ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы разрешите поцелуй, но с условием: не прикасаться

Настройки текста
Ох, блять, как же сложно просыпаться на новом месте. Сказать честно, я даже не сразу поняла, где нахожусь и буквально через минуту вспомнила, что у Андрея. Я лежала у него на плече, поэтому осторожно подняла голову, чтоб посмотреть, спит он или нет. В принципе, было очевидно, что Андрей еще видит сны, так как, судя по его твиттеру, он просыпается где-то в часа 4-5 дня, может, даже позже. Я аккуратно выпуталась из его объятий и, прихватив с собой телефон, направилась на кухню, чтоб приготовить хоть какой-то завтрак. Хотя завтраком это сложно назвать, ведь уже три часа дня. Открыв холодильник, я увидела остатки еды из мака, много пива, бутылку водки, на которую не могла смотреть, и какой-то торт, который стоял тут уже довольно давно, так как при попытке хоть как-то его проткнуть вилкой он почти не поддавался. Подняв голову немного вверх, я увидела несколько яиц, один помидор, небольшой кусочек сыра и колбасы. Странное, конечно, наполнение у холодильника, но ладно, будем делать омлет из того, что есть, других вариантов у меня нет. Во время готовки я провалилась в свои мысли. У меня был только один вопрос: почему именно я? Из всех девушек на планете именно я — почему? У Андрея много других фанаток, которые красивее меня. Та и вообще, зачем ему возиться со мной, если он может чуть ли не каждый день ебать новую девушку и не париться по поводу того, куда бы сводить ту или иную мадам. Также меня удивляет, что мы еще не целовались. — Почему мы еще не целовались? — это настолько сильно засело у меня в голове, что я даже не заметила, как задала вопрос вслух. — Хочешь это исправить? — я не услышала как Андрей подошел, поэтому испугалась его голоса и подпрыгнула. — Эй, ты чего? Извини, что напугал, я не хотел. — Та ничего, я просто сильно погрузилась в свои мысли и не услышала, что ты уже встал, — так как я стояла спиной, то Андрей не увидел, как я покраснела из-за того, что сказала этот вопрос вслух. — Ну, так что? Или ты будешь делать вид, что ничего не сказала и ни о чем таком не думала? — опять эта хитрая улыбка. Мне кажется, когда-то я его убью именно из-за этого выражения лица. Я разделила омлет на две части и половинку побольше положила на тарелку Андрея. Сев за стол, мы перекинулись парочкой фраз по поводу еды и потом доедали все молча. Между нами повисло неловкое напряжение, но по выражению лица Пиро я бы не сказала, что его это сильно беспокоит. Неужели только я чувствую эту неловкость? Я забрала тарелки после того, как мы поели, и, недолго думая, убежала в ванную переодеваться. Вся эта атмосфера недосказанности слишком сильно начинала давить; я не хотела тут оставаться, но и не хотела уходить. Через минуты две меня набрала Кара и сказала, чтоб я как можно быстрее приезжала: девочки проебали ключи от квартиры, а мы еще не успели сделать третью копию, так как всего было две пары ключей и одни из них у меня, а другие у Кары и Ланы. Я не стала тянуть время, поэтому, быстро выбежав из ванной и забрав свои вещи, я направилась к выходу. — Эй, ты куда так быстро? Я что-то не то сказал? Алиса, постой! — Андрей схватил меня за руку. Было ясно, что без ответов он меня никуда не отпустит. — Прости, подруги потеряли ключи от квартиры, а дубликат есть только у меня, так что мне нужно бежать, они не могут попасть домой, — мне было настолько неловко, что я вот так резко сорвалась и убежала, но по-другому было никак. Больше ничего не сказав, Андрей отпустил мою руку и я убежала, попутно заказывая себе такси. Мне очень повезло, что водитель подъехал буквально через две минуты и довольно быстро доехал до места назначения. Я выбежала из такси, оставив довольно много чаевых за то, что таксист вошел в положение и ехал настолько быстро, насколько мог. Увидев девочек под подъездом, я поспешила начать ругаться на них. Ну, действительно, как так можно? Квартиру мы снимаем, алло, надо понимать, что ключи терять никак нельзя, у нас пока что не так много денег, так как мы только недавно приехали, а тут еще и замки придется менять. Мы зашли в квартиру и примерно через пятнадцать минут ругательств я немного успокоилась. Ничего другого не оставалось, кроме как смириться с этой ситуацией. В конце концов с кем не бывает. Я попросила Лану и Кару заняться вопросом замены замков, так как было воскресенье, а на работу мне выходить во вторник и начальство попросило меня работать всю неделю без выходных и оставшиеся два выходных я не хотела провести, разбираясь в каких-то проблемах. — Алис, давай рассказывай, ебались? — девочки внимательно смотрели на меня и ждали, чтоб я рассказала, как прошла эта ночь. — Прикинь, нет. Даже не сосались. Если честно, я в ахуе немного. Но я так только что хуево поступила, просто взяла и съебалась резко, объяснила, конечно, что мне срочно нужно уехать, но я так некрасиво поступила, теперь так на душе хуево, — мой голос был довольно грустным, поэтому девочки сразу поняли, что появились со своей проблемкой не очень вовремя. Еще несколько часов мы просто обсуждали мои любовные похождения, а потом перешли на более нейтральные темы. Нашей скромной компанией было решено, что этот вечер мы опять посвятим просмотру фильмов и поеданию всякого фаст-фуда, только на этот раз без алкоголя. Где-то на средине второго фильма мой телефон зазвонил. Номер был не распознан, но я все равно решила поднять трубку. — Алло, Алиса, это Андрей. Через час жду тебя в парке возле твоего дома. Это, наверное, был самый короткий разговор в моей жизни, так как Пиро сразу кинул трубку, не оставив мне никакого выбора. Нет, я, конечно, люблю, когда парни берут все в свои руки и даже не спрашивают девушку по поводу того, хочет она или не хочет, а просто не оставляют выбора. Но я же могла быть занята или еще что-то, но да похуй, меня это не сильно волновало. Поэтому я рассказала все подругам и начала собираться на встречу. Так как на улице было довольно холодно, та и плюс ко всему был уже поздний вечер, я решила не наряжаться, а надеть обычные штаны, какую-то кофту и накинуть сверху пальто. Я не стала также напрягаться по поводу мейка, поэтому просто нарисовала стрелки и накрасила ресницы. К тому времени, как надо было выходить, я уже была давно готова, поэтому, надев наушники, я вышла из квартиры и направилась в сторону парка. Уже подходя к месту назначения, я заметила Андрея и сняла наушники. — Слушай, Андрей, прости, что я сегодня с утра так резко убежала, почти ничего не объяснив, мне очень неловко и вообще я чувствую вину за то, что… Не успела я договорить, как Андрей одним резким, но очень аккуратным движением прижал меня к себе и поцеловал. Из-за неожиданности я немного опешила, но быстро пришла в себя и ответила на поцелуй. Настолько робкого и нежного поцелуя у меня еще никогда не было. Казалось, будто я фарфоровая, а Андрей боится даже дотронуться до меня, чтоб не разбить. Это не могло не пробудить во мне бурю эмоций. — Давно надо было это сделать. — Андрей отстранился и снова хитро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.