ID работы: 10256924

Княгиня чудовищ и принцесса по контракту

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ПОВ: Джейн. Одна лишь пробежка забрала много сил. Если честно чуть не подохла. Ко мне подошёл Джереми и дал воды. - Тебе стоит стараться - свалившись на пятую точку я глянула на собеседника. - - В смысле? - Нуууу как сказать, все здесь присутствующие считай фанаты семьи Сальвадор. - я выгнула бровь - ну и чтобы все старались он разделил нас на команды и подпитывая сколько балов в общем каждая команда собрала, та в чьей команде больше очков он на какой либо срок приглашает на проживание в поместье.... - - И команда не просто проживает, но и тренируется с охраной под моим командованием. - к нам подошёл один из представителей семьи Сальвадор, вспомнишь солнце вот и лучик - но так как нас было четное число и на команды поделиться было нетрудно, ты будешь одна в команде - соло блять, спасибо Мадея - и да скоро я оглашу результаты так что тебе стоит стараться - он прошел мимо меня и прошептал - надеюсь ты все ещё не стоишь в той ужасной стойке - он усмехнулся, я заскрипела зубами, он что надо мной издевается. Сволочь я покажу тебе силушку богатырскую, скотина. - Он на тебя большие надежды возлагает. - Джереми улыбнулся, и пошел как я понимаю к своей команде. Странно в манге такого не было, да как и меня впрочем. Ну хотя этим проживанием в поместье он не только им цель даёт, но и развивает командную работу, а ещё он так вычисляет кто окажется предателем, кажется если узнают кто предатель либо допрашивать будут либо при себе в поместье оставят и попросят о сотрудничестве. Хотя этот вариант мне больше подойдёт. Я глянула на команды они уже разминку начали. Встав и потянувшись я стала разминаться. Надо будет к Лесли зайти узнать что с ней. Я просто не могу этому милому созданию торчать в руках Сперадо. *** Выйдя за ворота я пошла к поместью. Завернув за угол я хотела прыгнуть на крышу но меня остановил чей-то голос. - - Леди Аркрайт что вы здесь забыли - я повернулась и предо мной предстал Бетрион. - - А вы что здесь делаете? - ответив на вопрос вопросом я взглотнула. Вроде такой громила, а я его не заметила или же он следил за мной?Следил из-за того что меня прислала Мадея? - ты от меня хочешь что-то узнать? - Да, зачем вдовствующей императрице тебя переводить к нам в команду.. - я нервно хмыкнула потому что взгляд его стал холоднее. - - Думаю что ты сам прекрасно знаешь зачем - он стал подходить ко мне явно угрожая. - я не хочу работать на вдовствующую императрицу - проговорила почувствовав лезвие на шее. Я совсем забыла что передомной воин, если нужно убьет. - - В смысле? - В прямом. Мадея против моей воли заставила работать на себя. Не сделаю что-то наказание. И так с 13 лет. - Бетрион убрал меч от шеи. - я хочу выжить и освободиться от оков которые она на меня натянула. - потрогала шею, крови нет. - Сперадо... Помнишь таких? - он сжал в руках меч, а я лишь посмеялась с этого - про способности ихней семьи думаю ты зна.... - Зачем ты мне это говоришь? - - В ихней семейке есть девочка что хочет выжить так же как и я. Она жертва которую хотели преподнести чтобы ее сестра смогла использовать магию. И я ей сказала посмотреть что творится в ихней семье и если она не испугается она прийдет к княгине. - он стал поднимать лезвие - девочке только 12 и сражаться или пользоваться силой она не умеет. Хотите узнать что она увидела?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.