ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Добавила пару штрихов на рисунок. Прошло несколько дней со знакомства с семьей Сперадо. С Лесли мы подружились. С Элли мы в отношения госпожа, служанка как и с остальными в поместье. Уйдя к главной горничной я попросила заказать ткань. -К каких цветов? - проговорила она не подняв на меня взгляд. -Белую и фиолетовую. -Хорошо и отнеси госпоже Элли чай. -Угу - уйдя на кухню я приготовила все что нужно для чаепития я отправилась с подносом в покои Элли. Подойдя к комнате я постучалась. -Можно войти? Я принесла вам чай. -Да входи - войдя в комнату я поставила поднос на небольшой столик. Разложив все я взяла поднос и отошла к углу. -Мое платье готово? -Мы только заказали ткань, но думаю ко встрече оно будет готово. -А украшение?Новые украшения подаренные маркизом подойдут. -Туфли? -Заказаны. -Понятно, свободно - поклонившись я вышла. *** Тихо ступая на кухню я осмотрела вкусности которые мне оставили на ужин. Взяв и поставив все на поднос я пошла к Лесли. Поднявшись по ступенькам я вошла в комнату. -Привет - я мягко улыбнулась и пристроилась возле кровати на полу - ты как? -Голодна. -Ну так спускайся я принесла вкусностей - она посмотрела в низ куда я присела - я еще принесла книгу - она спустилась и вопросительно на меня посмотрела - я не знаю любишь ли ты такое - сев рядом со мной она посмотрела на книгу где на обложке была изаброжена девушка. -Это про княгиню чудовищ? -Да это про княгиню Сальвадор. Про отважную и сильную княгиню могла встать одна против множества воинов - хорошее было тогда время несмотря на ненависть, но по правде говоря прошел уже год. Я прошла мимо киоска с горячей кукурузой где я купила одну. Съев ее и выбросив остаток я подошла к калитке поместья Сперадо вошла внутрь и войдя в чёрный ход я оказалась в поместье. Пройдя мимо двух горничных я услышала фразу которая заставила меня побледнеть. -... они хотели ее сжечь - я сорвалась с места побежав в комнату Лесли. Она лежала на своей вся перебинтованная и с ссадинами, ее лицо было бледнее волос. Я проползла к ней, проверила пульс, нормальный. Я села на колени уткнувшись в край кровати я начала плакать. Я дрожала со страху за эту бедную девушку. Я так проплакала долго наверно час прошел протерев глаза я повернулась в сторону двери там стояла ее"няня". Я активировала способность. Как и у всех ее глаза стали темно-желтыми. - Уходи и скажи своим хозяевам о том если они тронут еще раз эту девочку, кара настигнет их и бог не будет милостив - она ушла закрыв дверь. Что за чушь я сейчас несла хотя пофиг. Встав и перевязав раны получше чем было. Думаю стоит готовиться. События манхвы начинаются... Пов автор. -Мам а правда что то истребленное княжество Аркрайт выбрано богом и они могут говорить от его имени - взяв кусочек мяса проговорил пацан лет шестнадцати с огненно-рыжими волосами. -Да Руэнти это правда. -Вот бы увидеть выжившую. - рыжий все так же кушал мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.