ID работы: 10257496

и слёзы падали в её пески словно лепестки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

та, которая рядом

Настройки текста
      Рутина потихоньку захватывала все мысли и всё время. Работа, работа и только, чёрт возьми, работа. Нет, я люблю свою группу, это можно назвать даже самым ценным детищем. Но иногда ты просто устаёшь от всей этой монотонности и цикличности, каким бы любимым ни было дело.       Самое сложное в этой всей ситуации - моя дотошность. Я из тех людей, кто, если взялся за задачу, обязательно любыми силами доводит её до конца, вцепившись словно клещ и ничто не сможет меня переубедить остановиться. Говорят, это хорошая черта. Но иногда она подводит, не оставляя сил даже на то, чтобы жить.       И я устал. Выжал из себя всё до последней капли. Но вокруг так много работы не сделано, столько обязанностей висит на жалкой ниточке ответственности. Впереди маячит Евровидение и даже возможно мы на него поедем. А я не справляюсь, как бы жалко и унизительно это не звучало. Жалко у пчёлки, а у меня большие проблемы.       Мы сейчас в долгожданном отпуске. Доминикана. Рай для любителей тепла, солнца и охоты на волну. Здесь пальмы ты видишь чаще, чем своего соседа в гостинице, здесь небо равняется горизонту моря, здесь чертовски дружелюбные местные жители, здесь нет места плохому настроению. Как и нет места мне.       Наверное, я бы с удовольствием полетел домой, в холодную и пасмурную Москву, которая сейчас олицетворяет моё состояние. Но я не могу оставить ребят и не могу оставить её. Если говорить банальными фразами, то Соня для меня олицетворяет собой целый свет. Она старается меня рассмешить, таскает за собой по разным местам, тормошит каждый раз, когда я наглухо ухожу в себя. Она такая жизнерадостная и не унывающая. Совершенная противоположность.       Это нас и связывает. Мне свойственно обдумывать каждый шаг, просчитывать всевозможные ходы и неудачи, прощупывать почву и быть абсолютно серьёзным и хладнокровным. Соня же искристая, порывиста в своих действиях, она сначала делает, а потом задумывается над результатом. Если так подумать, из нас двоих именно Соня живёт на полную катушку, старается опробовать всё, что даёт ей жизнь и даже больше. А ещё она всеми силами пытается приспособить к этому и меня.       Она - яркий, манящий своим светом, луч, указывающий единственный верный путь. Мы же до сих пор говорим банальными фразами. Именно её я буду представлять, когда впаду в беспамятство и именно она будет раз за разом выталкивать меня обратно. Именно она означает для меня всю фантастическую, неизученную жизнь и именно она является цепью, соединяющей меня с миром. Соня - другая сторона меня, к которой я тянулся всю свою осознанность, но которую не имею права носить. За меня это делает Соня. И делится этим со мной.       Мне невероятно сложно сейчас. Да что там, всегда было. Беру слишком много на одного и как результат ломаюсь под грузом неуспеваемости. Но знаете, у меня есть один невероятный козырь в рукаве.       Соня берёт часть моей ноши на себя.       Она каждую секунду спасает меня.       Та, которая всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.