ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Про таких все говорят "Cherchez la femme"

Настройки текста
Подруги, наверное, несколько десятков минут говорили, что я такая дурочка, надо было ехать не домой, а к Андрею в квартиру. Но я отмахивалась от всего этого, говоря, что не оправилась после бывшего и его предательства. Мне настолько сильно не хотелось разочаровываться в Андрее, не хотелось, чтобы все наше общение так и закончилось на сексе в его квартире. Боялась, что после этого он подумает, будто я легкодоступная, и забудет обо мне. Вряд ли я ему пиздец как запомнилась, и он захочет со мной встретиться еще раз. Я понимала, что таких фанаток, вроде меня, он видел уже сотни раз; я не являюсь какой-то особенной, чтобы как-то его зацепить. Но все-таки где-то в глубине души надеялась: все так и есть, я смогла чем-то зацепить и он даже сейчас думает обо мне. После долгих расспросов наш баб-совет решил все-таки поспать хоть какое-то время, так как нам предстояло найти работу в пока что настолько чужом для нас городе. Прошло чуть меньше месяца и, знаете, за это время происходило ровным счетом ничего. От Андрея больше не получила ни одного сообщения, но он подписался в инсте и пролайкал все посты. Я устроилась на работу в частную клинику почти в центре, что не могло не радовать. Кара теперь работала на нескольких федеральных — и не только — каналах, также немного подрабатывала репетитором по испанскому и английскому, но все это дистанционно: она не хотела мотаться по всему городу к ученикам, а вариант того, чтоб они приходили к нам в квартиру, отбросила сразу, так как ей не хотелось, чтобы кто-то чужой заходил сюда. Лана выкупила неплохое, довольно большое помещение недалеко от моей клиники и сейчас проводила там ремонт, закупала разное оборудование и так далее. Почти декабрь, на улице значительно похолодало. Я была на работе и как раз в обеденный перерыв мне написала Лана, предложила сходить в кафе рядом, выпить кофе. Она не дала ни минуты на раздумья, поэтому я накинула свое пальто и выбежала на улицу. Подруга ждала у входа, а я очень не люблю, когда кому-то приходится ждать меня. Я настолько спешила, что забыла снять халат и, выбегая из здания, поняла, что в бахилах; Лана также это заметила. Мы вместе начали смеяться с того, как смешно они выглядели на моей обуви. Мы зашли в первое попавшееся кафе и, взяв по кофе и какому-то пирожному, сели прямо у окна. — О, Алиса, слышишь, не твой суженный-ряженный идет? — сказала подруга. Я тут же посмотрела в том направлении, куда устремился ее взор. — Блять, реально, Андрей. Так, подожди меня здесь, ща я выйду покурить и типа его не замечу. Включаем театр одного актера, — я судорожно взяла телефон со стола и невозмутимо вышла на улицу. Вытащив сигарету из пачки, я даже не успела достать из кармана свою зажигалку, чтоб подкурить, как увидела уже знакомую, которую ко мне протянул Андрей. Я поблагодарила. Он начал расспрашивать, что я здесь делаю. — Так ты еще и медсестричка в столь сексуальном халатике, — произнес Пиро с хитрой улыбкой на лице как только услышал, что я работаю в клинике недалеко от этого кафе. Я только закатила глаза и спросила, что он забыл здесь при свете дня, ведь обычно жизнь алкоголика-тусовщика начинается с заходом солнца. Пиро ответил, что должен встретиться с кем-то там по поводу нового альбома, который он как раз недавно анонсировал. Понятное дело, я, как тру-фанатка, знала об этом. Мы перекинулись парочкой фраз и Андрей с извинениями, что опаздывает, убежал, но сказал, что я ему задолжала встречу, поэтому он напишет мне по поводу того, чтобы выпить вместе в каком-то несильно шумном месте. Как только я вернулась в помещение, подруга сразу начала расспрашивать о чем мы говорили. Рассказав, что я должна в скором времени с ним встретиться, она сразу же улыбнулась и подмигнула мне. — О, Боже, Лана, прошу тебя, не надо этих взглядов, он же просто хочет меня выебать, это очевидно. Даю сотку, с прошлой нашей встречи он так и ни разу про меня не вспомнил, — я пыталась убедить подругу, что не нужно вселять в меня ложные надежды, ибо в конце концов это может разбить мое сердечко в который раз. — А вдруг. Слушай, не, ну реально, поверь хоть раз во что-то, в данном случае в то, что ты понравилась своему любимому исполнителю и, в принципе, у вас могут быть какие-то шуры-муры не только в постели, но и в отношениях. Давай поспорим на тыщу, что он о тебе думал этот месяц. — Ты же понимаешь, если при встрече он мне скажет, мол, бля, я думал о тебе все это время, дрочил на твои фотки, не мог выпустить из головы, то это будет ложь, чтоб посадить меня на свой хуй. — Да почему ты такая категоричная? А вдруг реально и думал, и дрочил, кто его знает. Парни иногда такие мерзкие, аж фу. Не, реально, давай, если так скажет, то ты попросишь доказательств, ну не в такой навязчивой форме, понятное дело, и, если он сможет тебе это доказать, то ты мне торчишь тыщу и бутылку моет. — Блять, окей, но если не докажет, то все это ты должна будешь мне. Мы вдвоем посмеялись, вышли из кафе и разошлись по своим сторонам. Остаток дня был, мягко говоря, скучным, поэтому вечером с подругами решили посмотреть какой-то фильмец под шампусик и заказать пиццу. Так как была пятница, мы могли себе позволить просидеть допоздна и после фильма обсудить еще тысячу и одну новость. Из-за того, что я с девочками засиделась примерно до трех ночи, то проснулась в час дня; голова просто раскалывалась. Никогда не любила шампанское, ибо даже если выпью один бокальчик, то на утро боль будет такая, будто выпила литр водки. Зайдя на кухню, я увидела, что девочки уже встали и приготовили завтрак. Пока мы обсуждали, что будем делать на выходных, я получила сообщение от Андрея: «Доброе утро! Буду ждать тебя в баре сегодня в десять вечера, не опаздывай.» После этого мне сразу же пришло еще одно сообщение с названием и адресом этого самого бара. По отзывам там негромкая музыка и хороший алкоголь. — Сука, в этот раз, если не поедешь к нему, я просто въебу тебе с двоечки и выгоню с дома, чтоб ты поехала к нему и он тебя приютил. Отговорок не принимаю! — со смехом сказала Лана. Мне ничего не оставалось, кроме как принять ее условия и начать готовиться к этой встрече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.