ID работы: 10256348

Каждый от чего-то зависим

Гет
R
В процессе
37
автор
Mary Maguire бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

И я всю правду расскажу тебе лишь чтоб во всем опять себе соврать

Настройки текста
Я смотрела на эту чертову розу и не могла понять, что вообще сейчас происходит. Я не понимала, как мне на это всё реагировать. Во мне боролись два абсолютно противоположных чувства. С одной стороны, меня это умиляло, мне было приятно, что вот из всех тёлок, которые окружают Андрея именно я удостоилась этого цветка. А с другой стороны, меня бесило, что мы не общались довольно продолжительное время и тут вдруг, здравствуйте, такой мув в мою сторону. Я посмотрела на всех, кто стоял вокруг и видела, что они также, как и я, ничего не понимали и ждали, что будет дальше. -Кхм, Андрей, можем отойти, надо поговорить, -наконец-то я собралась с силами, чтоб сказать хоть что-то. Мы отошли на определенное расстояние от компании, я понимала, что надо говорить немного тише, чтоб остальные не услышали наш разговор, но у меня это не совсем получилось.-Ты сейчас прикол какой-то тянешь? -В смысле? Насть, ты чего? -Я чего?! Ты сейчас это на серьезных щах говоришь?! Ты не давал о себе знать несколько месяцев! Я думала, что ты просто разочаровался в том, что не выебал меня и пошел к другим телкам! Я уже смирилась с этим фактом и моя жизнь вернулась в обычное русло, как вдруг на концерте ты устраиваешь что-то совсем непонятное для меня! Ты думаешь мне приятно это все?! Ты думаешь, что я буду терпеть такое отношение к себе?! Я понимаю, что ты ничего не сделал, но в этом и проблема, что ты, блять, нихуя не сделал! Ты позвал меня в тот ебучий парк, поцеловл и просто съебался в закат, это ты считаешь нормальным?! Ты мог мне написать хоть слово! Хотя бы обычное «Как дела?» меня бы более чем устроило! Тебе же было насрать по видимому! У тебя настолько странное поведение, скажи честно, ты сидишь на чем-то? Что ты, блять, употребляешь? -слова летели с моих уст настолько быстро, что я уже даже не старалась сдерживать себя, Андрей же в это время стоял настолько ошарашенный, что казалось будто он сейчас ни слово не сможет произнести. -Насть, я… Просто так получилось, что… Блять, я просто не контролирую время, да, я сижу на определенных веществах, я выпадаю из мира. Я иногда не понимаю какое сейчас время года, не то что какой день. Прости, я просто… Та, блять, какого хуя я оправдываюсь, ты сама уже все поняла, нахуя мне еще что-то говорить, -Андрея явно выглядел подавленным, было видно, что он не хотел показать себя с такой хуевой стороны, но у него вовсе не получилось скрыть эту деталь своей жизни, в его глазах также было видно сожаление и в этот моменте я просто не смогла больше злиться на него. -Андрей, я ценю, что ты открылся мне с такой стороны, но ты ведь понимаешь, что типа это все плохо и так далее? И что так дальше продолжаться не может? Давай лучше детальней обговорим эту тему как-то потом. Если вдруг наше общение продолжиться дальше и если ты захочешь мне довериться, хорошо? И спасибо большое за розу, это очень многое значит для меня. Андрей лишь кивнул в ответ, мы обнялись и вернулись обратно к компании. Все понимали, что только что произошло и что спрашивать что-то было максимально неуместным. Единственное, что никто не понимал это, кто я такая, откуда я вообще взялась и как мы с Андреем начали так близко общаться. Поэтому после вопроса Беседина о моей персоне Пиро все-таки рассказал всем историю нашего знакомства и все, что происходило между нами на протяжении нескольких месяцев. Понятное дело, что он не вдавался в подробности и рассказал все максимально поверхностно, ибо Андрей не сильно был рад тем, что ему все-таки пришлось рассказать немного о своей личной жизнь. Пусть даже люди вокруг были его друзьями, он все равно больше любит сохранять все в тайне. Рассказ длился не так долго, но после этого несколько человек спросили у Андрея можно ли поздравлять его с тем, что у него появилась девушка, а мне сочувствовать с тем, что я выбрала не совсем, так скажем, эмоционально стабильного парня. Еще парочка шуток окончательно разбавили атмосферу и мы уже общались как ни в чем не бывало. Понятное дело, что там был алкоголь, а как же без него? Но через какое-то время Андрей предложил поехать к нему и продолжить кутить уже на квартире. Никто не был против, поэтому оперативненько собравшись мы отправились в путь. У Андрея мы пили еще где-то до 7 утра, после чего все ушли по домам, а я осталась у Пиро в квартире. Я даже не долго думала, оставаться мне или уезжать домой. Все было и так понятно. Девочки писали мне несколько раз за ночь и спрашивали где я, но услышав, что я с Андреем они сразу от меня отставали и желали удачи в амурных делах. Еще примерно час мы просидели на кухне и просто разговаривали. Сходив в ванну, я опять умостилась на безумно удобной двуместной кровати. Если честно, я никак не могу понять, почему самая обычная кровать настолько мягкая и удобная. Казалось бы вроде обычный матрац, обычное постельное белье, но что-то в этом всем было такое, что мне хотелось спать в этой кровати каждую ночь. Может быть то, что Андрей лежит рядом и обнимает меня. Я всего лишь второй раз остаюсь у Пиро, но мне кажется, что я слишком быстро привыкну ко всему этому и через какое-то время просто не смогу засыпать без такой обстановки. Вернувшись с ванной, Андрей лег рядом со мной, повернул меня лицом к себе и поцеловал. Мне так не хватало этого чувства. Поцелуй был точно такой же как и в первый раз. Настолько напористый, но в то же время чувственный. Это просто невозможно передать словами. Одним резким движением Андрей навис надо мной и также продолжал целовать. -Может уже наконец-то поебемся? -слова просто вырвались у меня со рта, у Андрея на лице снова появилась эта ехидная улыбка, я не могу ждать больше ни минуты, эти поцелуи слишком сильно дразнят. -Только если ты не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.