и слёзы падали в её пески словно лепестки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

так даже если сон

Настройки текста
Примечания:
      Илья вечно спал глубоким сном и чтобы его разбудить требовалась уйма времени, вся громкость голоса и иногда болезненные толчки под рёбра. И всегда роль будильника доставалась именно Соне, так как их комнаты находились рядом. Девушке даже не дали право выбора, просто всучили новую обязанность и счастливо ушли дальше отдыхать. Соня на самом деле и не особо возражала, ей удавалось будить Илью довольно легко, хватало пару раз назвать ласково по имени и погладить по волосам, запутываясь в них пальцами и слегка оттягивая. Она даже не переодевалась, приходила в своей мягкой пижаме, будила и тут же уходила обратно к себе.       Но сегодня Илья наотрез отказывался просыпаться, сильнее зарываясь головой в подушки и бурча что-то нечленораздельное, но определённо матное и совершенно не доброе. Соня отчаялась звать его, теребить за плечо и даже пару раз ткнуть тонкими пальчиками с острыми ноготками в бок. Мужчине определённо снилось что-то хорошее и отпускать свой сон он категорически был не намерен.       Илья приоткрыл глаза и перед его лицом сверкнула белоснежная полупрозрачная маечка, плотно обтягивающая округлые прелести напарницы. Соня соблазнительно облизнула губы.       - Илюш, просыпайся, милый. У меня что-то сердце так часто бьётся в груди, не проверишь? - возможно стоило задуматься о неправдоподобности таких слов из уст девушки, но сонный мозг совершенно отказывался обрабатывать информацию, зациклившись на одной мысли.       Илья тут же сгрёб в охапку Соню, подминая под себя: задрал майку, лизнул один сосок, затем прикусил другой, прошёлся горячим языком до пупка, оставляя влажный след, резко перевернул на живот, тут же подтягивая и ставя девушку на четвереньки. Проворная рука за секунду стянула пижамные шортики вместе с трусами и Илья слегка укусил Соню за аппетитную ягодицу.       - Илья, прекрати, ты чего, - Соня забилась в его руках, лягаясь ногами и вскочила с кровати, судорожно одёргивая майку и натягивая шорты. - Ты, ттттты!!!       - Что? - недоуменно спросил мужчина, запуская пальцы в волосы и садясь на кровати, совершенно не стесняясь наготы. - Ты же сама просила проверить.       - Что проверить? И прикройся наконец! Я просто ущипнула тебя за спину, а ты схватил меня и чуть не трахнул за три секунды! Три секунды, Илья!       - Правда? Значит приснилось... - задумчиво произнёс мужчина, закусывая губу и прикрывая пах подушкой. - А жаль.       - Жаль? - взвизгнула Соня, пятясь к двери. - Извращенец! Одевайся и спускайся вниз, завтракать!       Девушка выскочила за дверь, оставив после себя лёгкий шлейф своего особенного запаха. Илья откинул подушку, посмотрел вниз и досадливо вздохнул. Пожалуй, от выдержки уже не осталось и следа. А перед Соней надо бы извиниться и как-то уломать на продолжение. Мужчина весело улыбнулся, вспоминая мягкость кожи под руками и языком, потянулся и встал с кровати, готовый встречать этот так интересно начавшийся день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.