ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

Признание. (Киеми/ОЖП)

Настройки текста
-Сакуса! — кто-то из ребят, которые сидели в кругу. В середине лежала бутылка, которая показывала на мизофоба. Он поднял голову. — И с кем же? — парень схватил бутылку и крутанул ее. — Узнаем этого везунчика. -Какого ещё везунчика? Зачем я согласился... -Киеми-сан, все будет хорошо! — Хината посмеялся и пододвинулся к своему сокоманднику, который поправлял маску. Его раздражало все, что тут происходило. Эти люди, которые кричат и смеются. Хоть тут и немного человек. Все равно раздражает. -И это Юми! — вскрикнул парень. Бутылка показала на знакомую Киеми, которая сидела со скрещенными руками. У нее распахнулись глаза от удивления. Что? Он ее сразу пошлет и откажется от задания. — Семь минут в шкафу! Действуйте! Все начали хлопать. Некуда деваться. Она перевела взгляд на своего знакомого, который тоже начал вставать. Это было так просто? Даже ничего не скажет. Киеми встал с пола и отряхнулся от всей грязи. Хоть он и заставил всех мыть полы несколько раз, но лучше обезопасить себя. -Давайте, голубки! — Они зашли в шкаф и их заперли на ключ. Киеми начал считать щелчки. Как и Юми. — Семь минут, я засёк! -Заткнись, Атцуму! — вскрикнула девушка и стукнула по дверце шкафа. Как она вообще согласилась сюда прийти? Как Киеми согласился с ней прийти? — Агх, черт. — из кармана она достала салфетки и начала протирать руки. — Нужны салфетки? -Нет. — холодно ответил он. Юми пожала плечами и положила пачку обратно в карман. — Здесь так темно и тесно. — проговорил парень. В этот момент девушка оперлась об стену и спустилась вниз, садясь на попу. -Ага. — она хмыкнула и почувствовала, как что-то касается ее щеки. Влажные и шершавые пальцы прошлись по коже и остановились на шее. Киеми встал на колени, напротив девушки. — Эй, Киеми? -Молчи, бактерия. — сказал волейболист и убрал руку с шеи, складывая на талию. Сакуса спустил с лица маску. Он приблизился к шеи и укусил загорелую кожу. Девушка на секунду зажмурилась, но спустя мгновение схватила Киеми за руку, которой он ее придерживал и хватая за волосы, поднимая голову. -Что ты делаешь, твою мать? — прошептала она и сжала кисть парня. Она выдохнула. Что за чертовщину творит этот парень? Даже толком не трогает ее, а тут такое вытворяет. — Ты меня даже обнять не можешь, а тот лезешь ко мне. Ты вообще никого не трогаешь, мизофоб… -Кто сказал, что я не трогаю тебя из-за бактерий? — девушка выпала из-за этих стол и ее хватка ослабла, Киеми выдернул руку и положил ее на плечо. — Я не трогаю тебя только потому, что ты вся в этих людях. Обнимешься, руку пожмешь. Бесишь. Сакуса усмехнулся и схватил ее за руку, который она его продолжала держать за волосы. Он поднёс ее ладонь и поцеловал, прижимаясь щекой. К щекам девушки начала приливать кровь и они начали краснеть. Хорошо что темно и ничего не видно. Парень усмехнулся. Юми отдернула руку и опустила голову. -Что такое? — Киеми отдовинулся от нее и сложил руки на коленях, поднимая маску обратно на лицо. И снова он становился холодным, с нотками чувств. — Почему такая реакция? -Какая? — она поправила волосы и выставила руку вперёд, чтоб нащупать Сакусу. Она задела его за руку и схватила, поднимаясь на колени. — Как я должна реагировать на то, что ты прикасаешься ко мне? Только ко мне… Она улыбнулась и сложила руки на его плечи, приближаясь ещё ближе. Она уже чувствует его дыхание на своей шее. Юми проходит руками от плеч до шеи. -Хах, а ты… — Киеми усмехнулся и схватил ее за ноги и хотел поцеловать, но вдруг раздался стук. Послышался хохот Атцуму и звук того, что дверь открывают. Парень отскочил от Юми как от огня, а девушка встала на ноги. -Ну как? — дверца открылась и все стало видно. Розовый румянец на щеках девушки или то, как были распахнуты глаза Киеми. — Выходите. Юми выскочила оттуда и поправила штаны, идя в зал, где все они сидели. А парень за ней, обгоняя девушку. Атцуму пожал плечами и закрыл шкаф. *** Середина осени. Все люди ходят в пальто, пар из рта и всякие шарфы. Девушка укуталась в шарф, чтоб закрыть нос от холода, который уже начал краснеть. Она выдохнула и пошла быстрей, чтоб успеть домой. И догнать Сакусу, чтоб расспросить о той ситуации, в шкафу. Ей не даёт покоя его слова о том, почему он ее не трогает. Она грязная, в других парнях. И ему это не нравится… Она завернула и увидела парня в черном пальто, который покупал что-то в киоске. Девушка обратно завернула и начала смотреть за тем, что он делает. Так, Киеми что-то купил и достал телефон. Спустя минуту он пошёл. Но куда? Она вышла из-за угла и пошла за ним. Удобно, что им в одну сторону и ей не придётся потом идти домой. Мост? Почему он пошёл именно туда? Киеми встал около перил и положил одну руку на нее, поднимая голову вверх. Блин, он может так увидеть ее. Надо быть более осторожней. -Эй, бактерия. — он крикнул это и повернулся к девушки, смотря ей в глаза. Вот и конец. — Ты всю дорогу смотришь за мной. Что хочешь спросить? -Сакуса. — девушка выдохнула и опустила шарф, идя к парню. Она знает, что спросит. Но какой ответ она хочет услышать? — Что ты имел ввиду, когда говорил, что я грязная из-за всех парней? И ты не хочешь меня трогать только по этому поводу. Она встала на против него и подняла голову, смотря прямо на него. Что он скажет? Как поступит… ей интересно. Это похоже на признание, но не совсем. От Киеми можно ожидать чего угодно. Девушка выдохнула и прикрыла глаза. -Я влюблен в тебя. — сказал Киеми. Девушка резко распахнула глаза и хотела что-то сказать, но резко передумала, увидев взгляд парня. Он был слишком нежным. Черные глаза на миг стали такими мягкими, что девушка готова была в них утонуть. Он это сказал, правду. — И не хочу, чтобы ты была грязной. В других… Девушка прикусила губу. Чёрт, она знает, что сказать. Какую он хотел увидеть реакцию от нее, говоря это? Признание в ответ, взаимные чувства и счастливый конец, где все рада. Но не она. Девушка любит его, но надо ли говорить ему об этом сейчас? -Я не жду от тебя взаимных чувств. Можешь ничего не говорить. — он развернулся и пошел оттуда, проводя рукой по перилам. — Пока, до завтра. — он засунул руки в карманы. Нет, он не ждёт того, что она признаётся ему в любви. Точно нет. Как его можно любить? Он грубый, ни с кем не общается, никого не трогает и грубо отвечает, чаще всего сидя дома. Кому понравится такой парень? -Киеми! — он ушел уже на приличное расстояние, поэтому, ей уже пришлось кричать. Нет, она скажет ему это. Да, признаётся в любви. Именно здесь, именно сейчас. — Я тоже люблю тебя!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.