ID работы: 10256978

Драбллы по Haikyu!!

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 41 Отзывы 45 В сборник Скачать

Конец игры.(Оикава/ОЖП)

Настройки текста
Ее чувства - отличная игрушка для того, чтоб потешить своё эго. Обычно он так не делает, так ещё и это его первый опыт, но он хочет попробовать играть с чувствами людьми, которые в него влюблены. Или влюбить в себя какую-то девчонку, привязать ее к себе и тут... бросить ее, не о чем не сожалея. Обещать золотые горы, роспись в паспорте, совместную жизнь и смерть в один день. И бросить ее со своими проблемами, чтоб отчаяние и грусть съела ее изнутри. Да, прекрасный исход событий, ему всё нравится! *** -Я к ней не привяжусь, точно нет. - сказал парень, стоял перед зеркалом и поправил чёлку. Они договорились встретиться и погулять по ночному городу, между фонарей. Зайти в кафе, посидеть в парке или подняться на крышу. Обычное свидание, хоть они ещё не встречаются. Но в конце встречи... они будут вместе. Уже пол года они общаются, точно привязалась и отпускать будет больно. Этого он и хочет, ее страданий. Он не жестокий ублюдок, нет. Ему просто хотелось попробовать быть им, какого это. Ему это не нравилось, но и противно не было. Уже поздно. Нет пути назад и не было, когда все это начиналось. С самого начала, он пользуется ей. Накинув на себя пальто и поправив очки с голубой оправой, парень вышел из квартиры, тихо закрывая дверь и доставая ключи из кармана. Она уже ждёт на улице, около магазина. Что же сейчас девушка делает? Парень усмехнулся и вышел из подъезда, поворачивая голову в сторону, смотря на магазин. Ого, она уже и правда там. Стоит и... курит. Снова. -Снова? Я же говорил, чтоб она перестала... - прошептал он и направился к девушке, засовывая руки в карманы. На улице начинало темнеть, облака начинали исчезать, нёбо становилось чистым. - Хватит курить! - закричал тот, пиная камень и подхода к девушки, которая резко обернулась, доставая сигарету из рта. -Ха? - лениво проговорила та, закатывая глаза и бросая окурок на землю, вставая на него ботинком, вдавливая в асфальт. Ему снова не нравится то, что она делает. - Я знаю что курить плохо, Оикава, но... - резкая пауза и девушка поднимает зелёные глаза на парня, который морщился от запаха никотина. - не могу избавиться от этой привычки. - она усмехнулась и залезла рукой в олимпийку, что-то пытаясь найти в кармане. Был звон монет и ключей. - А ты, у тебя нет вредных привычек? Спустя несколько минут она достала мятную конфету. Чтоб перебить запах сигарет, а то Оикаве совсем плохо, сейчас вырвет. Девушка сняла фантик с конфеты, кидая его куда-то в сторону, складывая конфету себе в рот. Минуту ещё парень заворожено смотрит на действия девушки, которая постоянно смотрит то на его глаза, то вниз. -Ну, кроме волейбола. - девушка снова усмехается и опускает голову, почесав нос, девушка засунула красные от холода руки и сделала несколько шагов от Оикава, отходя в сторону, чтоб пройти дальше и всё-таки погулять. - Расскажи мне все, но только по дороге. Идём. *** -Черт, как я мог облажаться?... В пустоту говорит Тоору, опираясь рукой об стену, второй закрываясь в волосы. Нет, не удалось. Она его провела. Парень и не заметил то, как привязался к ней, как не может и прожить несколько часов без ее звонков и вопросов о том, что он делает. Он это не контролировал, не способен. Чувства - такая сложная штука. И он их не сдержал, не смог, оказался слабым в данной ситуации. -Черт, - проговорил парень и начал снимать с себя пальто, паралельно сдерживая слезы, которые сейчас пойдут ручьем, который он тоже не сможет сдержать. - черт, - Оикава швыряет на пол пальто, стремительно идя в свою комнату. Вытирая слезу, парень заходит в комнату, закрывая дверь. - черт! Резко вскрикивает и падает на кровать, расставляя руки по разные стороны. Оикава закрыл глаза. -Я проиграл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.