ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Во всем виноваты звёзды. (Бокуто/ОЖП)

Настройки текста
-Как вы думаете, он любит меня? — тишину нарушает голос девушки, которая смотрела на темноволосого парня. Он резко перевел на нее свои темные глаза. — Наверное нет -Думаю, что ты должна спросить у него сама. — он опустил голову вниз. Почему она это у него спрашивает? Именно сейчас, в этот момент. Когда этот придурок отошёл на пару минут. -Я просто не знаю, за что меня можно любить. — она шмыгнула носом и начала глупо улыбаться. И вправду, за что? За красивую картинку, или за то, что она хорошо учится? Умеет играть на многих инструментах. Или, за язвительный характер, из-за которого у нее нет друзей, кроме Бокуто и Акаши. Девушка сжала кулаки и подняла голову. Она увидела Бокуто, который бежал к ним с соком. Девушка усмехнулась и встала с лавочки. -Бокуто. — сказала она и парень к ней подошёл. -Что такое? -Встретимся после уроков на крыше? *** Вечер. В Японии уже темно. У старших классов только кончились уроки, а на небе уже видно звёзды. Очень красиво. Интересно разглядывать созвездия. Как эти огоньки расположенны, в какой картинке. И как называется. Девушка стояла на крыше школы, около телескопа. Она провела рукой по этой грамадине и улыбнулась. Звёзды — это очень красиво. На них можно смотреть вечно. Жалко, что ночь так коротка. Она поправила юбку и обернулась, тк услышала какой-то шорох за дверью, которая ведёт на крышу. Спустя пару секунд дверь распахнулась и там стоял Бокуто. У него были немного розовые щеки и отдышка. Он бежал сюда? Так старался ради нее. Ведь любил… -Прости, я немного припозднился. — он переступил порог и поклонился. Парень улыбнулся и почесал затылок. Спустя время он заметил телескоп и приятно удивился. — Ого! Это штука, благодаря которой можно смотреть на звёзды?! -Да, проходи. Могу тебе о них рассказать. — девушка отошла от телескопа, чтоб парень к нему подошёл. Она устанавливала и настраивала около часа, чтоб посидеть здесь с ним. На улице, вечером. Романтическая атмосфера. Прекрасный момент, чтоб признаться в любви к нему. Бокуто сразу же подошёл к этой аппаратуре и прислонился к окуляру. -Если посмотреть немного ниже середины, то можно заметить созвездие дракона. — она задела плечо парня, и наклонилась к нему. Она услышала удивленный вздох парня. Бокуто не разбирается в астрономии, поэтому, для него каждое созвездие что-то потрясающее. — Ещё там Сириус. Но ты знаешь, что это. Бокуто одобрительно хмыкнул. Девушка посмеялась и подняла голову, смотря на небо. Было очень много звезд. И луна. Она была полной и красной. Луна влюбленных. Так это называется? -Слушай. — Бокуто выпрямился и протер глаза руками. — Расскажи мне об звёздах. — он убрал руки и его взгляд был серьёзен. -Да, конечно! *** -Это все, что я знаю. — девушка поправила красные волосы и положила руку на ногу, сжимая ее. Как волнительно. Он сидит рядом с ней и не дышит, пытаясь запомнить каждое ее слово, прокручивая ее речь в своей голове. Она сидит рядом с ним, чувствуя напряжение между ними. Девушка хотела пододвинутся ближе к Бокуто, но не могла. Между их руками было пару сантиметров. -Спасибо. — сказал Бокуто и повернулся к ней, беря за руку. Девушка тут же повернулась, что сказать ему что-нибудь или ответить, но не успела, Котару ее поцеловал. Нежный поцелуй, в который парень вкладывает все силы. Чтоб показать, как он ее любит и заботится о ней. Вокруг все плывет, она нечего не видит, а глаза сами собой закрываются. От наслаждения и понимания того, что сейчас происходит. И что произойдет позже. Бокуто оторвался от нее и тут же развернулся всем телом. Он схватил ее за плечи и приблизился к ее лицу настолько, что лбы соприкасались. Она не понимала, что происходит. Один миг, одна секунда. Он слишком быстр, а ее реакция слишком замедленна. -Я люблю тебя! — в самое лицо девушки закричал Бокуто. Так сильно, что на других этажах было его слышно. От этих слов у девушки по лицу потекли слезы, а Бокуто отстранился от нее. — Эй, ты чего? Я тебя обидел?! Прости! Перед ней Котару тут же упал на пол, утыкаясь лбом. Девушка смеялась через слезы, вытирая их ладонями, но это не помогало. Они шли все сильнее. Она потрепала Бокуто по волосам и он поднялся, смотря на нее глазами, в которых была надежда на взаймные чувства. Глаза стояли на мокром месте. -Я люблю тебя, Бокуто Котаро! — она закричала и взяла его лицо в свои руки. Глупая улыбка сама появлялась на лице. И теперь Бокуто плачет, но только от счастья. — Я люблю тебя!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.