ID работы: 10257558

"Моя Сладенькая"

Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Как я могла?"

Настройки текста
Утро. Девушки собираются на учебу. Сегодня Мими решила всё-таки отпустить свою возлюбленную на учёбу, несмотря на наказание. — Конфетка, завтрак на столе, — Мими с улыбкой позвала Вики к столу. Кухня встречала Вики «букетом» приятных запахов и разнообразием ароматов. С большим аппетитом она принялась за яблочную запеканку. — Приятного, зайка, — улыбнулась Мими, наслаждаясь видом, как её соседка уплетает свой утренний завтрак. — Тебе тоже, дорогая, — ответила Вики, еле-еле оторвавшись от этого кулинарного шедевра. Вики очень любила, когда они с Мими сидели за одним столом, в этот момент была очень семейная и уютная атмосфера, как будто они на Земле в обычной семье. Им вообще нравилось что-то делать вместе. — Сегодня я выберу твой наряд, — с улыбкой предупредила Мими, уже засматриваясь на шкаф, где было полно различной одежды для её любимой недодемоницы. С недоверием Вики посмотрела на Мими и выгнула бровь, что чуть не упёрлась в потолок, не предполагая, что она может придумать во время наказания. Мими покопалась в шкафу и кинула на кровать платье, комплект нижнего белья, достала из тумбочки анальный стимулятор больших размеров. На этом моменте Вики поняла, в чём состоит её наказание на сегодня. — Как ты хочешь им управлять? — спросила она, не удержавшись. — Через пульт, дистанционно, — подмигнула демоница и показала пульт, который чудным образом оказался в её маленьких, но цепких пальчиках. Мими положила вибратор в анус Вики, и они вместе отправились на уроки. Урок у Мисселины. — Все записываем эту дату. Она стала знаменательной для… бла бла бла... Эта дата... бла бла бла Вики совсем не слушала, пыталась писать что-то с доски, но не более. Попка жутко болела от порки, плюс её «распирало» от огромного вибратора в ней, плюс эта вибрация — жутко возбуждает. Благо лекция, если бы меня спросили не представляю чтобы бы было!— думала Вики. Все шуршали бумагой, писали, переговаривались, в общем Мисселину никто не слушал, кроме ангелочков, которые тщательно записывали всё, в свою тетрадь. Вики изредка постанывала, но этого никто не замечал, кроме Мими конечно, которая сидела рядом с девушкой. Тихо засмеявшись, Мими поставила вибрацию на максимум. — Ахх, опяяять, какая боль. — прошептала Вики и задрала голову вверх, скрывая свои глаза, на которых стали появляться слезинки. — Милая, что с тобой? Вики, тебе плохо? Может тебе стоит пойти в комнату? — заметила Мисселина, и весь класс уставился на девушку, которая старалась скрывать, как могла всю вибрацию, что ощущала самым нежным местом. — Да, если можно, — ответила Вики, уже собираясь выходить из кабинета и идти в свою комнату. — Конечно же, иди, лечись! — Я пойду с Вики! Я беспокоюсь! — подорвалась с места Мими, как только Вики приподняла свою попку с сиденья. — Да-да, девочки, идите. — Мисселина проводила их обеспокоеным взглядом, а затем продолжила свою лекцию, изредка поглядывая в сторону двери, откуда только что вышли девушки. Войдя в комнату, Вики повалилась на кровать. На неё накатывало возбуждение, анал и ягодицы жутко болели. Она не понимала что делать, но тут её настигла Мими. — Вики, Вики, — осторожно позвала её Мими, чувствуя, что что-то здесь точно не так. Девушка без сил лежала на кровати, она была просто обессилена. Она боялась унижения со стороны "сверстников" (могли заметить её стоны), рубцы от недавней порки ещё не отошли, возбуждение от стимуляции было немалым, отчаяние от боли (вибратор буквально «долбил» её, причём сильно). Она впала в «транс», сознание помутилось, слёзы катились по её щекам, Вики тихонько и без единого звука проваливалась в обморок. — О, неет. Как, как я могла сделать это с моей Сладенькой?! Она дорога мне больше жизни, нет, нет, нет! Я не хотела причинять тебе настолько сильную боль! Почему ты просто мне не сказала?! — произнесла Мими еле слышно и начала тихо плакать. — Надо, позаботиться о ней. Спасти её, от меня… Мими вынула стимулятор, отключив его. — Чувствую себя ответственной за Вики, за её состояние, но не смогла, не уследила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.