ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

И воздух розами пропах

Настройки текста
После того вечера прошло уже довольно много времени и с Андреем мы почти не связывались. Это всё казалось настолько странным, в один день видно, что мы заинтересованы друг другом, а в другой он просто пропадает со всех радаров и мы даже не переписываемся неделями. Весь наш диалог в соцсетях выглядит просто абсурдно. Я поздравляла его с выходом альбома, с днем рождения и Новым Годом, он конечно отвечал мне на сообщения, но все выглядело так будто я навязываю ему свое общение, поэтому я решила, что не буду докучать своими сообщениями и просто перестала ему писать. Время от времени Андрей даже отвечал мне на стори какими-то эмодзи или короткими фразами. Та и стори у меня были в основном с разных тусовок. В общем ситуация казалась мне настолько странной, насколько это вообще возможно. В какой-то момент Андрея будто подменили и больше не было того «романтика», который позвал меня в парк, чтоб поцеловать. У меня такая натура, что я поубиваюсь за каким-то челом неделю другую и когда он перестанет проявлять ко мне заинтересованность, то просто через время забуду о том, что вот такое было и буду жить дальше своей жизнью. Я была уверена, что он просто разочаровался в том, что ему не удалось меня выебать и просто не стал со мной возиться. Сто процентов Андрей уже ебал баб направо и налево в то время, как я сидела над телефоном и вздрагивала над каждым сообщением, думая, что это именно он мне пишет. К сожалению, каждый раз это был не Андрей. В общем на улице было уже начало весны и моя жизнь как раз вернулась в обычное русло. Я уже не обращала внимания на уведомления в телефоне. Конечно я не теряла надежды, что рано или поздно Андрей объявится, но я не жила этими мечтами. Я понимала, что пора идти дальше, понятное дело, что я всё также оставалась фанаткой Пирокинезиса и слушала его треки каждый день вперемешку с другими исполнителями в своем плэйлисте. Подруги первое время подбивали меня написать ему по поводу встречи, но со временем и они начали мне говорить, что пора забить на эту хуйню и что он просто очередной мудак в моей жизни, просто более популярный, чем остальные. Моя жизнь продолжалась. Почти каждую неделю мы с подругами ходили по барам и клубам или, когда нам было слишком лень куда-то выходить, то мы бухали дома. Интересно было то, что мы еще несколько раз были в баре 1703, но больше ни разу не видели там Андрея. Мы все уже почти адаптировались к жизни в новой стране, казалось будто мы никуда не переезжали и жили в Питере всю свою жизнь. В историях у Андрея я увидела, что у него в скором времени будет концерт и подумала, что было бы прикольно сходить на него. Поэтому вернувшись домой с работы, я купила билет. Так как мои подруги совсем не слушали треки Пиро, то моей судьбой было пойти на концерт одной. В принципе это лучше, чем просиживать свои штаны дома или на работе. Я всегда считала, что если уж и идти на концерт, то надо идти только в фанку, так как там можно словить определенный вайб и ту атмосферу, которую почувствовать в випке довольно сложно. Поэтому я даже не задумываясь брала билеты именно в фанку. Но я еще не знала, что в фанку я в тот день не попаду… Когда наступил день концерта, то я вызвала себе такси и поехала к клубу примерно за четыре часа до времени, которое было написано на билете. А все мы знаем, что время запуска, которое указано в билетах примерно на два часа отличается от реального времени запуска, но мне было все равно. Для меня на любом концерте целью всегда было попасть в первый ряд, чтоб быть поближе к исполнителю. Именно поэтому я приезжала всегда намного раньше. Приехав к месту назначения, я простояла там хороших четыре с половиной часа. — Ты Настя? — внезапно вышел Беседин с помещения и определенно обращался ко мне. — Эм, ну да, а что? — я была в явном недоумении. — Пройдем со мной. Влад схватил меня за запястье и потащил за собой. Сказать, что я не понимала, что происходит это не сказать вообще ничего. Он провел меня вверх по лестнице и остановился на балкончике, который был совсем близко к сцене. Было понятно, что он завел меня в ВИП-зону. — Объясняю быстро, ибо скоро начнут впускать всех остальных людей и мне надо будет уйти отсюда. Андрей попросил провести тебя сюда. Зачем и почему не сказал. Пиздато конечно, что я сейчас сработал как какая-то прислуга, но да похуй, мне не впадло. После концерта пройдешь вон в ту дверь, — Влад вручил мне карточку с надписью «Пресса», — покажешь это охраннику и он тебя без вопросов пропустит. Лучше даже повесь её себе на шею, чтоб никто не украл и ты её не потеряла. Куда там дальше идти сама поймешь. Всё, я попиздовал. А кто ты вообще такая я конечно спрошу у Андрея, но если он не ответит, то отдуваться будешь ты, потому что мне нужны ебаные объяснения. После этой небольшой инструкции Беседин ушел и оставил меня наедине с моими мыслями. Я была настолько ошарашена, что забыла про своё желание быть в фанке и просто стояла в ступоре некоторое время. Примерно через пол часа в зал начали впускать людей. Боже, сколько же всё-таки телок ходит на его концерты. Не то чтобы я ревновала, нахуя? Он публичная личность, всегда будут люди, которые им восхищаются и конечно же всегда будут фанатки, которые будут фантазировать об отношениях с Андреем. Просто было интересно наблюдать, что в зале собралось значительно больше девушек, чем парней. В общем концерт был просто ахуенным. Я полностью забила, что нахожусь не в фанке и довольно громко подпевала треки Пиро. И конечно же как всегда он со своими друзьями-исполнителями, которые пришли также выступить с ним на сцене, под песню «Сахарная вата» дарили цветы самой красивой парочке или девушке, которая им больше всего понравилась. Но вот прошла вся песня, а Андрей так и не отдал свой цветок никому. — Я подарю эту розу той девушке, которая смогла пробудить во мне давно забытые чувства. Как только я увидел её, я понял, что я влюбился. Поэтому для меня эта девушка также особенна, как эта роза, — ну, это было очевидно, я много слышала историй, когда Андрей так говорил на своих концертах, но в этот раз было что-то максимально искреннее в его словах, впервые он говорил всё это с какой-то другой интонацией, будто он и вправду влюбился в кого-то. Концерт длился еще примерно час и вот Андрей прощается с публикой и уходит в гримерку. Я в это время вспоминаю слова Влада и понимаю, что пора идти туда куда мне сказали. Охранник без проблем пропустил меня с этим бейджиком и я прошла дальше. Тут и вправду было понятно куда идти, так как был просто небольшой коридор с занавесью и дверью за ней. Я осторожно надавила на ручку и дверь поддалась со скрипом. Услышав этот звук, все, кто были в помещении повернулись и посмотрели на меня. На лице Андрея расплылась улыбка и он пригласил меня присоединиться к их компании. Я с опаской подошла ближе и увидела, что помимо Пиро и Беседина там стояли еще Серафим Мукка, Юра ​playingtheangel со своей девушкой, Влад ⁣aikko, Федя Букер и еще несколько людей, которых я не знала. Андрей осторожно обнял меня за талию и протянул розу. Все смотрели на меня с недоумением, а я просто не выкупала, что вообще происходит и стояла с удивленным видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.