ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пов Джейн Я брожу уже несколько дней и могу сказать лишь одно это пиздец. За эти дни я промёрзла как ни знаю кто, голодна как волк. Хоть и приходилось воровать. Кольцо, что я хранила, как зеницу ока исчез. Сколько тела не ходила, бес толку. Что насчёт глаз? Ммм~ я пыталась из этого что-то выжить, но ничего не смогла. Стоя от замка довольно далеко, но я всё равно вижу как выглядит. Закрыв глаза я пообещала, что обязательно помогу Лесли. Фух. Ещё раз посмотрев на дворец мне на глаза попался дворец вдовствующей императрицы. Бррр. Как вспомню. Flashback Я шла рядом с замком осматривая его. Золотая гравировка высокие башни. Даушь, у меня в мире это ценная реликвия. Потерев плечи, чтобы согреться я вернула взгляд на дорогу, но врезалась. Потеряв равновесие я свалилась на дорогу. - Ой простите я вас не заметила. - Это вы меня простите - подняв взгляд я увидела голубые локоны и золотые глаза. Те самые глаза. Это же вдовствующая императрица! Осмотревшись, никто на это внимание не обратил. Кажись императрица гуляет под прикрытием. - Простите меня ещё раз - я встала и подошла и подола ей руку. Она её приняла и встала. - Извиняюсь за это - я поклонилась. - Да ничего страшного я тоже не внимательна была. Я пойду, до свидания. - Да до свидания. Конец. Пфффффф даушь. Пройдя несколько километров я почувствовала как голова гудит, глаза, как и тело набились свинцом, почва уходит из-под ног и глаза стали закрываться. А последнее, что я увидела блондинку в дорогом платье. Пов автор. Сероволосый юноша просматривал кольцо пока, ехал, в карете и увидел герб во внутренней части кольца, поделённый на две половины и с каждой стороны лилия. С одной стороны светлая с другой тёмная. Когда корсета доехала Бет вышел из кареты и вошёл в особняк. Зайдя он снял плащ и направился на второй этаж. Проходя коридоры он остановился перед дверью. Постучав в неё спросил: - Я могу войти? - Бет входи конечно. - женщина сидящая за столом перед окном отвлеклась от дел. - Не называй меня так. - женщина лишь усмехнулась - Помнишь ты нам рассказывала о княжестве, что был правой рукой империи и был в тени императорской семьи? - Конечно помню. Ты тогда водоошевился когда услышал о потерянной дочери. Почему спрашиваешь? - Да вот обход с рыцарями делали так пьяные мужчины прислали к какой-то девушке. Я ей помог так она, поблагодарив, сбежала, но она потеряла это кольцо - Бетрион протянул женщине кольцо. Она осмотрела его и спросила: - А как выглядела эта девушка? - Я её не смог разглядеть, но у неё красные волосы. - Понятно... - Ещё один из пьяниц ушёл с тусклыми золотыми глазами. *** - Апчхи! - служанка, что меняла тряпку вздрогнула. - Приболела наверно. - Немудрено, как никак не сколько дней на улице без еды. - проговорила другая горничная. В комнату зашла девушка и сказала им выйти и заняться делами. Они поклонились и вышли, а сама села на стул, где сидела горничная и стала всматриваться в лицо Джейн. *** - Золотые говоришь. - заметив герб она усмехнулась - думаю в игру вступит новое княжество... *** - Апчхи!! - в комнату зашла служанка, чтобы позвать госпожу поесть. - Доктор приехал, а то могут быть осложнения. - Да приехал. Мисс вам стоит поесть. Мы сами во всём разберёмся. - Хорошо... *** Обговорив всё юноша вышел из кабинета, а женщина осматривая кольцо лишь проговорила: - Мммм~ не думала ,что те сказки правда, хотя так лучше. У вдовствующей императрицы прибавилтсь проблемы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.