автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звонок четвертый.

Настройки текста
Абонент долго не берет трубку, но в конце концов слышится: «Да?» — Пертик, сладенький мой! Ты в городе? — елейный тон Саманты выбивает воздух из легких у товарища. Он кашляет, хрипит динамик. — И тебе добрый вечер, подруга! — обманчиво мягко звучит голос Сеинта, таит угрозу за прозвучавшие слова.- Чего хотела в столь поздний час? — Тебя, со сливками на блюде, — улыбка так и расцветает на лице у девушки. Муж округляет от услышанного глаза.- Любимый мой, — Сурат уже начинает делать зверское лицо, а Мелани продолжает, как ни в чем не бывало, — неверно видно номер бро забил. Звоним младшему — Перту, а попали на тебя, — и не удержавшись (Нервы!) поддевает, — женушка! — Кто тут женушка? Я его муж! — заводит старую песнь, давно известную им всем. — Да, да, — поддакивает Семми, кивая головой, забыв, по-видимому, что собеседнику не видно, — Так вы в Бангкоке или на пляже до сих пор? — Откуда про Паттаю знаешь? — серьезно спрашивает Суппапонг. — Разведка донесла, — тональность та же. — Пи Чен? — Другой. — Понятно. — Так всё же? — На отдыхе мы, на пляже, — влезает, забытый ими, уже нонг. — Печаль — беда большая, — бормочет в трубку девушка, думая кому еще звонить. — Так что случилось? — спрашивает «женушка».- Возможно, сможем и отсюда мы помочь. И молодая мать, как из пулемета выстреливает лента, выдает свой грустный сказ. — Я перезвоню тебе, — задумчиво произносит друг.- Посмотрим, что можем сделать. Вызов завершен. Набирает уже со своего: — Пи Зи, привет! Не занят? / А завтра время есть? / Отлично! / Саманту, помнишь? / Надо ей помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.