ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пов Джейн. Несколько дней и никакого отклика от Лесли спит бедное дитя. Черт бы побрал эту семью Сперадо.Тц - Джейн - я обернулась и увидела перед собой "няню" Лесли. - Можешь той оборванке поменять бинты. - Кому? - пф оборванке? Ты что про Лесли? Ты что-то против этого лучика солнца имеешь? ! Прибью гадину! Успокоившист я посмотрела на скривившееся лицо служанки. - Поменяй Лесли бинты. - Аааа так ты про нее! Конечно, конечно - Та лишь фыркнула и ушла по своим делам . Мысленно побив ег, я поднялась к комнате Лесли. Постучав для приличия я и не надеялась увидеть уже вставшую Лесли. Войдя в комнату я увидела сидевшую девочку Она смотрела на руки так будто кого-то ими убьет . - Лесли ты очнулась - она повернулась к двери. Завидев меня, ее глаза покраснели, она подорвалась с кровати, но на половине пути ко мне начала падать, но я со всей своей скоростью которой у меня и нет, с соплями которыми у меня есть подбежала к ней, подхватив стала обнимать. - Се... сестренка... - она не договорив стала плакать. - Ты проснулась господи спасибо, спасибо. - просидели мы так час, но я услышала шаги - Лесли все сейчас сюда кто-то подойдет - А? Д да - встав она подошла к кровати и улеглась, стала притворяться что спит. Не прошло и минуты как в комнату ворвалась служанка. - Джейн тебя миледи зовёт. Я встав и отряхнув платье холодно на нее посмотрела от чего она поежилась. - Уже иду. - выйдя, я пошла в комнату к Эли. Подойдя к двери я постучалась.- я войду ? - Да Джейн входи... *** После того момента Лесли решила посмотреть историю ее "семьи". Я хотела ее отговорить, но слова: "я хочу сама это увидеть" заставили меня остановится. Мы решили подделать все так, чтобы никто не понял о том что мы как-то связаны. Ну, а если честно то все произошло примерно так же как и в самой манге. Только карета нужна мне была, чтобы поехать по "делам". Ну а закончилось все тем что поехали мы вместе. Время от времени мы хихикали. По канону после того как она увидела записи семьи она отправилась к Сальвадорам. Ну оделась я так же как и когда попала сюда ну и сумка не знаю что на меня нашло, но книгу с эскизами я оставила в поместье. -.... Карета подойдет? - Лесли была немного напугана, но решила сама все сделать. Показав карету одна из сестер отвела нас в комнату и достала нам книги. Я села на предоставленный стул рядом с Лесли. Пока она читала книгу ее глаза становились красными, потихоньку начали течь слезы. Я обняла ее. - Лесли все хорошо... Что там было написано можешь мне все рассказать. - я прижала ее к себе. - Таких детей как я было очень много они.... Их смерть здесь... Написано неправда их сжигали, а ч...то если со мной будет так? - Я этого не допущу. - через некоторое время она успокоилась - я хочу почитать, подождёшь? - Я пойду в карету. - я кивнула и она убежала. Посмотрев на книгу я почитала немного. Враньё все что здесь было написано ложь. Как она и сказала. Я вышла из комнаты и направилась к карете. Мне подали руку и я поднялась в карету. - Лесли все хорошо? - Поехали к княгине Сальвадор. - М...мисс вы уверены? ! - кучер спохватился, но увидев мой взгляд, заткнулся и повел повозку. - Сестрица Джейн не беспокойся у меня все хорошо. - она посмотрела на меня улыбнувшись, села рядом и положила голову мне на колени. *** - Мы приехали - кучер взглотнул смотря на поместье. Лесли вышла из кареты и я за ней. - Вы уверены? - Уезжай в поместье и скажи что я поехала в храм молить - я посмотрела на него, он кивнул и быстро уехал. Я накинул свой плащ ей на плечи и попросила чтобы нам дали поговорить с княгиней. Через некоторое мы вошли в гостиную и сели на диван. Я решила немного вздремнуть так как не смогла нормально выспаться. Через некоторое время я приоткрыла глаза и увидела как у Лесли стала падать кружка. Я поймала ее, но содержимое вылила на руку. - Тц - скривившись я поставила кружку на столик. Чувство будто я что-то слышу как через глубину воды: - Мисс просыпаетесь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.