автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перед началом.

Настройки текста
Боун пребывал в какой-то странной меланхолии. Еще чуть- чуть и, кажется, сойдет с ума. Совсем не так он представлял себе первую постановку. Но, видно не судьба! И первая его работа — детская сказка «Колобок». Всю ночь молодые родители и их друзья, кроме Саманты, которой противопоказана бессонница (грудное молоко потерять не хочется) готовили спектакль. До Пи Нью дозвонились под утро, он дал подсказки, но приехать отказался наотрез — съемки! И теперь он, Ноппанат, бос бедлама «Колобок». — Ладно, давайте, пройдемся по сценарию! У всех слова есть? Микрофоны с наушником. Технический прогресс не стоит на месте. Костюмы взяли напрокат, гарнитуры тоже. Учить слова уже не успевали, хотя кто-то и смог, но множество незнакомых и сложных терминов могло и запутать. — И чего вам, близнецы, Россия попалась, — ворчит Яхт, пытаясь освоить слово «сусеки». — Скажи спасибо, что еще не сказки малых народов Атлантиды. Где мы бы их искали? — вставляет свои «пять копеек» жена. — А такие есть? — натурально удивляется муж. — Откуда я знаю! Учи слова! — нервничает молодая мать. В первый раз после вторых родов выходит на сцену. Ну и что, что детский спектакль! В грязь лицом никто не должен ударить! «По правде говоря, они бы и вдвоем справились», — считает режиссер.- «Подруга, как всегда, перестраховывается». И пусть сегодня нервно, спонтанно и скомкано, но время за приготовлениями пролетает незаметно. И вот пробил час! — Дорогие друзья! Вашему вниманию представляется сказка «Колобок».- Объявляет воспитатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.