ID работы: 10257496

и слёзы падали в её пески словно лепестки

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

не бери трубку

Настройки текста
Примечания:
      Тонкий луч света проник через бежевые шторы в спальню, по хозяйски изучив каждый предмет мебели на своём пути, и остановившись на аккуратном, с золотой серёжкой, носике девушки. Она поморщилась, поелозила на подушке, но луч никуда исчезать не собирался, переходя с носа на глаза и вовсю увеличиваясь в размерах. Раздраженно вздохнув, Соня наконец распахнула веки. Тело немного затекло от долгого лежания, тем более что оно было придавлено наполовину навалившимся на него мужским телом, которое упоённо пускало слюни в подушку, умильно сопя при этом.       Соня улыбнулась, невесомо чмокнула макушку, покоящуюся в изгибе её шеи и потянулась к тумбочке за телефоном. На часах было ровно восемь утра, за окном нараспев щебетали птицы, а Инстаграм снова был полон отметок и сообщений. Обхватив одной рукой плечи Ильи и слегка поглаживая пальцами его выступающий позвонок, второй она поудобней взяла телефон и зашла посмотреть, чем же её радуют на этот раз подписчики.       Девушка листала ленту, лайкая и иногда комментируя новые фотографии друзей, фыркала и умилялась своим отметкам и даже тихонько посмеивалась над особенно выдающимися постами. Вообще, Соне каплю воды в рот не набирай, дай посидеть в телефоне. Это могло занимать у неё пол дня, возможно даже сам день и сейчас она совершенно не заметила, как пролетел час. Очнулась от наваждения социальных сетей только тогда, когда горячий воздух опалил ухо и мужские пальцы скользнули по бёдрам, приподнимая пижамные шорты и сжимая мягкую кожу.       - Убери телефон, мы в отпуске, - настойчивый шёпот защекотал шею, за которым тут же последовал первый горячий поцелуй в то же место.       - Ну ещё чуть-чуть, Илья, тут немножечко осталось, - Соня заворочалась от лёгкой щекотки, плотнее прижимаясь к мужскому телу и задевая ногой утренние физиологические особенности. Илья зашипел и не сильно прикусил девичье плечо, тут же проходясь по нему влажным языком. Пальцы поползли с округлости бёдер на ягодицы, приподнимая таз девушки и подстраивая её тело под себя.       - Убери, Сонь, - шёпот стал угрожающим, но Соня упрямо продолжала листать ленту, невпопад тыкая пальчиком в экран, даже не способная полностью сосредоточиться на действии, так как мужчина наконец поднял голову и не спеша стал целовать её в губы.       - Чуть-чуть, родной, - только и успела произнести в поцелуй девушка, когда Илья вырвал из её рук телефон, полностью подмял под себя и с огромным удовольствием впился в её губы, сминая их и раздвигая языком, тут же ныряя в глубину рта и хозяйничая там. Соня застонала, обхватывая руками плечи мужчины и пытаясь прижаться ещё плотнее, хоть и расстояния между телами не было от слова совсем.       Илья поднялся на колени, потянув Соню за собой и усаживая к себе. Руки полностью забрались в шорты, сжимая и гладя упругие ягодицы, и только девушка стала тереться о него, прося большего, как эти самые руки звонко шлёпнули её по попе и откинули обратно на кровать. Довольный Илья встал, потянулся, демонстрируя всё, что невозможно было скрыть даже тканью и прошлёпал в ванную. Соня недоуменно моргала, тело ныло от не полученного и уходящего удовольствия, дыхание сбилось, а пальцы до сих пор сжимали воздух, в поисках мужских плеч.       - Какого чёрта, Илья? - возмущённый вскрик нарушил тишину комнаты и тут же был заглушен включённой в душе водой.       - А я говорил тебе убрать телефон. Если бы убрала, утро бы началось по другому, - весело крикнул Илья в ответ, слыша, как Соня зло пнула одеяло, тихонько матерясь себе под нос. Пожалуй, мужчина нашёл действенный способ избавления Сони от чрезмерного пользования телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.