ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Мисс проснитесь.... - Я резко открыла глаза в шоке смотря на происходящее. - Ох мисс простите я вас наверно напугала - я повернулась в сторону голоса, от испуга я села на кровать. - В вы! .... - вдовствующая императрица. Нет только не говорите что, то был сон! - Ох ляжте, вам не стоит напрягаться - она обратно уложила меня на кровать. - Где.... я... - горло болит. Я схватилась за горло, я сильно сжала горло и скривилась. - Позовите врача! - она посмотрела на меня. - ох неужели вас выгнали из дому? - я еле кивнула - ой простите я забыла что вы спросили где мы находимся. Вы сейчас в моем дворце. Я шла по улице и наткнулась на вас. Вы лежали без сознания, и я решила пом... - в комнату постучались и вошли. Это была девушка лет двадцати с черными волосами. Она вошла в комнату после разрешения императрицы. Когда она подошла ближе я, разглядела, карие глаза и то, что ей явно не двадцать, а лет двадцать пять. Она посмотрела брезгливым взглядом и села рядом. Осмотрев меня она заставила меня выпить странную жидкость. Думаю что лучше пропустить этот момент. - Мисс Джейн? - она перевела взгляд с бумаг на меня - вам же 13? - я шокировано посмотрела на нее. Заметив за ней зеркало глянула туда. И правда я больше походила на девочку лет 12 чем на старшеклассницу. Посмотрев на нее я кивнула. - Что могу сказать подхватила лишь сильную простуду хотя должно было быть больше с чем очень повезло. - Она выздоровеет? - Мадея вроде так зовут императрицу с надеждой взглянула на врача. - Неделю где-то полежит, а после должно будет пройти. - она, сощурившись, посмотрела на вдовицу - но мне интересно почему вы так заботитесь об этой девчонке? - кстати мне вот тоже интересно. - Эта девочка напомнила мне сестру да и я должна заботится о людях. - врач посмотрела на нее взглядом: мисс кого вы обманываете? - Я бы вам мисс Джейн посоветовала заняться фехтованием или стрельбой из лука. - императрица кивнула и врач попрощавшись и дав конфету вышла. Может её жизнь так потрепала что таким взглядом на людей смотрит. - Джейн ты не против стать рыцарем и моим доверенным лицом? - Мадея посмотрела на меня. Тетя мне тринадцать вы о чем? Хотя~ было довольно-таки заманчиво. Я кивнула, врач же сказал что лучше занимать спортом мало ли что? - Ох спасибо Джейн, а теперь отдыхай. - она вышла из комнаты. Неужели все то что тогда было это сон? Хотя странно что сразу не заметила как моменты пролетали да и Лесли не смогла бы сразу меня сестрёнкой, но все же интересно про каких Аркрайтов говорилось во сне... ** * - Ваше величество вы уверены, что стоило оставлять эту девчонку? - служанка различала по кружкам чай . - Ты про Джейн? Не знаю почему, но чувство было будто это моя дочь. При себе я ее оставлю, посмотрим что она из себя представляет. - Вы не думали сделать ее невестой принца вместо той Сперадо? - Посмотрим - Мадея подошла к двум цветкам: красной лилии и серому цветку, их стебли были переплетены друг с другом. - Ох ваше величество это... - Знаю такие цветы редко вместе встретишь, но мне ненужен этот сорняк. - она оторвала серый цветок и сжала бутон, отрезав лилию она показала ее горничной - мне кажется что этот цветок походит на Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.