ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Jane - Карла! - подбежала к ней - сочувствую насчёт отца... - - Не беспокойтесь - она грустно улыбнулась. Карла Аркрайт моя 15 летняя подруга и как мы с ее отцом поняли соклановцы. Хех весело - Вы сегодня выйдите вечером погулять? - Ага навестить кое кого хочу. Слушай что думаешь о втором сыне княгине Сальвадор? - Вы хотите свести меня с.. с ... Ним? - девушка покраснела, значит понравился хи хи хи. Если я выйду замуж за того кто в будущем получит титул родителей, малая часть земель Аркрайт и посланники бога передадутся этой семейке. Капец. Попрощавшись я вышла за пределы дворца и пошла в сторону дома Сперадо. POV автор Лесли сидела на полу и удивлённо смотрела на красноволосую гостью что сидела на ее окне, тьма не собиралась прогонять особу. Девочка сразу поняла, что тьма прекрасно ей доверяет и может даже поможет ей. - Опережаю твой вопрос я здесь для того чтобы помочь тебе. Я так же как и ты игрушка в руках зла и я хочу выбраться, ты ведь тоже хочешь? - глаза мельком блеснули золотым свечением. Робкий кивок со стороны девочки - завтра поспеши в церковь ты должна кое что узнать а после когда сделаешь выводы. Пойди к княгине Сальвадор - фамилия эхом прозвучала в голове девчушки она стала кивнула. Гостья собралась уходить но Лесли ее окликнула: - Кто вы? - девочка встала и посмотрела серьезными взглядом на нее. - Джейн.. - девушка приставила указательный палец к губам - Джейн Аркрайт. - Джейн прыгнула на улицу. Светловолосая удивленно глянула в окно, девушки там не оказалось. - Сальводоры..... Джейн Аркрайт.... - девушка сжала одежду и заплакала тихо, почти беззвучно. Она прекрасно поняла что эта девушка спасет ее.... Но ей тоже надо меняться. POV Jane - Джейн ты должна вступить в отряд Бетриона Сальвадора.. - Мадея порезала кусочек мяса и закинула себе в рот. - Эм.... - девушка застыла и смотрела императрицу, не ну 18 и 18, но.. - Все бумаги улажены осталось только представить тебя им. - я закинула себе в рот кусочек мяса, странно.... Главное чтоб это боком не вышло.. - сейчас доедим и пойдем знакомиться... - я подавилась. - Кха кх... Вы серьезно? - Конечно.... - хитрая улыбка предсказала что ничего хорошего не будет. Блииин. *** - Ребята у нас новенькая - Высокий мужчина подошёл ко мне - это Джейн... - да уж не звучит, нет не фамилии ни второго имени из-за чего люди удивлённо глянули на меня. - Эм я сирота поэтому у меня нет фамилии... Хех - секунда вторая и на меня набросились с расспросами и делали комплименты. - Ребята вы ее пугаете - Но командир Бетрион.... - один из солдат прохныкал это имя. Погодите Бетрион? Опачки мир тесен. Наверно. - Так перестали, и на пробежку. - все промыли о том что не выспались, я лишь хихикнула.. Бет повернулся ко мне и протянул руку - я Бетрион Лахен Соаьвадор командир этого отряда рад знакомству мисс Джейн. - Я тоже очень рада знакомству - я улыбнулась и пожала ему руку. - Так теперь на пробежку - я побежала за остальными. После нескольких кругов ко мне подбежал один парень. Брюнет был на полголовы выше меня, фиолетовые глаза изучали меня пытаясь найти то что ему бы во мне не понравилось. - Я Джереми Аким Тейлор. Наследник семьи Тейлор рад знакомству мисс Джейн - мелкая улыбка. - Рада знакомству господин Тейлор - я мельком опустила голову приветствуя его. Фиолетовый.... Думаю спросите причем здесь фиолетовый прикол в том что в этой империи есть пять семей которым прислуживают цвет. Первая семья это императорская им прислуживает синий цвет, потом идёт семья Айтор ихний цвет жёлтый ну или золотой кому как, потом два княжества Аркрайт - красный и Сальвадоры - зеленый ну и как вы понимаете последние это Тейлор и да им присвоен фиолетовый цвет. Иногда у этих пяти семей происходит собрание - темный или черный съезд, но из-за уничтожения Аркрайтов это съезд был довольно таки давно. Об этом мало кто знает, значит есть и плюсы в том что вдовствующая императрица меня нашла. - Ну что вы мисс Арк... Кхм Джейн зовите по имени и думаю лучше перейти на ты. - нервная улыбка. Он прекрасно знает кто я вот это поворот. Хотя он будущий участник съезда. Неудивительно. - А что ты здесь забыл мистер Джереми - я ухмыльнулась и глянула на него. - Родные захотели чтоб я смог защищаться если что произойдет так что, вот так, а вы что здесь забыли? - я только хотела открыть рот как меня перебили. - Вы двое болтать сюда пришли или как? - командир подошёл к нам, я почесал затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.