ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Черт черт черт! - Ох извините вы не видели такой плоский магический черный предмет - я примерно показала размер телефона, она призадумалась и через некоторое время ответила: - Ах вы про ту штуку - я кивнула - так она ликвидировалась, ну так та штука сказала. - я округлила глаза и посмотрела на нее - эта штуковина ещё вначале сказала что ошибка системы.... - Понятно благодарю за ответ. - так и что это может значить? - прислуга что ещё стояла рядом недоуменно на меня посмотрела. Конец воспоминаний. Спросите а что тут такого. Да вот я узнала что те навыки борьбы пропали (ну забыла и забыла) теперь с самого начала обучаюсь черт лееень. Интересного за то время ничего не произошло ну кроме того что я познакомилась с рыцарем. Он командир какого-то отряда забыла уже. Но он весёлый хотя с ним много плохого произошло. Клан погиб от рук предателя, умер глава клана и его жена умерла при родах, дочь главы исчезла остались лишь он и его дочь. Интересно кто она - Сер Аркрайт! - одна из служанок подбежала к нему прервав мысли. Что-то сказав ему на ухо она направилась обратно. - - Джейн сделай пока разминку с деревянным мечом - он нахмурился и куда-то с этой служанкой ушёл. Я решила промолчать и плюнув на отжимания взяла деревянный меч. Встала в стойку и начала отрабатывать удары... - У тебя немного неправильные удары и стойка - немного низкий голос раздался сзади от испуга я подпрыгнула, меч что был у меня в руках полетел верх и оказался в руках у незнакомца. - Ты чего так пугаешь?! - я в шоке смотрела на парня лет 16. Волосы серебристые глаза зелёные. Эти глаза мне напомнила зелёную траву в моем любимом парке который я кажись больше не увижу. - - Извини я не думал что так тихо хожу. - он знал меч в руках, немного покраснев он почесал затылок. - Так с чего ты решил что стойка и удары у меня неправильные? - он молча показал недочёты. - а как тебя зв...... - Бетрион Сальвадор! Каким судьбами к моей ученице пришли? - - А я просто мимо проходил и заметил недочёты в ее стойке и ударах. - он посмотрел на меня чуть покраснел и отвернулся. - Бет...Бетрион Сальвадор? - я в шоке смотрела на тренера и на паренька которого он назвал Бетрианом. - А да Джейн это будущий князь Сальвадор. Я лично его учил, тренер в гордости поднял голову - тут он дернулся так будто что-то вспомнил - сер Бетрион разве вы не должны быть рядом с княгиней? - Ох точно! Спасибо что напомнили. - он поклонился и покраснев попрощался со мной. Убежал куда-то в сад который вел в глав дворец. Блять лишь год прошел с того сна, а я все к херам забыла. Ебана ваш рот, а вот и мой привычный характер. - Он примерно на год старше тебя, может чуть меньше - улыбнувшись он посмотрел на меня, раскраснелась поняв о чем он. - Не не не - замахал руками, на это он рассмеялся. - Пф ха ха ха, да я же пошутила - он схватился за живот. - Тц. - Дион Аркрайт - голос Мадеи раздался за нашими спинами. Мы одновременно обернулись и поклонились. - - Джейн девочка моя тебе не надо кланяться. - мы удивленно на нее посмотрели. - Джейн я хотела с тобой поговорить. - Ну тогда тренировка окончена? - утверждение тренера был больше похож на вопрос. Поклонившись и поблагодарив за тренировку я вместе с императрицей отошли. - - Папа - я посмотрела и увидела служанку (я так и не поняла кто она)которая налетела с объятиями на тренера. - - Отец это точно она - она показала на меня, дальше разговор не услышала так как отошли. *** Сейчас мне 18 и меня зовут Джейн Аркрайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.