ID работы: 10257558

"Моя Сладенькая"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничто не вечно, как и терпение Мими

Настройки текста
— Я говорила тебе не пить,а ты... ты ослушалась. Мало того, что ты пила, ты ещё и приняла наркотики! За это, ты получишь наказание, и оно уже точно тебе не так понравится! — Но, Мим...— только девушка хотела возразить, объяснить, извиниться, как Мими перешла на срывающийся крик, это заставило Вики замолчать, ведь она жутко испугалась! Это был первый раз, когда Мими реально кричала на неё. — Я, я, я... Я так боюсь за тебя! Я не хочу тебя терять! Но ты не можешь этого понять! Как?!? Почему?!?Ты рискуешь своей грёбанной жизнью! Ты совершенно не думаешь обо мне! — на глазах девушки встали слёзы от огромного разочарования, этот крик был результатом всего, что накопилось в моей, когда она не спала всю ночь, думая об этой сумасшедшей, что подвергла себя такой огромной опасности из-за того, что не послушалась. Немного успокоившись Мими, уже спокойно, сказала: — Я придумала для тебя наказание. Идти оно будет ровно неделю. Всю эту долбанную неделю ты будешь ходить в школу, но не во все дни. — Прими коленно-локтевую. — Мими произнесла это тоном не терпящим возражений и грозно уставилась на девушку. — Пойдёшь в гардеробную, наденешь вот это. — она положила на спину Вики (которая уже приняла нужную позу со страхом в глазах(глаза в пол)) пакет. — И так, передвигаешься только на четвереньках, с этого момента ты мой питомец, пока мне не надоест. Ты поняла меня, сладкая? — спросила девушка. — Да, Мими, — Вики не поднимала глаз с пола, а лишь представляла, чем ей обернётся эта "ролевая игра" — Отлично. Вики было очень горько и грустно, её тело разъедало чувство вины и ярость на саму себя, поняв, что она не оправдала доверия Мими, от одного бокала ничего бы не было, но от десяти! Или двадцати... Или больше... Вики запуталась в этом неимоверном счёте, потому что дальше всё было как в тумане. Она поспешила поспешила выполнить приказ, данный несколько секунд назад. Она по кошачьи прошла в гардеробную, а свёрток с одеждой не упал с её спины. Это было, честно сказать, интересное, если не смешное, зрелище. Мими смотрела на неё, на её стройное тело с похотью. Круглые прекрасные формы сводили её с ума. Я уже простила её, я слышу её мысли. Она жалеет. Но я накажу её. Она поймёт к чему может привести... Стоявшая перед зеркалом Вики открыла пакет, в нем было нижнее бельё. Чёрное кружевное боди, как раз по размеру этой Непризнанной, конечно, ведь Мими отлично знала эти формы и проследовала их вдоль и поперёк. Вики надела его, её грудь слегка оголилась и два соска вызывающе и соблазнительно выпирали из груди девушки. В нём я выгляжу просто шикарно! — подумала она и улыбнулась самой же себе в зеркало. Следующим предметом оказались.. зажимы на соски. Они были соединены цепочкой с чёрными кошачьими ушками (они крепились на заколки). Аааа. Это же бооольно! — так же мысленно говорила себе Вики, представив, как будет надевать их на себя, но вспомнив боль, смешанную с удовольствием, которую приносили зажимы - она надела их на свои соски. Затем она закрепила ушки и на четвереньках, как ей и сказали, отправилась в спальню. Там её уже ждала Мими, а на тумбочке у кровати лежало несколько секс-игрушек. Некоторые Вики видела, а другие открылись её взору впервые. — Вкусно выглядишь, — заметила Мими, лента недодемоцу с головы до ног. Затем она взяла в руки кляп, и Вики оказалась с закрытым ртом. Мими аккуратно застегнула руки Вики розовыми наручниками, состоявших, в основном из меха. — Встань на четвереньки, моя сладкая. — тихий голос Мими скользнул со мочке уха. Вики выполнила. Она дрожала, боясь наказания и вообще всего, что может придумать эта изобретательная девушка. — Не бойся, сладенькая, — Мими пыталась успокоить Вики.. — Х... Хорошо. - Вики слегка заикалась то ли от страха, то ли от предвкушения. Мими взяла в руки флоггер с 50-ю хвостами. — Сегодня получишь только 20, но это только "первый сеанс", а затем ты получишь остальную порцию. Звонко. Очень звонко плеть бьётся о упругую попку Вики. 15... 16. —:Вики считала про себя, пытаясь не сделать то, отчего пожалеет в очень скором времени. Девушка обливалась слезами, ей хотелось кричать, но кляп во рту мешал это сделать, сдерживая этот резкий и громкий звук. Ягодицы горели огнём от каждого удара. Мими было жаль её возлюбленную, но она должна была закончить наказание, ведь она обещала. 20. — вся в слезах думала Вики. Заглянув в красное от слёз и боли лицо девушки, Мими сказала: — Моя любимая, ты молодец. Выдержала первую часть, но сегодняшнее наказание не закончено... Вики доверчиво смотрела на свою "карательницу" и не понимала, чего ещё от неё можно ждать, ведь сейчас у неё была полная свобода действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.