ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Английская мафия (Осаму/ОЖП)

Настройки текста
-Босс? — в кабинет входит светловолосый парень в пиджаке. Он поправляет серый галстук и закрывает за собой дверь. Он посмотрел на парня, который сидел за столом и смотрел бумаги. На миг он оторвал взгляд на того, кто зашёл. И тут же вернул взгляд обратно. -Да, Осаму, ты вовремя. Присаживайся. — Мия кивнул и пошёл к столу, отодвигая стул и садясь, поворачиваясь к Ките. Он отодвинул бумаги и посмотрел на Осаму. — Ты должен убить девушку. Шинске достал из-под стола фотографию и отдал киллеру. На ней была девушка с русыми короткими волосами и медовыми глазами, в красном платье. Она заправляя прядь волос за ухо, на лице не было улыбки. Серьёзная. В другой руке была черная сумка. Фотографии была не очень хорошо качества. Значит, фотографировали на расстоянии и в движении. -Это Лин Адуо. Она англичанка. Эта фотография была сделала час назад. В центре проходит вечеринка, куда она приглашена. Ее отец — глава английский мафии. Лучшей. -Я должен ее убить? -Взять в плен, Саму, не перебивай меня. — Шинске потёр виски и посмотрел на Мию, который до сих пор разглядывал фотографию. Неужели понравилась? — Можешь ей что-нибудь подсыпать в алкоголь, или вколоть. Мне все равно. Но через два часа она должна быть у нас. Понял? -Да, босс. — Осаму встал со стула и поклонился Ките. Парень развернулся и пошел к выходу, обдумывая, как он ее заберёт от туда. Вот это задачка. Вряд-ли с ней будет легко, ведь эта дочь мафии. Она точно что-то умеет. — Я все выполню в лучшем виде. -Давай, я не сомневаюсь. — сказал босс Инаридзаки. Мия вышел из кабинета. *** -Лин, поправь платье! Видно ручку ножа! — прошептала девушка на ухо Лин. Девушка резко дёрнул край платья и поставила ногу под стол. Она посмотрела на зал. На нее никто не смотрел, и не заметил. Она выдохнула и посмотрел на свою подругу, которая брала стакан шампанского. Черт, как это все раздражает. -Блять. — выругалась Лин и схватила бокал с алкоголем, поднося ко рту и отпивая немного. — Оно безвкусное. В Японии нет нормального алкоголя?! -Умолкни, на тебя сейчас начнут люди смотреть. — цыкнула девушка на против. Она поставила руку на стол и оперлась, осматривая всех людей. И красавчиков почти нет, и не подходят. -Как мой телохранитель, — начала Лин, строго смотря на девушку. Она взяла бокал и подняла вверх и отвела руку. Теперь она была на весу. — ты должна была узнать все об этом месте. И в первую очередь об алкоголе. — она расслабила руку и бокал упал на пол, разбиваясь. — Официант! Тут же подбежал парень и начал убирать осколки, за ним и женщина, которая начала мыть пол. Лин усмехнулась. -Эй, официант. — сказала Лин. Парень сразу поднялся. — Принеси мне лучшее вино какое у вас есть! Я заплачу любую сумму! -Да, мисс Адуо. — он поклонился и ушел. Она самодовольно улыбнулась и закинула ногу на ногу, поднимая голову вверх. Она может делать все, что захочет. Хоть убить. Лин опустила голову и облизала губы, как на глаза ей попался какой-то парень. Он стоял с каким-то мужчиной с бокалом шампанского, смеясь и прикрывая глаза. Хм, он довольно красив. Через пару минут Ким принесли красное вино. Она поднесла бокал к носу. Прекрасный запах. Она глотнула. -Не плохо! — сказала она и начала вставать. — Присмотри за мной, я пойду познакомлюсь. -Хорошо, Лин-а. — сказала телохранитель и положила руку на стол и обернулась. — Ого, красивый. Лин прошла мимо девушки и провела рукой по плечу, усмехаясь. Адуо уверенной походкой пошла к нему. -Здравствуйте, мистер Бин. — сказала она, подходя к ним. Она улыбнулась и коснулась плеча мужчины. И тот повернулся, расплываясь в улыбке. Мужчина взял ее за руку и поцеловал тыльную строну ладони. -Рад вас видеть, мисс Адуо. — он выпрямился и хитро улыбнулся, смотря пристально на Лин. Она кивнула и перевела взгляд на парня. — А это сын моего старого знакомого, Ому. -Здравствуйте, миледи. — он поклонился и улыбнулся, поправляя красную бабочку. Мия оглядел Лин. В жизни она ещё красивей. — рад знакомству. -Это Лин Адуо, ее отец коллега твоего отца. — мужчина резко посмеялся и начал осматриваться. — Может, выпьем? -Я откажусь… -Не против, мистер Бин. Это будет невежливо с моей стороны отказать вам. — Лин заправила прядь волос за ухо и опустила взгляд вниз, смотря на свои ноги. Ножа не видно, пистолет тоже. Она обратно подняла голову. -Тогда выпьем, мисс Адуо! *** -Саму, ну как? — Мия вышел из зала, уходя от туда. — Не молчи, идиот! — ещё громче сказал Атцуму. В ухе зазвенело. Поправив серьгу, в которую был встроен микрофон, Осаму зашёл в туалет, чтоб помыть руки. -Заткнись. — прошептал Осаму и подошёл к зеркалу. — Все нормально. Я уже подсыпал ей снотворное в вино. Через минуту десять можешь подъезжать. — он отключился и включил воду. Спустя минуту он вышел оттуда и хотел идти в зал, но его резко кто-то схватил за пиджак. Мия развернулся. Он уже размахнулся и хотел ударить, но остановился, как только к его лбу приставили дуло пистолета. -Усыпить? — Лин усмехнулась. У парня распахнулись глаза, а у девушки расползлась улыбка на лице. — Какой ты умный, Осаму Мия. Я сразу узнала тебя. Киллер из Инаридзаки. Парень быстро схватил ее за руку и прижал к стене. Пистолет выпал из руки и Мия его пнул как можно дальше. Он посмотрел обратно на девушку. Какое оружие есть у нее ещё? -Как ты узнала обо мне? -Я знаю твоего брата. Атцуму Мия. — она усмехнулась и посмотрела в глаза Осаму. — Твой босс не первый раз заказывает мое убийство. И не последний. — она выдернула руку и сорвала нож с ноги. Лин резко замахнулась им. И за несколько сантиметров до головы парня остановился нож. — Хорошая реакция. Осаму выдохнул и сжал руку Лин, чтоб держать ее. У нее хорошая реакция и сила, даже ему сложно противостоять ей. Выпитый алкоголь даёт о себе знать. -Ты кое-что забыл. — из руки выпал нож, по всему коридору раздался характерный звук. И Мия отвлекся всего-то на одну секунду. — Я пришла с телохранителем. Из-за угла выбежала девушка в синем платье и пистолетом в руке. Она нажала на курок. Выстрел. Осаму отпустил девушку и упал на колени, держась за бок. Он поднял голову и усмехнулся. Над ним стояла Лин, держась за живот, из которого вытекала кровь. Она усмехнулась и из ее рта начала течь струйка крови. -Ах ты гад, Мия. — она упала на колени рядом с парнем. Повернув голову она заметила его ухмылку и то, как он закрыл глаза. — Английская мафия не оставит это так, я обещаю тебе, Осаму Мия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.