Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
347 Нравится 41 Отзывы 46 В сборник Скачать

Лунный свет. ( Кенма/ОЖП)

Настройки текста
Серый мир - это ее мир. Оттенки серого преследуют ее с самого детства. Цвет лунного луча, белого песка, дождливого дня, камня пемзы, перезвон ветра, лунного света, пепла розы, серой чайки. И множество других оттенков серого. Она знает каждый, ведь видит их на протяжении пятнадцати лет. Каждый день, нет ничего нового. Она монохромная. Такие люди могут видеть цвета, но только если найти своего связанного. Только благодаря нему можно начать видеть цвета. Но если люди находили своих связанных - то убивали, либо совершали самоубийство. Монохромных боялись как огня. Привязанные обычно убегали в страхе, чтоб их не убили. Боялись даже девушек. Но что с этим парнем не так? *** -Я рада познакомиться с тобой, Куроо. - сказала девушка и улыбнулся, опуская голову вниз. Его волосы, этого парня... они черные? Это не оттенки, а черный. Такой... темный. Не каждый день день она видит этот цвет. - У тебя красивые чёрные волосы, как иголки. -Ахах, это что-то типа комплимента? - парень посмеялся и почесал затылок. - Ну, раз тебе нравятся мои волосы, то и волосы моего друга тоже понравится. А, вот и он! Они вышли из третьего класса, Куро открыл дверь и около окна с приставкой стоял парень с длинными волосами, они доходили до плеч. И похоже, они были разного цвета. Корни были намного темнее,чем концы. У него крашеные волосы? Корни были похожи по цвету, как и Куроо. Тоже черные?. Его волосы были заплетены в хвостик, некоторые пряди выпадали. Ого, хоть его и лица было почти и не видно, но он похож на красавчика. -Кенма, оторвись от консоли! - вдруг со стороны послышался голос парня. Кенма? Его так зовут? Он поднял голову и лениво посмотрел на своего друга, спустя пару секунд переводя глаза на девушку. Голова начала резко болеть, в глазах начало сверкать. Девушка схватилась за голову и зажмурилась, чтоб нечего не видеть. Черт, это настолько больно, что и с закрытыми глазами хочется выколоть глаза. И через секунду она их открыла. Пол... он серый в черную крапинку. Так почему стало так больно? Неужели, этот парень ее связанный. Она снова подняла глаза. Это... она видит цвета? Его глаза, форму, цвет кожи... все видит. -Эй, что с тобой? - Кенма сделал пару шагов к ней и засунул консоль в карман. Парень к ней приблизился. В ее глазах были искринки разного цвета. - Я твой связанный? От такой близости в глазах снова начало темнеть, а цвета стали насыщенней. Черт, так плохо. Она чувствует, что упадет в обморок, но нет, ее тело так не думает. Девушка прикрыла глаза и почувствовала лёгкость. -Эй, что с тобой?! *** -Ай. - простонала девушка, открывая глаза. Она потеряла сознание и ее принесли к медсестре? Она начала понемногу открывать глаза, чтоб свет ее так сильно не слепил. Особенно после того, что произошло недавно. Девушка моргнула и полностью открыла глаза. Белый потолок. Она закрыла глаза и посмеялась. Да, это всего лишь то глюк. Ей просто стало плохо и она подумала, что видит цвета. Ха-ха, и такое бывает. - Это всего лишь то помутнение, да, мне просто плохо. Она села на койку и развернулась, свесила ноги и приоткрыла глаза. На подоконике сидел Кенма и смотрел на девушку, прищурившись. Цвета... она их различает?! Нет серого, нет лунного, нет черного и даже пепельного. Это обычные цвета, которые видят обычные люди? -Хей, - она соскочила с койки. - хей, - девушка подошла к парню и хотела прикоснуться к щеке Кенмы, но парень наклонил голову вбок и продолжал смотреть на девушку, у которой наворачивались слезы на глаза. Она вытерла их рукавом рубашки, но они снова появлялись. Ее эмоции и чувства не передать словами. Она была и рада и расстроена, - твои глаза... какого они цвета? - не может поверить в то, что видит цвета. -Желтые. - сказал Козуме и слабо улыбнулся. Ему нравилось смотреть на нее, как она радуется и разглядывает его, каждый миллиметр. Девушка выдохнула и по ее щекам потекли слезы. Она не может поверить, что это правда и она нашла своего привязанного. Этот цвет такой яркий, а зрачки такие узкие. Словно у кота, который наблюдает за своей добычей. - Они ярко жёлтого цвета. Девушка улыбнулась и опустила голову, чтоб собраться. -А твои синие. - на одном дыхании проговорил Кенма, поднимая руку. Он положил ладонь на макушку девушка и потрепал волосы, которые были уложены. Ему нравилось за ней наблюдать. Особенно за ее реакцией. Такой ли она должна быть, что она сейчас чувствует, ведь впервые увидела цвета. А он видит их каждый день. - волосы пшеничного цвета, это оттенок жёлтого. -Расскажи мне больше о цветах, пожалуйста. -Я постараюсь, но позже. *Неделя спустя* -Кенма, привет. - сказала девушка, не поднимая голову. Она знает, что это он. - ты в маске? - молчание. Она подняла голову. И вправду, снова напялил ее на себя, чтоб ей неповадно было. - Ну зачем, я так хотела цвета увидеть. -Потом. - он пожал плечами и сел за парту, которая была рядом с партой девушки. - Мы с тобой одноклассники, но ты так часто ходишь в класс Куроо, что все могут подумать, что ты в третьем. -Тебе это не нравится? -Меня это бесит. - отрезал он и достал приставку. Нажав на кнопку, он опустил голову. - А теперь я буду играть. - и игра началась, но Кенма потерялся. Девушка вздохнула и опустила голову, смотря на свои пепельные туфли, серые штаны и пол цвета мокрого асфальта. В последнее время, когда она видит цвета, ей становится сложно. Каждый день она хочет сделать то, за что потом поплатиться. Хочет украсть его, приковать наручниками к батарее и не отпускать, чтоб только она его видела, и никто больше. -Сними маску, Кенма. -Нет. - он на секунду поднял голову, а потом снова отпустил, утыкаясь снова в консоль. - Потом, наверное. - он вздохнул и поставил паузу в игре. - Попробуй не вырубится. Она резко подняла голову и устремила взгляд на парня, который медленно снимает маску. Спустя пару секунд Кенма снял маску и положил на парту, наблюдая за девушкой. Глаза синего цвета... в них снова начали появляться искры разных цветов. Он красного до ультрамарина. Это было очень завораживающее зрелище, от которой не хотелось открывать взгляд. И Кенма не отрывал, пристально смотря на нее, в ее глаза. В это время девушка схватилась за парту, чтоб не упасть. Ей было плохо, но терпимо. Соблазн упасть в обморок тоже был, но она сдерживала себя. И это ей удавалось, хоть и с трудом. В глазах начало сверкать. Все становилось цветным, и поэтому глаза начинали болеть. Девушка начала моргать, чтоб стало немного лучше и напряжение на глаза под утихло. И это сработало, все стало нормально. Она четко и хорошо видит цвета. -Все хорошо, цвета видишь? -Да, все отлично. Спасибо. *** -Как думаешь, нормально любить своего связанного? -Да. - сказал парень с консолью в руках, не отводя от нее глаз. Сейчас они на крыше. Небо полно звезд, крыша, начало осени и все дела, цветение сакуры. - Ненормально только то, что он хочет украсть своего связанного. Да? - он поднял голову. Кенма усмехнулся когда увидел растерянное лицо девушки, которую освещала только луна. Ее волосы, цвета луны, были прекрасны и красивый. -Ага. - она заправила прядь волос за ухо и опустила взгляд вниз, чтоб не видеть его. Блин, она не может не любить его. Но девушка прекрасно понимает почему так. Она просто хочет видеть цвета, и ещё привязанность. Это все, точно не любовь. - Я люблю тебя. -Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.