ID работы: 10257377

Ненормальный

Слэш
PG-13
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

— Почему не спишь?

Настройки текста
Примечания:

***

Время 2:08, Вару лежал на диване в гостинной, на улице почти светлело, а паренёк ещё не спит. Он размышлял, что успело произойти за эти пол месяца пробывания тут? Много чего, даже слишком. Он думал о том, что будет когда кончиться лето, куда ему потом деваться? Он останется тут? А может его выкинут на улицу как дворового пса? Слишком много вопросов, и так мало ответов, странно.. Мельком зеленоволосый даже подумал что он стал похож на Габриэля. Но эта мысль сразу ушла, когда он вспомнил своих родителей. — " Всё это странно.. Почему судьба меня так ненавидет? За что? Пхе.. " — Шёпотом проговорил Вару сам себе, а после прикрыл глаза, в надежде, что быстро заснет.. Но не тут-то было. Через пару минут Пиковый услышал приближающейся шаги, а после кто-то руками оперелся на спинку дивана, и стал смотреть на того. — Почему не спишь? — Раздался знакомый голос, Вару посмотрев в его сторону, увидел Зонта; с лохматыми волосами и слегка сонными глазами, стоял он в слегка длинной белой футболке, и в трусах, похожие больше на шорты. — Не знаю.. Не спится че-то — Вару отведя взгляд, просто приподнялся, и сел на диван в позе лотоса, смотря на лохматика (хд). — Может не так что-то? — Сказал Зонт, а после рядом с другом сел, смотря на него, с ноткой беспокойства. — Ну.. Негативные мысли гложат, вот и всё — Сказал Вару немного почесав затылок, а после вздохнув и посмотрев на Трефового. — Например? — Зонт чуть ближе пододвинулся, чуть наклонив голову в бок и зевнув. — Да там херня.. Почему ты то не спишь? — Перевёл тему зеленоволосый, и на того тоже уставился, с легким непониманием смотря на него. — Сон дурной приснился.. — Ответив Зонт с ноткой грустью, он встал и плавно к холодильнику подошёл, открывая его. — Что за сон? — Спросил Вару, наклонив голову слегка в бок, а после зевнул. Зонт промолчав, будто не услышав друга, просто достал из холодильника бутылку молока, и открыв еë, поднес горлышко ко рту, а после наклонив еë вверх, глотать содержимое стал, жадно, будто торопясь куда-то. — Зонт. — М? — Промычав голубоволосый, он отстраняется от горлышка бутылки, и на того взгляд перевёл, вытирая рот. — Что? — Спрашивает Зонт, закрывая бутылку молока и кладя еë на место. — Как думаешь... Что будет когда лето кончится? — Вдруг спросил Пиковый, отвернувшись и уставившись на окно, где уже было голубо-оранжевое небо, где наступал рассвет. — В каком всмысле? — Непонимающе спросил Трефовый, плавно садясь рядом с тем, руками о диван слегка оперевшись. — Ну.. Ты пойдёшь в школу, да. А я куда? Что будет со мной? У меня ни паспорта ничего нет.. Думаешь меня отправят в детдом?.. — С лёгкой грустью тихо говорил Вару, смотря на рассвет. — Не говори так! В детдом ты точно не поедешь, я не позволю. — Отвечает Зонт, а после осторожно он подполз к тому, и тихонько обнял, к себе зелёного прижимая. Пиковый покрылся лёгким румянцем после действий Зонта, но через пару секунд он всё же обнимает того в ответ, слегка неуверенно. — Я правда не хочу туда.. Но мне страшно. А если меня не примут там? Я просто.. Я.. — Не договорив Вару, у него заслезились глаза, а после пару капель слёз медленно стекли по его щекам. — Стой стой стой, ты не волнуйся, хеей, не плачь — Сказал Зонт с лёгкой паникой в голосе, отстранившись от обнимашек он стал вытирать слёзы у Вару, изредка гладя его по щекам. Вару с грустной моськой просто смотрел Зонту в глаза, изредка шмыгая. Зонт тоже стал смотреть тому в глаза. У обоих в душе было странное чувство, ведь всего-лишь пару лет назад они ненавидили друг-друга, даже голубоволосый иногда желал ему смерти, а сейчас.. Оба сидят напротив друг-друга, и их сердца будто выпрыгивали из груди, сейчас им хотелось остаться наедине, и чтобы никто им не помешал.... Парни, будто выпали из реальности, будто они щас летают в облаках, где-то далеко и вдвоём, только вдвоём... Оба стали медленно приближаться к друг-другу, так же медленно закрывая при этом глаза, сейчас они хотели только одного.. Только друг-друга.. Через пару секунд между ними осталось пару сантиметров, и.. Они впились друг-другу в губы. Вот оно, вот то что хотели эти двоя так давно, но никак не решались это сделать, они.. Боялись? Да, они боялись что они друг-друга отвергнут, а сейчас.. Это незабываемое чувство, такое приятное и теплое, мурашки по коже.. Голубоволосый стал немного углублять поцелуй, давая знать, что хочет большего. А зеленоволосый и не против, он тоже стал робко углубляться, покрываясь ярким румянцем. В ход пошёл язычок, Зонт стал обследовать каждый уголок рта своего партнёра, ни капли не стесняясь, а Вару в это время, тоже неуверенно язык в ход пустил. Оба их языка начали сплетаться, и будто танцевать горячее танго, ох как им оба щас было хорошо... Но воздух не вечен, и через несколько минут Зонт плавно отстраняется, между ними остаётся только ниточка слюны, которая через пять секунд лопаеться. Зонт снова смотрит на Вару, на смущенную моську Вару, которая в этой ситуации выглядила мило, Зонт слегка ухмыльнулся. Голубоволосый посмотря на часы, увидел там 3:56, а после снова вернув взгляд на Варюшку, он чуть погладил того по волосам, встал и пошёл обратно по коридору, перед этим сказав: — Спокойной ночи — С лёгкой искренной улыбкой Зонт открыл дверь в комнату, и зайдя в неë, плавно прикрыл дверь. Вару в это время, просто смотрел в коридор, а через минуту выдохнув, просто лёг обратно на диван, ладони под голову подложив, а после он уставился в потолок. Румянец долго не пропадал, но через какое-то время у Зелёноволосого всё же удалось уснуть, но только тогда, когда на часах показалось время 4:11.....

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.