собираешься прятать? Я невзначай прикрыла пятно рукой. -Никого,- я пыталась сделать максимально наивное и невиновное выражение лица. -Покажи мне. Я опустила глаза на пол,рука опустилась вслед за ними. Он аккуратно коснулся того места. -Мне очень жаль,но чего ты, ты же не виновата.Это я должен бояться смотреть тебе в глаза. *Да нет же,милый,все хорошо,но как все скрыть,все увидят* -Не переживай на этот счет,спросишь тоналку у Эллисон,замажем это дело,прикроем шарфиком и все.Не переживай. -Хорошо...попробуем. -Кстати,на сегодня запланирован еще один просмотр кино. -Неееет,я не вынесу второй раз... -Не бойся,просто фильм,обещаю. Ой,что то не нравится мне его ухмылка,ой Боже мой. Одев на себя просторный свитер,с большим воротником,черные джинсы,я выбежала к комнате Эллисон. Стук в дверь. Дверь открылась,и из щели вылезла ее голова. Она,увидев меня,резко втянула к себе в комнату. -Т/и,что вы там с Пятым вчера делали? -С-смотрели фильм,а что? Она посмотрела на мою шею. -А засос поставил проектор,да? -Блиин,ну да,это то, о чем ты подумала.Все слышали? -К твоему счастью,кроме меня дома никого не было,ну хотя еще Клаус,но он как всегда,в стельку пьяный. -Никому не говори,умоляю.. Она уже доставала тоналку из косметички. -Давай замажем,что бы точно никто не увидел. -Спасибо тебе большое. -Что делаешь сегодня вечером? -Фильм смотрю...с Пятым. -Что!?Опять!? -Нет,просто фильм.(шепотом)надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.