автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок третий.

Настройки текста
— Мин, лапочка моя, как у тебя дела? — сахара в голосе Мелани хватит на всю планету, кажется. — Семми, — удивляется столь позднему звонку Пиравит.- Что-то случилось? С той стороны в динамике слышен тяжкий стоно-вздох. — Мин? — Мм? — Мы же лучшие друзья? — Ну, насколько я знаю, лучшие друзья девушек — бриллианты, — пытается приободрить шуткой подругу. — Ыыыы, — мычат с той стороны противно. — Всё, всё. Прекрати! Ты же знаешь, я не выношу этот… твой… скулеж. Уши в трубочку сворачиваются, а глаза лезут из орбит, — быстрей старается прекратить нытьё Саманты. Она явно строит умоляющую рожицу, забыв, что Мин не видит. — Так что произошло? — Ты завтра свободен после обеда? — вопросом отвечает на вопрос. — Да вроде, выходной, — осторожно подмечает парень, — а что? — Друг, ты помнишь: один за всех и все за одного? — из детской их игры звучит вдруг фраза. — Ну, — подбадривает её. — Ты уже скажешь, что надо тебе или так и будешь ходить вокруг да около? — а это План вступает в разговор. Ему надоело слушать щебетание двоих. — План? — удивленно спрашивает девушка. — Нет, блин, мой двойник! — злится сильней.- Говори скорей! Там явно не в шашки играли, — думает Сем и выкладывает как на духу: «Помогите! Близнецы, старшенькие, перед сном огорошили: завтра сказку русскую надо сыграть! Родители не успеют приехать! Марк с Ганом согласились нянчиться! Боун и Прем режиссируют и сыграют с нами, но людей не хватает. Сказка легкая — Колобок! » Мин с Планом молчат, бегло просматривая на сайте сценарий возможный. Ратавит же явно хочет отказать. Пиравит одними губами, еле слышно, произносит: Подруга детства! Я не могу. Горький вздох. И оба соглашаются. — Кого хотите сыграть? — радостно спрашивает Мелани. — Мне всё равно, — ответ Мина. — Не дерево и не колобок, — озвучивает мысль План. — Детали в чате обговорим! Звонок окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.