ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

На сиге пара кнопок с твоим горячим сердцем и моим холодным опытом

Настройки текста
Почти весь день я готовилась к долгожданной встрече и морально, и внешне. Подруги помогали выбрать платье и придумать такой мейк, чтобы все хорошо сочеталось и при этом не выглядело так, будто мне хотелось отсосать ему прямо здесь и сейчас. Наверное, настолько усердно я никогда не готовилась к свиданию. А можно ли это вообще назвать свиданием? Или простыми такими дружескими посиделками под стаканчик чего-то горячительного? Впрочем, насрать. И то, и то для меня было неплохим вариантом, поэтому я сильно не мучила себя этим вопросом. Перед тем, как выйти из квартиры и сесть в такси, которое повезет к месту назначения, девочки сто раз меня перекрестили, пожелали удачи и наконец-то отпустили с угрозами о том, чтоб домой возвращалась только утром, а могу вообще не возвращаться пару дней. Выйдя из такси, я увидела Андрея. Он ждал меня возле входа в бар и неспешно потягивал сигарету. Мы вместе выкурили по еще одной, после этого зашли в само помещение и сели за самый отдаленный столик, чтоб никто не мог помешать нам, кроме официанта. — Должен заметить, ты сегодня выглядишь просто превосходно. — Андрей повернулся ко мне и провел оценивающим взглядом. — Что ты будешь пить? Может, ты голодна? — Нет-нет, я не голодна, наверное, буду… Хм… Джин-тоник, пожалуй. Андрей заказал нам напитки и начал длинный разговор. Мы обсуждали все, что только можно. От того, как прошел день, мы как-то медленно перешли на философские темы, и вот уже сидим и обсуждаем проблему жизни и смерти в современном обществе. — Но ведь страх смерти в основном связан с недостатком смысла жизни. Люди — единственные существа, которые осознают свою жизнь и то, что смерть, в том числе и собственная, является неизбежной. Мы боимся не смерти. Просто только тогда, когда мы чувствуем, что скоро нас не станет, понимаем, что проебали эту жизнь, что слишком мало уделяли внимание своим родителям, родным, друзьям, что так и не достигли того, чего хотели. Мы боимся осознания того, что наша жизнь была бессмысленна. Для человека, которому это все не страшно, не страшна и сама смерть, — я включила в себе философа и начала слишком сильно углубляться в эту тему после нескольких стаканов джина. — Воу, воу, а ты ахуенно мыслишь, мне это нравится. А что насчет тебя? Ты уже что-то оставила за собой? Внесла свой вклад в этот мир, чтоб твоя жизнь не казалась столь бессмысленной? Сможешь ли ты встретить смерть достойно, без страха? — Даже не знаю. Я считаю, что смогла помочь людям и еще помогу многим в своей работе. Врач он на то и врач, чтоб людей спасать, помогать им, делать их жизни не такими мучительными. — Знаешь, я переведу тему, но похуй. С нашей первой встречи я очень много думал о тебе и не написал только потому, что был немного занят и боялся, что ты приняла меня за бабника, как говорят. Но ты какая-то другая, тебя мне не хочется выебать просто потому, что ты красивая или еще что-то. С тобой мне хочется, как и сейчас, сидеть и говорить на разные темы. Ты интересна мне. — Андрею пришло очередное сообщение, но он лишь посмотрел на время и положил телефон экраном вниз. — Ебать, три часа ночи. Мы с тобой тут нихуево засиделись. Не хочешь поехать ко мне? Не думай, что я позвал тебя в этот бар, чтоб потом пригласить на свой хуй. Нет, просто продолжим наш вечер, вернее уже ночь у меня дома, также за алкоголем. И тут я поняла, что, во-первых, задолжала Лане штукарь и бутылку моет, а во-вторых, у Андрея плохо получается оправдываться и упускать шанс во второй раз уже незаконно, плюс ко всему подруги меня просто не пустят домой, ибо сказали ехать к Андрею. Я, недолго думая, согласилась на столь заманчивое предложение. Парень вызвал такси. Пока мы ехали, он попросил меня сильно не пугаться дизайну его квартиры, так как снимает ее давно, некоторые стены обрисованы и вообще она выглядит немного так, будто в ней живет какая-то пенсионерка. Когда мы зашли в помещение, я поняла, что Андрей преувеличил и, в принципе, квартира выглядела довольно неплохо. Андрей взял меня за руку и повел к себе на кухню, чтоб мы могли выпивать и курить, не бегая из помещения в помещение. Он предложил мне вино, но я сразу отказалась: его не могу пить после очень неприятной истории с этим напитком. Поэтому парень достал водку из холодильника и мне не оставалось ничего, кроме как согласиться выпить именно это. Несмотря на то, что выпила я довольно много, я оставалась в трезвом уме и понять, что пьяна можно было только по тому, как у меня довольно часто заплетался язык и по тому, как изменилась речь в общем. Через несколько часов наших ламповых разговоров я поняла, что уже хочу спать, поэтому, попросив полотенце и какую-то большую футболку у Андрея, пошла в ванну. Там нашла какой-то халат и спросила, можно ли его надеть, так как на вид и по запаху он был чистым. Понятное дело, Андрей не отказал мне и, когда я вышла, он также пошел в ванную комнату. Если честно, меня удивило, что Андрей не попытался зайти ко мне и принять вместе со мной душ, а ведь для этого я даже не закрывала дверь на замок. Неужели тот, про кого ходит куча слухов, что он бабник, не умеет любить, что ему от девушек нужен только секс, ломает все стереотипы про себя? Или он такой только со мной? В общем, неважно, я сразу заприметила у Андрея довольно большую двуспальную кровать и легла на нее. Через несколько минут показалась фигура Пиро в дверном проеме. — Я могу лечь спать на кресле, если тебе так будет комфортнее. — Нет, ложись со мной. Парень тихо подошел к кровати, аккуратно лег в нее и нежно обнял меня за талию. Спустя несколько минут я провалилась в сон. Я не могла поверить, что сейчас лежу у Андрея в кровати, он меня обнимает и при этом всем даже не пытается выебать. Честно говоря, я нихуево так удивлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.