ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пов Джейн. Я смотрю на богатый резной шкаф уже несколько минут. Почему?! Объясните почему?!! Эхххх Flashback. Проснулась я из-за хлопка двери. Открыв глаза я увидела пару фиолетовый глаз. Резко встав и кажись напугав её я начала оглядываться. Вроде обычная вычурная комната в стиле 19 века. Ага говорю что все хорошо, а лицо вытянулось. Верный взгляд на незнакомку я побледнела. Передо мной стояла девочка девяти десяти лет в обратном старом платье. Пепельные или же как по мне серебристые волосы до лопаток. И большие фиолетовые глаза. Заметив как долго я на неё смотрю она резко поклонилась. - Извините меня за то что разбудила! - она начала немного подрагивать. Я положила свою руку ей на плече из-за чего она не хило вздрогнула. - Все хорошо как тебя зовут - мягко улыбнулась девочке. - Меня зовут Лесли. - подрагивая опустила голову. - Лесли красивое имя. Подними голову я тебе не какая нибудь госпожа. - она удаленно на меня посмотрела. - А но... - Господи, почему тебя перевязали! - я сложила руки у рта перебив её. - А нет все нормально. - Чего ты нормального? - я хотела ещё что-то сказать но меня перебила открывающаяся дверь. - Оу вы уже проснулись. - в комнату зашла блондинка с зелёными глазами - я так рада что вы проснулись - проговорила она заходя в комнату. Украдкой посмотрела на Лесли от чего та вздрогнула. - Я пойду - проговорила пепельноволосая и сразу же вышла. - Эм кто вы? - решила играть дурочку. - Я Эли Даррен Сперадо, а как вас зовут? - она присела на стул стоящий рядом с кроватью. - Я Джейн. - Ох Джейн очень красивое имя - она мягко улыбнулась. Блин да ей в театре выступать. - Мисс Сперадо где я? - Вы в поместье Сперадо в моем доме. Думаю вам стоит поесть. - сюда принесли суп который через некоторое время был съеден. - Вы что-то от меня хотите? - В смысле? - она дрогнула от таких слов. - Я слышала по слухам вы не разговариваете с нищебродами. Получается вам от меня что-то нужно. - я повернулась к ней. Потом головой указала на сумку. - когда я её взяла вещи были не на своих местах. Значит вы рылись в нем. И наверняка увидели мою книжку с моими рисунками. - её лицо вытянулось - вы человек обожающий роскошь. И вы хотели бы иметь себе ювелира и дизайнера. - я посмотрела ей в глаза - увидев одежду ручной работы хорошего качества которую нигде незакать. Да и у нищей денег нет. - она кивнула на мои слова - значит это я самолично сшила это. Давайте так мне нужны деньги на дальнейшую жизнь. Я буду делать вам платья и украшения, а в обмен вы мне даёте еду, кров и материалы для работы. - Я удивлена. Хорошо я согласна. Конец. Мда я взяла скетч и начала рисовать платье. Она вроде говорила что скоро у неё встреча с её женихом. Принцем если вспомнить канон. Значит нужно платье в её стиле. Хм. Пов автор. Нарисовав платье с украшением она легла спать. Мда невезет девушке. Ну думаю что все обойдется. И знаете время здесь течет по другому получается пока мы разговаривали там у Джейн прошло уже несколько дней. Пов Джейн. За несколько дней я выздоровела и мне выдали комнату с ванной, туалетом и дверью в мастерскую так это назовем. И за эти дни я не разу не видела Лесли. Уже ночь думаю можно пройтись по поместью маркиза. Кстати про маркиза и маркизу. С ними я уже встретилась и они согласились. Поставили конечно условие что за внешний вид Эли отвечаю я. Пройдя комнату я услышала детский плач. Открыв дверь я увидела Лесли. Она была не в лучшем состоянии. Быстро зайдя и закрыв дверь я подошла к ней. Услышав посторонние звуки она подняла взгляд и увидела меня. - Госпади кто так с тобой? - я опустилась рядом с ней стала осматривать раны. - у тебя есть аптечка? - она указала головой в сторону шкафа. Найдя аптечку я обработала раны. Обняла и стала покачивать её - все хорошо я с тобой - она уткнулась мне в плече и стала плакать. Через час она успокоилась. - Почему ты мне помогаешь? - Я была такой же. Меня тоже ненавидели. Надеюсь ты примешь меня за свою подругу. - Сестрёнка сзади - обернулась я увидела служанку сразу использовала свою силу. - Сейчас ты забываешь об этом моменте и уходишь по своим делам - не прошло и минуты она ушла - фух. - К как ты это сделала? - У каждого свои причуды. Хех. - Спасибо сестрёнка. - Что? - меня впервые так называют. Посмотрела на неё, а она уже сопела. Положив на кровать чмокнула в лоб ушла. Мда надеюсь все пройдет гладко и через год она встретить с княгиней. А да я узнала что ей одиннадцать хех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.