ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Как нибудь повторим~

Настройки текста
Примечания:

Pov Вару И так… Я спокойно в полу-сидячем положении сидел в телефоне на кровати, играя в Майнкрафт. На улице уже садилось солнце, и красивый оранжевый свет проникал через окно в мою комнату, точнее, в комнату Зонта. Сидел, никого не трогал, и, о! Я нашёл алмазы. Вдруг я услышал звук открывающейся входной двери. Мне стало интересно, и осторожно встав, я подошёл к двери и дёрнул за ручку, открывая еë и выглядывая. И вижу; На проходе стоял мальчишка лет 11-12, волосы у него были блондинистые и пышные, не очень короткие но и не очень длинные, как каре. Он был с рыжими глазами и с веснушками на лице. Одет он был одет в ярко жёлтую футболку, хотя она больше напоминала тунику. С шортами лазурного цвета, с носками разных цветов; один нежно голубой другой нежно фиолетовый. Ещё он был в белых кроссовках, на которых был жёлтый смайлик " :) ". Ещё на носу, коленках и на локте правой руки у него были пластыри. Рядом с мальчиком стоял Зонт, и они что то весело обсуждали, а когда Зонт заметил меня, они оба повернулись ко мне. Мальчик сначало с непониманием смотрел на меня, а потом, он стал визжать и, в припрыжку он кинулся ко мне в объятия. Зонт тоже улыбнулся и стал смотреть на нас закрывая рот рукой, будто, заржëт щас. — Вару Вару Вару! Это же ты да?? Как же я рад с тобой познакомиться! — Говорил мальчишка улыбаясь и смотря на меня. Я с непониманием и лёгкой паникой смотрел на Зонта и на мальчика. Но, всё же выдохнув, я чуть неуверенно обнял мальчика в ответ, и сказал: — Э.. Да, я Вару. А как тебя зовут? — Спросил я у мальчика чуть вопросительно склонив голову в бок. — Меня зовут Феликс! А ты лучший друг моего братика! Да ведь? — Сказал мальчик и посмотрел на меня своими рыжими глазками. Я в ступоре плавно посмотрел на Зонта, с лёгким шоком и непониманием. Он с лёгкой улыбкой, кивнул мне. — Да.. Я друг твоего брата — Сказал я посмотрев на Феликса и, чуть неловко улыбнувшись. Феликс снова визгнул, и, всё-таки отцепился от меня. А после в припрыжку ушёл, я так понял, в свою комнату. Как только Феликс закрыл дверь, ко мне сразу подошёл Зонт и, взяв за руку повёл в комнату..

Pov Вару закончен И вот, Зонт и Вару уже зашли в комнату. Зонт усадив Вару на кровать, закрыл дверь, а после сел на стул рядом с Варежкой. — Извини что не говорил, но да у меня есть брат — Сказал Зонт смотря на Вару. — Ну я понял.. — Ответил чуть тише зелëноволосый, и, случайно кинул взгляд на гитару; Сама гитара находилась в углу, на ней был темно фиолетовый чехол, на котором была буква "Z". Зонт заметив это, сразу подошёл к гитаре, и сел рядом на кровать с Вару. — Помнишь. Я обещал тебя научить играть, когда ты будешь у меня дома? — Спросил валет треф, уже доставая гитару из чехла и с лёгкой улыбкой смотря на вольта пик. — Ну.. Помню.. — Чуть неуверенно ответил Варюша, отведя взгляд. — Ну так твой час настал — Сказал Зонт, давая Вару гитару и, ещё больше улыбаясь. Вару неловко посмотрел на Зонта, ибо, играть то он не умеет.. Зонт склонив голову слегка в бок, вздохнул и стал садится взади Вару. — Смотри, держать гитару надо вот так — Зонтик стал показывать Вару, правильное положение для игры с гитарой, пододвинувшись почти впритык.. Вару покрылся лёгким румянцем, но, всё же взял правильно гитару. А после Зонт стал объяснять Варежке простые аккорды, и в чём вообще прикол гитары. Вару же внимательно слушал, и пытался повторить аккорды...

***

— Давай последний аккорд.. Ну, Dm — Сказал голубоволосый, показывая зелёноволосому как правильно ставить пальцы. Вару поставив пальцы правильно, другой рукой прошёлся по струнам, который издали красивый звук. Отпустив руки он встряхнул их. — Это не так уж и просто.. — Проговаривает валет пик, слегка улыбаясь и встряхивая пальцы, которые уже болели. — Да, но у тебя хорошо получается, даже лучше! — Сказал валет треф, положив голову на плечо вольта пика. — Да спасибо, мне убрать гитару? — Спросил Вару убирая гитару немного в сторону. Зонт хитро улыбнувшись, осторожно положил свои руки на талию Варежки, от чего тот покрылся ещё более ярким румянцем. — З-зонт?... — Спросил тихо зелёноволосый, с лёгким непониманием смотря на партнёра (Ага.) В ответ лишь молчание, а руки Зонта уже плавно полезли под футболку Варежки, плавно идя к талии.. Вару покрылся румянцем ещё больше, и дыхание его стало чуть учищëнным, он слегка прижал ноги к друг другу и чуть поднял голову вверх. — З-зонт что ты делаешь?... — С неловкостью спросил Вару, поглядывая на Зонта. Зонт лишь усмехнулся, и, вытащив руки из под футболки Вару, пододвинулся ещё ближе. Руки он положил уже на ноги Вару, чуть поглаживая их... Вару лишь тихо непрерывно дышал через рот, стараясь делать это ещё тише. А наш валет треф одной рукой уже полез под штаны вольта пика. Он стал поглаживать ножки Вару под штанами, чуть закрывая ему рот. — Мфх~.. — Единственное что успел промычать валет пик, а после.. Парней позвали на кухню ужинать, Зонт и Вару сразу встали и пошли к двери. Но перед этим Зонт остановил Вару, положив руку на его плечо. — Как нибудь повторим~ — Прошептал Зонт на ухо Варежке, с хищной улыбкой посмотря на него, а после, открыв дверь он ушёл на кухню. А Вару красный как помидор, в ступоре стоял посреди комнаты. Вдох выдох, чуть успокоившись тот подошёл к гитаре, и убрав еë обратно в чехол, поставил назад. А после, он тоже пошёл на кухню ужинать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.