ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пов Джейн. Недели две я пролежала на кровати, за мной часто следили, странно то что я это прекрасно выдела хотя другие не видят. Сумка и одежда в которой я была раньше тоже присутствует. Я один раз спалилась когда лазила в телефоне после пошли слухи по типу: " у вдовствующей императрицы били друзья маги" ну и " вещь которую она трогает это магический артефакт" ну и тому подобное. Думать мне не об этом надо, а том что делать. Есть примерные наброски плана: 1. Научится драться и использовать оружие. 2. Втереться в доверие Императрицы, чтобы узнать её планы. 3. Добиться разрешения на выход дворца без сопровождающих и пойти к Лесли. 4. Обломать императрицу и жить припеваючи. Примерный план я написала в дневник на русском. Его как я поняла не знают. Как я узнала? Да я врезалась в стражника и упала сматерившись на русском и..... Его никто не понял, что очень хорошо. Вы наверно скажите: " Все попаданцы не хотят никуда лезть." Так я тоже не хочу! Но судьба за меня решила когда, я попала на глаза Мадее. И у вас возник вопрос: " Она же сейчас с нами разговаривает? " Да, да и ещё раз, да. Кто эверафтер или как его там смотрел? Помните дочь шляпника? Вот похожая ситуация... Что я сейчас делаю? Направляюсь в библиотеку. Мне нужно узнать о каких "Аркрайтов" Сальвадоры говорили. В воспоминании было кольцо которое я благополучно потеряла и да у меня было кольцо и я его потеряла. - Ох мисс Джейн вы куда? - одна из горничных подбежала ко мне. - Я вот хотела пойти в библиотеку, но не знаю где она находится. - Давай те я проведу - я кивнула - прошу за мной. Эту служанку зовут Карла фамилию она не сказала, но она очень похожа на мою непоседливую подругу. Только вместо серых глаз они у нее красные. Ее приставили ко мне чтобы как раз таки следить за мной. Шли мы минут пять и остановились возле массивных деревянных дверей. - Вот библиотека здесь - она открыла передо мной дверь и ее глаза блеснули жёлтым. Не придав этому значение я зашла в библиотеку. Проходила стеллажи, но никак не могла найти книгу про так называемых "Аркрайтов". Я прошла почти всю библиотеку в самом конце почти отчаявшись я заметила старую красную книгу с золотистым узором. Она была небольшой, взяв в руки я удивилась. Она разваливалась прям в руках. Название прочесть не смогла, его почти видно не было. Открыв и посмотрев на титульный лист там было написано: "Аркрайты". Писателя конечно нет, но все же кажется это писал один из Аркрайтов. Перевернув страницу уже была первая глава. Странно. Прочитав несколько страниц из того что там сохранилось я лишь поняла что люди из семьи Аркрайтов обладали красными глазами и в редких случаях попадались блондин или же с красными волосами. Достав телефон я вбила в поиске название книги. Блин нету. Выйдя из хрома я наткнулась на приложение которого не было. Названия не было. Ну и я вошла. Там представилась камера и на русском написано: "Сфотогрофируйте обложку книги". Сделав как было написано мне предстала сама книга. Добавив ее в избранное. Я поставила книгу на место и отправилась к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.