ID работы: 10257496

и слёзы падали в её пески словно лепестки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты рядом со мной и это самый чистый кайф

Настройки текста
Примечания:
      Они поссорились. В середине грёбаного отдыха, когда надо наслаждаться окружающим видом, теплотой природы и зданиями Голливуда, они просто взяли и поссорились. Илья точно не помнил причину, возможно что-то о его чёрствости там проскальзывало, но его жутко коробило, что спать он должен на диване в гостиной их дома, а не навалившись почти полностью на мягкое тело своей, мать её, девушки.       Соня продолжала успешно игнорировать его, избегая любых, что удивительно для неё, прикосновений и даже просто нахождения рядом. Даже сейчас, когда они дружной компанией собрались в любимом Соней Dolls Kill, она держалась отдельно, отдавая предпочтение общению с диджеем. Алина и Витя недоуменно поглядывали на Илью, с кучей невысказанных вопросов, а он просто сидел на диванчике и угрюмо сверлил взглядом спину девушки.       Соня, вдоволь наговорившись с приятным парнишкой, не спеша пошла к выходу, вынимая сигарету и даже не оглядываясь на ребят. Илья кивнул Алине, что догонит девушку, и вышел вслед за Соней, тут же находя в ослепляющем солнечном свете её фигуру. Она выглядела сейчас такой очаровательно хрупкой, тающей вместе с дымом, но такой же едкой и оставляющей после себя горечь. Уникальное сочетание, сосредоточенное только в ней.       Девушка сделала глубокую затяжку, задумчиво подняв голову к небу, когда чьи-то руки обхватили её за талию, прижимая к твердости тела, стоящего позади. Соня даже успела занести локоть для удара, но тут её полностью окутал кокон родного парфюма, мгновенно обездвиживая и расслабляя каждую клеточку в её теле. Нос Ильи зарылся в её миндальные волосы, ведя дорожку к чувствительному уху и изгибу шеи. Руки крепче сжались, когда девушка вяло попыталась дёрнуться. Он так по ней скучал.       - Илья, отвали. Я не хочу, чтобы ты меня трогал, - ворчливый голос шёл вразрез с предательским телом, которое продолжало стоять и наслаждаться прикосновениями мужчины.       Илья развернул Соню к себе лицом, попутно вынимая из её руки сигарету, делая затяжку и выдыхая дым ей в лицо. Девушка поморщилась и закопошилась в его объятиях, пытаясь выбраться. Мужчина выкинул окурок, снова прижал Соню к себе вплотную и наклонился к уху, прикусывая мочку и что-то шепча.       - Люблю, - Соня не сразу различила слово, которое Илья продолжал нашептывать, целуя её шею и продвигаясь через щеку к губам. - Люблю.       Девушка замерла неподвижной статуей, наконец услышав заветное признание, которое пыталась выбить из мужчины уже год. Илья не был приверженцем пустых слов, он просто брал и доказывал всё действиями. Соня вдруг абсолютно счастливо улыбнулась и сама потянулась к мужчине, зарываясь пальцами в длину его волос и притягивая к себе для поцелуя, который затянулся надолго. Илья подхватил девушку под ягодицы, заставляя скрестить ноги за его спиной и прикусил губу Сони, тут же врываясь языком в приоткрытый рот. Соня продолжала улыбаться сквозь поцелуй, прижимаясь теснее к Илье. Всё это могло длиться очень долго, если бы со стороны не послышались свистки и улюлюканье от компании подростков. Илья ещё раз чмокнул напоследок Соню в губы и опустил на асфальт, тут же хватая за руку и переплетая их пальцы.       Совершенно счастливая пара вернулась обратно, садясь вплотную друг к другу на диван и вливаясь в разговор сидевших там же друзей. Отдых снова начал играть красками удовольствия и радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.