Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
347 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пробуждение от тебя. (Кагеяма/ ОЖП)

Настройки текста
-Проснись, Юи, проснись! - парень с темно синими волосами сидел около девушки, которая была в коме. На ее лице была одета кислородная маска, пульс был очень низким, но она была жива. Она лежит в коме около полу года, но она жива. - Пожалуйста... Произносит парень и закрывает глаза, опуская голову и сжимая руку девушки. Сил нет, абсолютно. Чтоб открыть глаза, пошевелить какой-нибудь частью тела и подать знак того, что она жива. Около часа она просунулась и слушает то, что парень ей говорит. О волейбольном клубе, о матчах, в которых они побеждали. Она слушала. Ей нравилось то, как он рассказывает о победах Карасуно. Как менеджеру ей приятно слушать об этом. Как там Шимидзу? Наверное, она счастлива, что клуб становится сильнее с каждым днём. Ее не было пол года, а они уже вышли на национальные в Японии. Выиграли Шираторизаву и Аобаджосай. Такие сильные, она рада. Но сейчас, когда она еле дышит, пульс слишком низок, а шевелится или думать об этом - безумно больно, она не знает, что делать. Голова безумно болит и раскалывается, можно помереть от боли. И она ничего не понимает. Даже что сказать ему, как откроет глаза? Пол года прошло... так долго. За этот час он ей все рассказал, в сотый раз все. И больше нет тем. Он надеется, что она очнётся. И в сто первый раз он ей все расскажет, хоть и язык заплетается говорить одно и тоже. Но ему несложно сделать это ради любимой. Ради человека, который тоже готов ради него на многое. -Я люблю тебя. - проговорил темноволосый и отпустил руку девушки. Он поднял голову и посмотрел на ее лицо. Это тот момент, когда она должна проснуться и открыть глаза, сказать тоже самое и заплакать, как обычно происходит в сериалах и фильмах? Сделать парня счастливым, довести до слёз и плакать вместе с ним, слушать его истории второй раз и быть счастливой. Нет, девушка так вряд-ли поступит. Ну, она откроет глаза, но плакать не будет. -Блять... - тихое слово. Насколько, что парень его еле услышал. Девушка начала медленно открывать глаза, чтоб свет сильно не ослепил ее. Красные глаза уставились на стенку, а черные зрачки уменьшились и резко расширились. Спустя ещё несколько секунд они пришли в норму. Медленно переводя глаза в поле зрения попал парень, который плакал и улыбался одновременно, от чего девушка пришла в замешательство. - Кагеяма, все нормально? Хриплый голос был тихим, но он все понимал. Тобио медленно начал кивать головой, а улыбка становилась ещё больше, расползаясь до ушей. Она... эта улыбка. Раздражает. -Успокойся, боже. - уже более строгий и громкий голос. Девушка подняла руку и сняла с себя маску, приподнимая голову. Положив ее рядом с собой, она провела рукой по спинке кровати, чтоб найти кнопку и вызвать медсестру. - Вытри слезы, сейчас сюда придет медсестра. - она усмехнулась и нажала на кнопку. *** -Эй, Кагеяма! - к парню подбежал Хината с двумя бутылками воды, протягивая одну своему другу. Сейчас начнётся матч с Инаридзаки, они сейчас разминались. Централизованный блокирующий отпил немного воды, вытирая рот рукой и смотря на команду противника, которая сидела на лавке и что-то бурно обсуждала. - Ты уже готов побеждать, а?! -Да, да. - проговорил связующий и сжал бутылку с водой. Она должна сегодня прийти, она обещала. Второй менеджер Карасуно. Юи. Помощница Шимидзу, первый курс. Девушка со сложным характером, но всегда рада помочь. Девушка переживет за команду, поддерживает. У нее красные глаза и блондинистые короткие волосы. И около полу года назад ее сбила машина. Она торопилась на тренировку волейбольного клуба, ведь опаздывала. И не заметив транспорт - ее сбили. Врачи удивляются тому, что она жива. И сейчас, она стоит за дверью спортивного зала. Это национальные. Они так высоко поднялись, она рада за них. Безумно. Проходит ещё пару минут и девушка слышит, как начинают озвучивать начальный состав команд. За ночь она посмотрела все матчи Инаридзаки, чтоб понять то, как они играют. Лучший связующий Японии - Атцуму Мия, и его брат, отличный доигровщик - Осаму Мия. Она не удивится, если эта пара сможет повторить эту "безумную" атаку Хинаты и Кагеямы. -Все, сейчас. - команды назвали. И Юи открыла дверь, входя внутрь и быстрым шагом подходя к тренеру и сенсею, на скамье сидела менеджер. Она улыбнулась и подошла к ним, складывая на плечо Укая руку. - Здравствуйте снова, тренер. -А? - усмехнулся мужчина и повернул голову на девушку, которая была с ним почти одного роста. Она продолжала улыбаться. Так сейчас команда подойдёт ещё на пару минут перёд началом, ей надо сдерживать себя и не на какого не набросится, что обнять. - Ого, ты выжила, я рад. Иди пока со всеми поздоровайся. По тебе все скучали. Девушка поправила кофту Карасуно и повернула голову в сторону волейбольной площадке, где стояла вся команда и что-то обсуждала. Но тут голову повернул Дайти и увидел ее. Глаза капитана расширились, а рука потянулась к Кагеяме, который стоял рядом. Он что-то сказал и все волейболисты увидели ее. Юи отошла от Укая и сорвалась с места, подбегая ко всем. -Юи! - самый первым бежал Хината, обгоняя всех. Парень врезался в нее и обнял. - Я так скучал! - почти все к ней побежали и начали обнимать, что-то бормоча под нос. Она так рада, что смогла встретится со всеми. Такая долгожданная встреча. Девушка улыбнулась. -Так, все! На площадку, Карасуно! *** -Я тоже люблю тебя. - около автомата с разными напитками стоял Кагеяма и покупал себе молоко, закидывая монеты в автомат. Он повернул голову и увидел менеджера, которая стояла напротив него, в нескольких метров с сумкой в руках и планшете, чтоб заполнять что-то из документов. О волейбольном клубе, ее любимом. Недавно они победили Инаридзаки и Такеде-сенсею надо было что-то заполнять, а затем занести организации, которая спонсировала национальные соревнования. И сейчас она должна отнести их документы, но по пути встретила Кагеяму и решила сказать ему пару слов. Щеки Юи налились кровью и покраснели, от чего девушка сразу же отвернулась и пошла от туда. Почему-то ей стыдно, хотя она не первый раз говорит ему эти слова. Около года они встречаются, где пол года она пролежала в коме. Остальные месяцы они редко виделись, ведь у ее парня вечные тренировки и школа, как и у девушки. Так, ей надо немного отвлечься. Скоро у них снова будут соревнования. Юи подошла к двери, постучалась и открыла ее. Открыла женщина. Девушка протянула ей листы бумаги и улыбнулась. Сейчас самое важное - это соревнования и победа. Нельзя думать о чём-то другом. Она сделает все, что в ее силах. -Эй, Юи! - вдруг закричал Кагеяма. Он решил окликнуть девушку, которая уже стояла около какой-то двери и отдавала листы бумаги. Она поклонилась и развернулась, как увидела парня, который бежал к ней. Девушка улыбнулась и закрыла дверь, хоть ее и не просили. Она выставила руки вперёд и Кагеяма подбежал к ней, обнимая. Юи тоже сомкнула руки на теле парня и начала его обнимать. Он такой родной и спокойный. Через пару часов у них будет матч и она надеется на то, что они снова смогут победить. Кагеяма - безумно сильный игрок. Отличный связующий, отличный человек. Ведь она любит его. И будет любить. Чтоб растянуть момент, когда они обнимались, Юи прикрыла глаза, а с ее лица сошла улыбка. Продлить этот момент как можно дольше невозможно, но пусть она хотя б запомнить ощущения. -Я тоже люблю тебя. - Кагеяма прижал девушку ещё сильнее к себе, складывая голову на ее плечо. Он счастлив, что она жива. Что сейчас обнимает его, что сказала о том, что любит его. Ведь она так редко говорит об этом, о любви к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.