ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 44 В сборник Скачать

(Куроо Тецуро/ОЖП)

Настройки текста
Черные иголки вместо волос, янтарь вместо глаз. Книжка химии вместо головы. Нож вместо языка. Пачки сигарет вместо лёгких. Волейбол и друзья вместо любви. И это всё Куроо Тецуро… *** -Эй, Куро. — проговорила девушка, убирая учебник истории на стол. Она вздохнула и убрала ноги с ног ее парня. Он поднял голову и улыбнулся девушки. — Знаешь, что о тебе говорят? -А обо мне говорят? — он усмехнулся и положил палец на губу. Говоря всем своим видом, что он заинтересован в ее словах. — Давай, я послушаю тебя. — он поправил свои волосы Отношения — такая тяжёлая вещь. Стоят на доверии и понимании. Верность партнёров, это так тяжело. Кто-то из них может врать, а кто-то наоборот — отдать свою жизнь за вторую половинку. И что поделать, как узнать правду? Она не знает, как выпытать всю правду о том, что он чувствует. -Например о твоём вкусе в девушках. — она выпрямилась в спине и подняла голову, смотря в окно. Прямо сейчас она готова зарыдать, готова его не видеть, ослепнуть. — О том, что… — ком в горле. Наслушалась рассказов о том, что ему нравится, а что нет. Какой у него вкус, что он любит и что предпочитает. — Куроо Тецуро любит блондинок. — она взяла в руку прядь своих русых волос и усмехнулась. — Куроо Тецуро любит девушек с длинными волосами. — ее волосы еле как доходили до плеч. С ними так удобно. Парень понял, к чему разговор. С лица Куроо пропала улыбка. -Куроо Тецуро любит девушек, которые понимают химию. — парень перевел взгляд на учебник по истории. Она ненавидела химию всем сердцем, потому что не понимает ее. — Куроо Тецуро любит девушек с ухоженными руками. — руки девушки были потресканны от холода, ногти были короткие, девушка грызла их из-за стресса. — Куро Тецуро любит высоких девушек. — ее рост 164 сантиметра… *** -Пойдем домой, Куроо? — робко проговорила девушка с русыми волосами, которую тащили в центр клуба. Она пыталась обойти десятки людей, что ее не сшибли или ударили. В самый разгар выходного Куроо позвал ее на свидание, но она не могла подозревать, что окажется в таком ужасном месте. -Не переживай! Будет весело! — кричал парень, чтоб она его услышала. Музыка слишком громко играла, чтоб говорить обычным голосом. Она его не услышит. Хотя и не хочет. — Давай, танцуй! Он резко остановился и она врезалась в него. Куроо взял ее за руки и улыбнулся во все зубы. Ему так интересно, не то, что ей. Она не любительница таких мест. Слишком шумно, слишком много людей и слишком мало места, чтоб разойтись. -Давай, надо уметь расслабляться! — он прижал ее к себе и начал крутить вокруг себя. -Хорошо, я попробую! Она робко улыбнулась и отпустила руки парня, уходя в толпу людей, которые ее засасывали в самую середину. Ей начинало нравится эта атмосфера, особенно после нескольких бокалов алкоголя. В самом начале все было более, чем ужасно. Но Куроо сказал ей расслабиться. И пожалеет об этом спустя несколько часов. Она точно знает, ведь сделает так. Девушка сняла резинку с волос и куда-то ее кинула, чтоб не мешала. Густые русые волосы распустились. Они были у нее довольно короткие, почти не касались плеч. Поправив майку, она начала пролезать на другую сторону, чтоб попасть на другую сторону бара. Куроо не должен ее видеть ближайший час. Он должен начать переживать за нее. Девушка протиснулась через толпу и осмотрелась, чтоб здесь не было Куроо. Она выдохнула и потянулась, подготавливаясь к самому лучшему. И вот, спустя несколько минут она увидела барную стойку, на котором был небольшой шест, но ей хватит, ведь девушка была маленького роста. *Час спустя* -Мужчина! Вы не видели блондинку, которая была одета в майку, колготки и шорты? -А, ты про ту? — сказал тот и показал на барную стойку, из которой выходил пилон. На нем была девушка, которая грациозно выполняла разные движения. То поднимаясь, то опускаясь, то прокручиваясь в воздухе. Это было завораживающее. Все в клубе смотрели на нее, особенно парни. Куроо сразу узнал ее. Что это такое? -Ей, уйдите! — он начал расталкивать людей, который смотрели на нее. Его девушку. Абсолютно все смотрят. Тецуро это безумно бесит, он готов прямо сейчас выколоть всем глаза. Парень пробрался через толпу, и встал на против нее. -Ого, Тецуро, привет. — она слезла с шеста и поправила волосы, смахивая капли пота со лба. Это было довольно трудно станцевать. И сделать это так, чтоб все посмотрели. — Я отдыхаю, ты как? Усмешка на лице расползлась сама собой. Ей было приятно от того, как он смотрит на нее. Куроо был одновременно и поражен и напуган. Ведь он не мог найти ее около часа. -Сам сказал, чтоб я развлекалась. Вот, развлеклась. *** -Я дома, любимая! — послышался голос из коридора, такой родной и близкий. Девушка вышла из комнаты и увидела Куроо, но не одного, а с другом детства. Либо с начальной школы. Девушка сразу поняла, что он не один пришел. Когда он приходит один, то пытается быть тихим и скрытным, как кот, но у него ничего не получается. Хотя, пару раз прокатило. И он очень сильно напугал девушку. До такой степени, что та чуть не упала в обморок. Ну, а что поделать, Куроо Тецуро… -Привет. — Кенма поклонился и тут же поднялся, складывая консоль на полку. Он разулся и поставил ботинки около стены. Уже привык к традициям семьи Куроо. Парень прошел на кухню, паралельно заходя в туалет, чтоб помыть руки. — А какое полотенце? -Фиолетовое, справа! — крикнула девушка и посмеялась, складывая руки на груди. Она подошла к Куроо, когда тот выпрямился. — Какого чёрта, Тецуро? Я уже устала кормить твоих друзей. -Последний раз, пожалуйста. — он скорчил милую мордашку и поцеловал ее в лоб, чтоб та успокоилась. И девушка стоит также, как и была. Ее это все так достало. Вместо любви у него в голове только друзья волейбол, ничего больше нет. На той неделе он привел пол команды Некома, а в обычное время только Кенму. Ну и девушку он тоже начинал бесить. -У вас несколько часов. Я пошла смотреть телевизор. -Спасибо!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.