ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Зеркало души (Ойкава/ОЖП)

Настройки текста
Паническая атака. Снова. И снова. Девушка делает музыку ещё громче и вдавливает наушники в уши. Она сворачивается калачиком и снова по ее лицу идут слезы, скатываясь на постельное белье. Не знает что делать и кого позвать на помощь. И вдруг раздается звонок в домофон. По коридору и прямиком в комнату идёт этот звук, который слышен через музыку. Такой раздражающий и режущий барабанные перепонки. Внутри все выворачивается от того, что он здесь. И от счастья и от злости. Он пришел, потому что любит и заботится о ней, а она не верит. Ведь ежедневно он флиртует со всеми девушками, которые к нему подходят. Не упуская не одну из вида. Проводит руками по волосам, талии и рукам. Своим изящными длинными пальцами, сильными ладонями, которые грязные. Они в других девушках. Он скрывает их отношения, его инициатива. Но почему? До сих пор он не сказал. Репутация? Или из-за того, что фанатки уйдут. Кто-то отвернётся или начнёт его осуждать или упрекать? Из-за всех сил этот парень скрывает их отношения, не подаёт виду. Все такой же, не поменялся. А она смотрит на него каждый день и думает, что она не так сделала… -Открой мне! — крик парня и удар с такой силой, что дверь могла вылетить из проема, если бы не была прикреплена на множество уголков. И ещё один, ещё сильнее. Спустя секунду девушка встаёт с кровати и аккуратно убирает наушники из ушей, складывая их на диван. Она поправила волосы и оперлась об стену рукой, начала переводить дух. Он не должен ее такой увидеть. Настолько разбитой и подавленной. Он видел ее разной, но точно не такой. И вот, с минуту или несколько она пошла по коридору, к входной двери. Что он скажет, что он сделает? Как будет действовать, когда увидит ее в своей футболке. Длинной, бирюзового цвета, с надписью на спине «Аобаджосай». Мятой, всю в слезах. Какая у него будет реакция? -Ты чего, Тоору? — хрипит девушка и открывает дверь. Парень распахивает ее со всей силы. Он стоял в школьной форме, сверху в какой-то олимпийки и с перепуганными глазами. Тоору сильно за нее переживал, сразу после школы побежал к ней домой. -Все хорошо? — бесцеремонно он хватает ее за плечи и несильно встряхивает, чтоб та вернулась в реальность и ее взгляд был похож на человеческий. Ойкава отпускает ее и переступает порог, закрывая дверь. Он разулся и поставил школьные туфли около двери, паралельно снимая с себя олимпийку и вешая на крючок. -Да, прекрасно. — девушка пожала плечами и вздохнула, прикрывая рот рукой. — Я спала, а ты разбудил меня. Что надо? — она потянулась и прикрыла глаза, слабо улыбаясь, как через секунду ее обнял Тоору. — А? Она открыла глаза и опустила голову вниз, смотря на то, как он прижимается к ней. И сжимает ее со всей силы. Да так, что она услышала хруст своих костей. Черт, что он творит? Это слишком больно, чёрт побери! Она положила на русую голову свою руку и попыталась отпихинуть от себя, но не получилось. -Тоору, мне больно! — вскрикнула она и схватила его за волосы, поднимая голову. Он посмотрел на нее из-под лба и отпустил, вставая прямо. Что это с ним? Парень слабо улыбнулся и развернулся в пол оборота. Тоору пошел в сторону кухни. -Я заварю чаю. Твой любимый, с ромашкой. — сказал Ойкава. Девушка опустила голову и снова потекли слезы. И она упала на пол, хватаясь за футболку, сжимая в области сердца. Как же больно. Ее любимый чай… любимый. Это его вторые отношения. Первый были ещё в средней школе, и то он не любил ту девушку. Но сейчас всё иначе. Он взрослее, знает как общаться и ухаживать за особами противоположного пола. Ведь они такие хрупкие, особенно психика. Его девушка наглядный пример. Тоору не понимает, как влюбился в неё. Она на год младше. Самая обычная внешность, самая обычная девочка. Она не выделялась из толпы ничем. Только бирюзовыми глазами, и то они такие пустые. И Ойкава поставил себе цель. Сделать так, чтоб они начали блистать. Чтоб в них были эмоции, самые разные. Грусть, радость, нежность и ревность. Отчаяние он не хотел в них видеть, точно. Но он сам испортил эти глаза… Это зеркало души потрескалось. Оно стало отвратительным. Осколки были насколько маленькими, что склеить было невозможно. Да и не получится, Тоору бы ей в этом не помог, хоть и любил. Он наоборот, забирал у нее и так маленькие осколки. И ломал их ещё больше. Чтоб никто и ничто его не склеило. Но, так думала девушка. Для своей королевы… он был готов на все. Сделать все, даже больше. Но он не показывал этого. Если бы они выставили свои отношения, то девушку начали бы травить и оскорблять. Унижения добили бы ее, и он не знает, что она могла с собой сделать. У нее довольно хрупкая психика, тем более, у нее низкая самооценка. И она не верит, что такой, как он, за которым бегает вся школа, выбрал ее. Но он этого не хотел, точно нет. Унижений его королевы. Потому, чтоб не выдавать себя, он ведёт себя как и всегда. Тоору противно от себя. От такого себя. Который разговаривает со всеми девушками, кроме своей. Ради нее же. Они шли домой в разное время, чтоб их никто не увидел. Даже намека. Никто не догадается, никогда. -Королева… — он обернулся и тут же подбежал к ней, падая на колени и беря ее за руки. Такие холодные и тонкие пальцы, бедная кожа. Как скелет. -Не трогай меня! — закричала она и отдернула руки от Тоору. Девушка зарылась руками в волосы и зажмурилась, чтоб не видеть его. И не слышать. Для себя она уже все решила, ведь с ее стороны он тот ещё ублюдок. — Ты грязный, Тоору! Ты трогаешь их всех, а на меня даже и не смотришь! Мне противно, боже! — с новой силой по щекам девушки потекли слезы, падая на ноги. -Ох, королева. — он усмехнулся и стукнул себя по лбу ладонью, отпуская голову. Теперь ему всё ясно. Но что ему сделать, чтоб ей тоже все стало понятно? Доказательство того, что он ее любит и делал это вся ради нее, ради ее защиты от насмешек и оскорблений. — Я переживал за тебя, моя хорошая. Он поднял голову и потянул к ней руки, чтоб взять ее лицо. Он коснулся ее щеки пальцами и девушку передёрнуло, будто ударяя током. Она резко подняла голову. Красные глаза от слёз, пятна на лице, растрёпанные черные волосы и разбитые бирюзовые глаза. Зеркало души… -Я не хотел чтоб что-то с тобой произошло, правда. Ведь тебя могут начать травить, либо что-то ещё хуже. Я не хотел сделать тебе больно. И не хочу. — он улыбнулся и взял за щёчки, вытирая слезы, которые катились до сих пор. Она слабо улыбнулась и положила поверх его ладоней свои, сжимая. Ей это не нравится. Она не верит. — Это правда. Как мне доказать? Она улыбнулась и прикрыла глаза, опуская голову. Все. Точно. Тоору ненавидит лгунов, и сам врать не станет. Поэтому она ему поверит, как в первый раз. Как в тот раз, когда он признался ей в любви. Девушка отпустила его и руки упали на колени. Она схватилась за край футболки. -Поклянись мне, Оикава Тоору. В своей верности, если любишь меня. — девушка медленно подняла голову. Ее взгляд был насколько серьёзен, что по телу парня пробежала лёгкая дрожь. Девушка уверена в нем как никогда. И хочет услышать эти слова, чтоб быть в нем ещё уверенней. -Я клянусь, что люблю только тебя. И буду только с тобой. Не брошу даже в самый трудный момент, моя королева. -Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.